Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 19 сентября, 2008 Art Book можно скачать на официальном сайте после регистрации своего кода. Это семнадцатистраничный pdf-файл объёмом чуть больше двух мегабайт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 А вот этот арт в данный момент установлен у меня на рабочем столе. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2008 А вот этот арт в данный момент установлен у меня на рабочем столе. ^__^ Красиво..хоть я МЕ и не люблю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 20 сентября, 2008 Весьма качественный арт Сарена, не знаю как вам, но мне понравилось + Тали, а то как то маловато ее тут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 сентября, 2008 Небольшая подборка азари, синие, зеленые, вообщем разные. =) Первая довольно необычно выполнена… UPD. Добавила Лиару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 сентября, 2008 Slayko, Тали очень понравилась! С ней и вправду маловато достойных артов. Она тыт выглядит, как предводитель гетов. А вот Сарен схожий (если не такой же) уже был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 20 сентября, 2008 Еще одна Тали, к сожалению картинка немного похожа на прошлую работу автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 сентября, 2008 UPD.Добавила Лиару. Вооот. Теперь я напишу, чем же мне эта картинка так нравится. Создается впечатление, что это изображение будущего. Далекого. Когда уже прошла угроза Пожинателей, вселенная спасена, и опасности не осталось. Как, впрочем, и Шепард/Шепарда. А Лиара осталась с плодом их любви. Осталась почему-то одна. Ну вот, что-то грустью навеяло... Хороший арт! Меня сильно зацепил. Плюсик тебе, Джимми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 сентября, 2008 А Лиара осталась с плодом их любви. Осталась почему-то одна. И без ног. 0_o Это скорее Лиара-неваляшка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 сентября, 2008 Это скорее Лиара-неваляшка))) Матрёшка :) Арты про Тали красивые, тока образец "туловища"схожий :( Хороший арт! Меня сильно зацепил. А мне её жалко :( Первая довольно необычно выполнена… Эта Ксенья Бахча!(Ксения Собчак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 21 сентября, 2008 Дык если б я знала. Дрэгн написал, что аргты оттуда можно скачать с сайта. Я сама еще там не смотрела.Эл! Обалденный рисунок! У автора огромный талан к изображению действий)) Так. Раз тут креатив, и книгу с артами видели не все, то я буду выкладывать сюда некоторые рисунки и оттуда тоже. Вот подборка по войне Первого Контакта, как мне кажется. Вообще, радует меня стиль всех этих рисунков. Отличные арты, особенно мне понравился №1, Такая погода, 2 пистолета отличный арт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2008 Вот подборка по войне Первого Контакта, как мне кажется. Вообще, радует меня стиль всех этих рисунков.Все они ооочень красивы)))Да и стиль интересен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 22 сентября, 2008 Парочка азари. Сами не очень, но стиль прорисовки просто сказочный :) Смотреть в открытом состоянии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 сентября, 2008 Красиво. Но как будто рисовал человек, который не играл в МЕ.Поскольку схожесть с игровой азари, не велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 22 сентября, 2008 Красиво. Но как будто рисовал человек, который не играл в МЕ.Поскольку схожесть с игровой азари, не велика. Полагаю, несхожесть только в глазах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 22 сентября, 2008 Целиком чёрные глаза у азари бывают. Во время соединения сознаний. Это хорошо видно в сцене с Шиалой, когда она передаёт персонажу "шифр" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 сентября, 2008 Стиль то у рисунка хорош.Да и азари сами по себе хороши))) Тока не слишком аккуратно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 23 сентября, 2008 Согласен с GameCraft'ом - на азари не похоже.Не хватает чистоты очертаний и прорисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 Согласен с GameCraft'ом - на азари не похоже.Не хватает чистоты очертаний и прорисовки. Клёво, сомной кто-то согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 сентября, 2008 Согласен с GameCraft'ом - на азари не похоже.Не хватает чистоты очертаний и прорисовки. А по моему просто малость не аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 А по моему просто малость не аккуратно. У них не такие глаза , в игре у азари они другие и точка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Очень жаль, что молодые люди в наше время совсем не умеют абстрагироваться. Как я и написала до этого: попробуйте хотя бы сделать набросок, а потом уже и критикуйте. + аццкая Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михо 0 24 сентября, 2008 Рисунок красивый. По поводу абстрагироваться - бесполезное занятие. Критиков всегда будет больше, чем творцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 сентября, 2008 Вот еще немного артов из книги. Как же мне нравится стиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 сентября, 2008 + аццкая Шепард. :good: Черно-белый стиль мне очень нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты