SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 В самой популярной сети цифровой дистрибуции Steam началась осенняя распродажа. Цены на множество игр упали наполовину. Эти скидки продлятся до 28 ноября. Кроме того, каждый день появляются специальные предложения с самыми выгоднями ценами.К счастью, скидки не обошли стороной и игры от BioWare. В первый день цена на Mass Effect упала в 4 раза. Для Dragon Age скидка составляет 50%, а для Star Wars: Knights of the Old Republic – 40%. Прекрасный повод приобрести игры BioWare, если вы не успели сделать это раньше. =)Сниженная цена на игры канадцев и продолжение одной из их серий в Steam (на 25-26 ноября): Dragon Age: Начало – 149 рублей (скидка 50%) Dragon Age: Пробуждение – 149 рублей (скидка 50%) Star Wars: Knights of the Old Republic – 119 рублей (скидка 40%) Mass Effect (английская версия) – 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 – 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 299 рублей (скидка 50%) Neverwinter Nights 2 Platinum – 149 рублей (скидка 50%) Следите за новыми предложениями, цена на Dragon Age или NWN2 может упасть ещё ниже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 25 ноября, 2011 Очень интересует один вопрос. Пожалуйста ответьте мне, кто ТОЧНО знает: Можно ли на купленную в Стиам версию KotOR поставить фанатский русификатор и спокойно играть или нет. Очень хочу приобрести лицензионный KotOR, но такую насыщенную текстом РПГ на английском я не осилю. Можно, сам так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 25 ноября, 2011 Думаю купить ещё DA:О и аддон. Но подожду до воскресенье. Может ещё больше упадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 25 ноября, 2011 (изменено) Терпеть не могу Steam Люблю Steam. ИМХО, лучший онлайн магазин. Постоянно скидки, какие-либо акции, удобно играть, плюс достижения (сам к ним отношусь нейтрально, но все-таки приятно получить очередной ачивмент). UPD: Давно бы уже покупал только в стиме, но есть небольшой конфуз. Люблю я коробочки от игр, как их можно на полку поставить, просто рассматривать, а какая радость когда открываешь... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Raz3r 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 25 ноября, 2011 Можно, сам так делал. Подтверждаю. Тоже так делал. только пока так и не разобрался как его подружить с широкоформатником 1920х1080. Пока что пробовал - не помогло. Хотя соответствующую тему читал досконально и народ мне там активно помогал. Ладно, я и так поиграю в 1026х768. Вот только пару часов в сутках прикуплю. Ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 ноября, 2011 Ну не надо всё сводить к Origin vs Steam. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 25 ноября, 2011 (изменено) Origin не знаю как-то удобнее, чем maets. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем bsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 ноября, 2011 KOTOR за 2.99$. Забить на совесть и снова стать попрошайкой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 25 ноября, 2011 Купил КотОР с 50% скидкой=) Мелочь, а приятно, что сегодня еще минус десять скинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 25 ноября, 2011 (изменено) KOTOR за 2.99$. Забить на совесть и снова стать попрошайкой? Как я тебя понимаю. Ну уж не прилично, надо бы самому купить, а мне до терминала оплаты (который, кстати, в двух кварталах находится) лень дойти. ПАДАРИТИ КОТОР КТО МОЖИТ АТБЛАГАДАРЮ АБИЩЯЮ11 UPD: гэтэашки дешево! вайс сити - 49 руб! моя жизнь никогда не будет прежней! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 25 ноября, 2011 (изменено) Сегодня игры стали дешевле. Steam, я тебя обажаю! :ice: Serious Sam HD 50 рублей. Надо брать *__* Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 25 ноября, 2011 (изменено) Вот бы ещё на Котор 2 устроили распродажу :ice: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 ноября, 2011 Вот бы ещё на Котор 2 устроили распродажу :ice: Жаль, что его там нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 25 ноября, 2011 (изменено) Жаль, что его там нет( Да, обидно. Но всё равно star wars the knights of the old republic forever :give_heart: Пы.сы. Господа, а кто знает, как ставить русификатор?? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 26 ноября, 2011 (изменено) Neverwinter Nights 2 Platinum – 149 рублей, взял бы... Давно мечтаю поиграть в эту цацку. Но.. стим. Мб если цену упустят до 100 и демон желания мну победит, то возьму. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 26 ноября, 2011 Neverwinter Nights 2 Platinum – 149 рублей, взял бы... Давно мечтаю поиграть в эту цацку. Но.. стим. Мб если цену упустят до 100 и демон желания мну победит, то возьму. 50 рублей большие деньги? О_О Я себе за время этой распродажи 15 игр купил и не жалею, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemal 1 26 ноября, 2011 Всем привет! У меня проблема. Не знаю как добавить коробочный Mass Effect в свою библиотеку в steam. Пробовал в водить код регистрации пишет не верный. Это реально вообще сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 Всем привет! У меня проблема. Не знаю как добавить коробочный Mass Effect в свою библиотеку в steam. Пробовал в водить код регистрации пишет не верный. Это реально вообще сделать? Нет. В списке игр не будет. Можно, конечно, привязать к стиму, когда вы будете играть у вас будет надпись "в игре не связанной со Steam". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 26 ноября, 2011 Спутник (Заид) есть и в стандартном) А наполнение Deluxe: Тру,но вроде как ещё + набор "Уравнитель",не?И + ПП "Цикада". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 26 ноября, 2011 Прикупил себе SW collection pack ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 ноября, 2011 Прикупил себе SW collection pack ) Грац Хорошая покупка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 ноября, 2011 Неуспел комплект гта коллекшон купить за 80 руб.Секунду назад продавали а теперь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 ноября, 2011 Тру,но вроде как ещё + набор "Уравнитель",не?И + ПП "Цикада". Ещё вся сеть Цербер, конечно) Но Уравнитель идёт отдельно, а Цикада из Касуми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 26 ноября, 2011 (изменено) долбанный стим, купил себе зачем то масс эффекты, ну зато теперь будут, хотя оба пройденны до дыр. Обидно, что тотал вар пак не успел купить и гташки, ну ничего, на рождественнской распродаже успею наверное радует, что котор висит в шапке главных распродаж, всё таки видимо игру не забыли Неуспел комплект гта коллекшон купить за 80 руб.Секунду назад продавали а теперь нет глюк наверное, у меня до сих пор висят, да и до вечера висеть должны по идее Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 (изменено) Прикупил себе SW collection pack ) Молодца, целый св пак (!). Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 26 ноября, 2011 глюк наверное, у меня до сих пор висят, да и до вечера висеть должны по идее Там просто по скидкам продается сейчас больше, чем влазит в шапку, и игры в ней периодически меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты