Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 сентября, 2008 Убрать броник, надеть блузку - и я бы решила, что картинка к ГТА. о_О...а чупа-чупс?Длинные волосы?И 6 палец....?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 сентября, 2008 о_О...а чупа-чупс?Длинные волосы?И 6 палец....?О_о Предупреждение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 17 сентября, 2008 Эшли просто красавица :) Интересно, есть ли автора еще изображения с другими персонажами? Приятный стиль прорисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 18 сентября, 2008 Очень красивая картинка азари с официального форума > Тема автора картинки на официальном форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 18 сентября, 2008 Ну не фига себе.......Вот это красота, сзади мягкий свет.....спереди Азари.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 сентября, 2008 Так чувственно и спокойно. Культура азари чувствуется на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 сентября, 2008 Какая же она красавица)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 сентября, 2008 Так чувственно и спокойно. Культура азари чувствуется на ура. Согласен, потрясно. Надеюсь БиоВэйр уже пригласили художника работать к себе, прецеденты были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 сентября, 2008 Сильно только не бейте... Попробовал рисовать карандашом. Жаль, в художку не ходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 18 сентября, 2008 Сильно только не бейте... Попробовал рисовать карандашом. Жаль, в художку не ходил... А за что бить-то? :) Хороший рисунок :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 сентября, 2008 Сильно только не бейте... Попробовал рисовать карандашом. Жаль, в художку не ходил... Действительно..за что тебя бить?..очень хороший рисунок!Так держать! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 сентября, 2008 Сильно только не бейте... Попробовал рисовать карандашом. Жаль, в художку не ходил... Я бы еще немного поработала над тенями и добавила объема, но в целом мне нравится. И не забудь этот рисунок в Городе запостить, а то там давно уже ничего нового не появлялось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 сентября, 2008 Я бы еще немного поработала над тенями и добавила объема, но в целом мне нравится.И не забудь этот рисунок в Городе запостить, а то там давно уже ничего нового не появлялось) А не знаете, нет никаких сайтов, где рисовать грамотно учат? Ну не получается у меня никак! Хоть убиться об стенку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 сентября, 2008 Сильно только не бейте... Попробовал рисовать карандашом. Жаль, в художку не ходил... Прикольно, мне нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 сентября, 2008 Картинка с официального форума - шедевральна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 сентября, 2008 Картинка с официального форума - шедевральна. Согласен!Нет слов!ВЕЛИКОЛЕПНАЯ картинка! :) Какая же она красавица)) Согласен)))Тоже ооооочень красиво))) З.Ы:Lectep- учись рисовать!Задатки есть)))Вот например я сам научился рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 сентября, 2008 Ого, как тут много интересностей и вкусностей уже выложили :) Все забрала себе! :Р + у меня S-sec officer. Хотя лицо у него больше похоже на железную маску :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 сентября, 2008 Хотя лицо у него больше похоже на железную маску :) Вот в точку прям сказала. Он тут очень похож на Доктора Фатума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 19 сентября, 2008 держите еще арт, может где то было но я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 сентября, 2008 держите еще арт, может где то было но я не помню Это, на сколько я понимаю, тоже из книги "The Art of Mass Effect". Но арт, как и все остальные в этой книге, просто замечательный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 сентября, 2008 А я не видела!! Здорово! :yahoo: + материнская любовь. Рисовка не очень, но нежность просто переполняет всю картину :) АААА, что я сейчас нашла! Работа, похожая не Женину, по всей видимости того же автора! Обязательно увеличиваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 19 сентября, 2008 Это, на сколько я понимаю, тоже из книги "The Art of Mass Effect". Но арт, как и все остальные в этой книге, просто замечательный) И где ее можно почитать? А то только предлагают купить, а прочесть негде ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 Сильно только не бейте... Попробовал рисовать карандашом. Жаль, в художку не ходил... Рисунок красивый, только нос какой-то… Но это только мои придирки, а так работа отличная! АААА, что я сейчас нашла! Работа, похожая не Женину, по всей видимости того же автора! Обязательно увеличиваем! Красота, а как смотрится на рабочем столе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 19 сентября, 2008 Eltilar, картинка с азари, действительно, очень трогательная :) Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 сентября, 2008 И где ее можно почитать? А то только предлагают купить, а прочесть негде ( Дык если б я знала. Дрэгн написал, что аргты оттуда можно скачать с сайта. Я сама еще там не смотрела. Эл! Обалденный рисунок! У автора огромный талан к изображению действий)) Так. Раз тут креатив, и книгу с артами видели не все, то я буду выкладывать сюда некоторые рисунки и оттуда тоже. Вот подборка по войне Первого Контакта, как мне кажется. Вообще, радует меня стиль всех этих рисунков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты