Женечка 9 676 26 ноября, 2011 Даже в День благодарения мысли о фанатах не покидают головы некоторых актеров озвучки. Рафаэль Сбарж, чей голос вдохнул жизнь в Кайдана Аленко, решил порадовать настоящим подарком всех игроков, развивавших романтическую линию с лейтенантом. Наверняка вы помните ту обидную сцену на Горизонте, когда ваша героиня беспомощно смотрела вслед любимому человеку, а все выяснение отношений свелось к одному единственному письму. Теперь же вы можете не просто прочитать, но и прослушать знакомые строки. Рафаэль не только добровольно озвучил письмо, но и прекрасно справился с непростой задачей, передав эмоциональный вес каждого слова. Если прислушаться, можно заметить несколько ошибок в произношении некоторых слов, но это не столь важно. Слушаем, благодарим господина Сбаржа и ждем Mass Effect 3, где у Шепард наконец-то будет шанс разобраться не только со спасением галактики, но и делами сердечными. Скачать 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 ноября, 2011 Из-за моего английского на слух я вообще ничего не понял :[ Здесь приводится оригинал и перевод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 ноября, 2011 Здесь приводится оригинал и перевод) Cпасибо, трогательно :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 28 ноября, 2011 (изменено) Не по теме, но рано или поздно она скажет типа "меня к тебе влечет, ибо ты не такой, как все". Обещает, что Шеп не умрет мучительной смертью, потому что в нем заложен протеанский шифр. Если она выживет после СМ, Шеп может с ней уединится. Увы, это окажется последним удовольствием в жизни Шепа, ибо после "объятий вечности" он скоропостижно скончается. Очень мучительно. Так что я предпочитаю Самару))) Вот с*чка!А ведь клялась и божилась!Ну нафиг,загружу сохранение с той мисси на лояльность и оставлю Самару. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Цегорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel04 7 28 ноября, 2011 А, по-моему, то что запись некачественная не так уж и плохо. Вы представьте как он это в казарме Альянса под одеялом зачитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 28 ноября, 2011 Идея блестящая. Уж не знаю, кто там её первый скреативил, но Сбаржа остаётся только поблагодарить за её воплощение. Вообще чем больше о нём узнаю, тем больше начинаю уважать. За отношение к фанатам в особенности) Паузы и качество записи - по мне только достоинства. Благодаря ним легко представить себе Кайдена, где-нибудь подальше от людей надиктовывающего на подручное записывающее устройство то, в чём он и сам не до конца разобрался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 28 ноября, 2011 А, по-моему, то что запись некачественная не так уж и плохо. Вы представьте как он это в казарме Альянса под одеялом зачитывает Представил.Ты обеспечил мне полчаса подленького хихиканья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 28 ноября, 2011 Вообще, поймала себя на мысли, что это не только самая эмоциональная, но и самая длинная речь Аленко. Милый он все таки =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 28 ноября, 2011 А так?) Спасибо теперь все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты