yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2011 SOUTH EFFECT PROTOCOL SIEGE: TORMENT OF THE SHIT LORDS i mean sith lords. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2011 you gotta be fucking kidding me я, конечно, люблю Саус Парк, и люблю Обсидиан, но не верю в full-scale RPG на этой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 2 декабря, 2011 Думаю получится какая-нибудь казуальная ерунда с кучей юмора из южного парка, не на что серьезное я не рассчитываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 декабря, 2011 Lolwut? Это можно воспринимать серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 2 декабря, 2011 Вроде сегодня не первое апреля, я даже перепроверила календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 декабря, 2011 А что это было бы круто! Теперь вашего Кенни могу убить по-настоящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 декабря, 2011 А что это было бы круто! Теперь вашего Кенни могу убить по-настоящему. Он будет воскресать на каждом новом уровне,) Когда увидел название темы, обрадовался, заглянул внутрь и теперь в шоке, лучше б биовары занялись этим проектом, а Обсидианы делали ДА3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 декабря, 2011 лучше б биовары занялись этим проектом, а Обсидианы делали ДА3. Фанаты им еще ДА2 не простили, а вы просите, чтобы они очередным трешачком занялись, хехе =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2011 (изменено) На самом деле по Парку вполне возможно сделать очень приличную RPG, хоть и с совсем не привычным внешним видом и наполнением. И если кто это и может - то только Обсидиан. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 декабря, 2011 Жду жду жду очень очень очень. Главное что бы в 2Д и помаштабней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2011 Пошаговой и партийной. Мне кажется формат сериала просит же, там всегда командой ходят, а пошаговой, потому что пора уже сделать трурпг, а не баловать всяким трэшачков в реальном времени с паузой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 2 декабря, 2011 Кстати, по СП неплохой jRPG вышел бы. да. А так, понятия не имею что это за фрукт и с чем его едят, ибо, учитывая все компоненты, могу лишь сказать, что выйти из этой затеи может всё что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 декабря, 2011 Затея, конечно, чума. И то что в платформах старшие консоли это круто. Хочу подробности. Кстати, по СП неплохой jRPG вышел бы. да. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2011 Они смогли. Смогли придумать РПГ, в которую я не буду играть исключительно из-за сеттинга, какой крутой по механике и сюжету она бы не была. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2011 Они смогли. Смогли придумать РПГ, в которую я не буду играть исключительно из-за сеттинга, какой крутой по механике и сюжету она бы не была. Тебе нужна РПГ по Данте? Чем так South Park плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2011 Надеюсь на лучшее будущее для этой игры, чёткий юмор и заслуженная репутация не дадут этой игре умереть в смуте кризиса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2011 (изменено) Они смогли. Смогли придумать РПГ, в которую я не буду играть исключительно из-за сеттинга, какой крутой по механике и сюжету она бы не была. Ололош, можно подумать ты в рпг играешь из-за сеттинга или сюжета. Тебе и таким как ты подавай заряженные мощным вау-импульсом, большим количеством сисек, поп и инфантильной мускулинности игры без вменяемой механики и сюжета (вроде масс эффекта и прочего), так как вышеперечисленные вас попросту отпугивают. Вы всего лишь доведенный до абсурда продукт общества потребления, супер-потребитель, способный с невероятной скоростью потреблять, но не обладающий достаточной развитой системой пищеварения, чтобы воспринять что-то сколь либо сложное.. Ты относишься к племени, имя которого - современная игровая аудитория. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем yago 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 декабря, 2011 Они смогли. Смогли придумать РПГ, в которую я не буду играть исключительно из-за сеттинга, какой крутой по механике и сюжету она бы не была.Вот аналогично. И это притом, что Обсидианы - любимейшая из ныне живущих ролеплей-студий. Аллергия у меня на Южный парк. Ничего не могу с собой поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 3 декабря, 2011 И я тожже, но вот почему не по Футараме а поэтому ужасному саунс парку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 декабря, 2011 можно подумать ты в рпг играешь из-за сеттинга или сюжета. Ты относишься к племени, имя которого - современная игровая аудитория. Я помесь. А ты не мой психоаналитик. Саус Парк наидерьмовейший из муьтсеттингов, к которому они могли приложить руку. Симпсоны и то лучше бы смотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2011 Судя по всему, эту будет "классическая" рпг от Обсидиан с сопартийцами и молчаливым гг) И я тожже, но вот почему не по Футараме а поэтому ужасному саунс парку Бендер конечно крут, но маленький жирный нацист даст 100 очков форы. Наличие в пати обязательно, лулзы гарантированы :laugh: Многие, наверное, ждали очередную игру с серьезным лицом, но блин, не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 декабря, 2011 (изменено) ахаха. будете играть как миленькие. особенно после того, как все нормальные люди заценят и дадут 10 баллов. все помнят как дела обстояли с фоллаутом. так что засуньте свое лицемерие в попку, да поглубже. южный парк - охерительный сатирический мультсериал. и идея создать рпг, да еще и от Обсидиан - великолепна. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Yami 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 декабря, 2011 Okey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 декабря, 2011 Идея конечно бредовая, но чертовски оригинальная. Жду. суют свой нос в разработку всех остальных элементов игрыГлавное, чтобы им почаще давали по этому самому носу. От "вдохновителей" уже немало игр пострадало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты