Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 марта, 2012 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 марта, 2012 Оооу ноу, ноу, ноу... Это слишком грустно для утреннего интернета( 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 22 марта, 2012 Протеанка х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 марта, 2012 Mass Effect Rap Оооу ноу, ноу, ноу... Это слишком грустно для утреннего интернета( Кстати, Вот видео с Джек-фантомом, кто не видел: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 305 22 марта, 2012 Потырено с социалки. Один автор рисовал на заказ. Гаррус Призрак Грюнт Ленг Эмо-Легион :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 марта, 2012 Mass Effect Rap Хммм. Мне нравится, только не могу понять – это из-за самой читки, или просто все вытягивает Heart of Courage Но нравится, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 507 22 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 924 22 марта, 2012 Кстати, Вот видео с Джек-фантомом, кто не видел: Какой ужас, особенно в начале, когда она еще живая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 марта, 2012 Завораживает. Сочетание рисунка и слов берет за душу. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 марта, 2012 Миранда by Aameeyur 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 924 22 марта, 2012 Завораживает. Сочетание рисунка и слов берет за душу. Это выбор Шепом уничтожения? А написано что? "Когда настанет час..." дальше не ясно Если так, то действительно круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 марта, 2012 (изменено) Это выбор Шепом уничтожения? А написано что? "Когда настанет час..." дальше не ясно Если так, то действительно круто! По цветы луча, наверно, да. Примерно: "Когда настанет время возмездия, Я приму его, как старого друга" Изменено 22 марта, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 924 22 марта, 2012 "Когда настанет время возмездия, Я приму его, как старого друга" Это в духе настоящего Шепарда, отставить компромиссы, достичь цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 22 марта, 2012 Миранда фемШеп и Кайдан Скетч Джек Призрак фемШеп Надеюсь, что без повторов 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 22 марта, 2012 (изменено) Какой ужас, особенно в начале, когда она еще живая... Жёстко, даже недосмотрел до конца. У моего Шепа она никогда не достанется церберу Изменено 22 марта, 2012 пользователем PartiZZan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 507 22 марта, 2012 Такой финал, эх.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2012 Призрак Это типа Призрак дозвонился до Шепард даже когда та мылась в душе? :laugh: Типа, "Шепард, звоню тебе, чтоб напомнить, что мы хотим убить тебя и твоих друзей, и вапще фсех чилавекав!!11адынадын". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2012 Это типа Призрак дозвонился до Шепард даже когда та мылась в душе? :laugh: Типа, "Шепард, звоню тебе, чтоб напомнить, что мы хотим убить тебя и твоих друзей, и вапще фсех чилавекав!!11адынадын". у меня это больше проассоциировалось с "Шепард, хватит спать, мы тут с Лэнгом по твою душонку пришли, поднимай свою тушку с постели!11" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 110 22 марта, 2012 Саларианский агент Атака биотика Обнаружение Нормандии 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 23 марта, 2012 у меня это больше проассоциировалось с "Шепард, хватит спать, мы тут с Лэнгом по твою душонку пришли, поднимай свою тушку с постели!11" Угу, требуем прояснения ситуации, а то реально варианты так и прут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 23 марта, 2012 (изменено) Рылась сегодня на тумблере, нашла это, не удержалась, лоол. Извиняюсь если было. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lady Iness 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 23 марта, 2012 Угу, требуем прояснения ситуации, а то реально варианты так и прут)) У меня этот арт вызывает целый ряд всяких разных предположений и фантазий, нормальных и не очень) Автор отмазывается и говорит что это иллюстрация к фанфику http://xenowriter.de...901159#/d4a7yfy После этого у меня интерес пропал, ибо читать очередной фанфик мне влом, да и английский не так хорош. Но вдруг кому-то будет интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2012 вы своим обоснуем обломали всю прелесть картины х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 23 марта, 2012 Да лаааадно, другие варианты развития событий все равно никто не исключал) "Шепард, я тут тебе охрану подогнал и нового сопартийца с катаной. А еще теперь со мной можно связываться прямо из душа". Кхм, так, я закругляюсь со своими фантазиями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 марта, 2012 Лиара 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты