yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 декабря, 2011 Скрины доставили. Класс "Еврей" это что-то среднее между паладином и манахом :laugh: Что там от манаха? Еврей - что-то среднее между паладином (воин/клерик) и варваром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 декабря, 2011 Что там от манаха? Этот вопрос нужно адресовать не мне, а хотя бы Мэту Маклину :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 декабря, 2011 Этот вопрос нужно адресовать не мне, а хотя бы Мэту Маклину :P Прошу прощения, если ты кого-то цитаруешь и не собираешься отвечать за его слова - будь добр, указывай на это и приводи ссылку на источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 15 декабря, 2011 you gotta be fucking kidding me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 декабря, 2011 Прошу прощения, если ты кого-то цитаруешь и не собираешься отвечать за его слова - будь добр, указывай на это и приводи ссылку на источник. Окей, мистер зануда :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 декабря, 2011 О да, 2д графика полностью исключает ААА-шность любого проекта. Херня Согласен, т.к. не писал такого. Я имел ввиду что в рпг по Сонику не играл бы на 32 дюймовом телике допустим, а в рпг по саус парку подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2012 доставьте сюда трейлер пожалуйста, и название игры - South Park: The Stick Of Truth. ну надо в шапку актуальных вещей добавить а трейлер - угар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2012 я имел ввиду в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 июня, 2012 это я Логинамнет работу упрощаю. с поиском трейлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2012 Держите шапочку. Ями няша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2012 Скрины: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 28 июля, 2012 Скрины: Блин, шикарно. Если бы не знал про игру, подумал бы, что это новые серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 29 июля, 2012 интересная игра будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2012 Перенесена на "начало следующего финансового года". Т.е. когда-то после 31 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 799 7 ноября, 2012 Маразм крепчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 апреля, 2013 (изменено) Вроде как выйдет в августе, но...в общем, в этом году ) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 мая, 2013 Ubisoft подтверждает, что релиз South Park: The Stick of Truth состоится в 2013 году, но без конкретной даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 мая, 2013 http://www.futuresho...archPageIndex=1 http://www.bestbuy.c...archPageIndex=1 Выход 27 августа 2013 года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiiLii 9 19 мая, 2013 Ну что я могу сказать как фанат SP на выход игры? За 16 сезонов сериала в нем поднималось много интересных тем, и талантливые создатели конечно же нашли способ переложить их в игру в своей неповторимой манере. Могу представить себе эпизоды, на которые будет похожа игра, а какие у режиссеров выходят массовые баталии, мм.. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 июня, 2013 Новые скрины: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 5 июня, 2013 (изменено) Да! Картман кастует пламенную ж..! Изменено 5 июня, 2013 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 июня, 2013 (изменено) Да! Картман кастует пламенную ж..!Хм, а на скрине ему вроде кастуют анальный зонд. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты