Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 30 сентября, 2008 Портрет неизвестного батарианца :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 октября, 2008 Портрет неизвестного батарианца :) Впервые их видно в этой теме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 октября, 2008 Каст, да потому что кроме хубоксеров их никто и не видел толком-то smile.gif Ну и еще один Гаррусик :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 октября, 2008 Хех) Батарианец вышел страшным, как жизнь моя)) Больше похож на австралопитека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 октября, 2008 Батарианец - это монтаж из фото обезьяны и человека. Эта картинка выкладывалась её автором на официальном форуме, и изрядно повеселила читателей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 октября, 2008 Батарианец - это монтаж из фото обезьяны и человека. Эта картинка выкладывалась её автором на официальном форуме, и изрядно повеселила читателей :) Кстати, да. У этого "батарианца" губы неправильные. По идее они должны быть очень-очень тонкими. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 октября, 2008 Кстати, да. У этого "батарианца" губы неправильные. По идее они должны быть очень-очень тонкими. :) Да не только губы. Глаза у батарианцев расположены совсем по другому. Они расплагаются как-то выпуклым вниз полукругом и разделяются на внутренние и внешние, а тут друг над другом. Совсем не похож. Если бы не сказали, я бы ни за что не догадался :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 октября, 2008 (изменено) Да не только губы. Глаза у батарианцев расположены совсем по другому. Они расплагаются как-то выпуклым вниз полукругом и разделяются на внутренние и внешние, а тут друг над другом. Совсем не похож. Если бы не сказали, я бы ни за что не догадался :) В дополнении BDtS внешний вид батарианцев отличается от того, который есть в оригинальном МЕ. Они как раз примерно такие :) --- Мой собственный рисунок, несколько обработаный в фотошопе > Об источнике вдохновения догадаетесь. Думаю, на этот раз получилось достаточно похоже :) Изменено 1 октября, 2008 пользователем TKane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 октября, 2008 TKane, очень мило! :) Понравились руки, наверное потому, что они никогда у меня не получались :) Только шейка у Миры немного длинноватая, я думаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 октября, 2008 TKane, очень мило! :) Понравились руки, наверное потому, что они никогда у меня не получались :)Только шейка у Миры немного длинноватая, я думаю :) Спасибо :) Шея, да, получилась длинная... отредактировал. Теперь должна быть более приемлемая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 2 октября, 2008 TKane, красивый рисунок!))) И снова… да вы и сами знаете, как его зовут! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 октября, 2008 TKane, красивый рисунок!)))И снова… да вы и сами знаете, как его зовут! ;) Чёто он больше на чилавега чем на птичку похож :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 октября, 2008 И снова… да вы и сами знаете, как его зовут! ;) Боже, что за жуткий мутант? Торс мужской, бедра женские, на руках по три пальца, на ногах вообще когти какие-то... На голове маска... Ухоснах! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 октября, 2008 И снова… да вы и сами знаете, как его зовут! ;) Блин, на смех пробрало, смеялся минут пять :) А вы заметили, что у него две левые руки? ЗЫ: А кто это? На турианца не больно-то похож... А, стоп! Я знаю! Это ребёнок от извратов Шепард с Гаррусом :rofl: Вот и получился мутантом... с левыми руками :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2008 Боже, что за жуткий мутант? Торс мужской, бедра женские, на руках по три пальца, на ногах вообще когти какие-то... На голове маска... Ухоснах! :lol: :lol: А вы заметили, что у него две левые руки?А кто это? На турианца не больно-то похож... А, стоп! Я знаю! Это ребёнок от извратов Шепард с Гаррусом :rofl: Вот и получился мутантом... с левыми руками :rofl: :lol: Да.Две левые руки.Мне сразу арт с шестью пальцами из ГТА4 вспоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 3 октября, 2008 Её имя вы тоже знаете ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 октября, 2008 Её имя вы тоже знаете ;) Её имя Галаграма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 октября, 2008 Её имя Галаграма? Каст, Вы просто "сверхмоск" :rofl: ТиКейн, тоже симпатично :) А Вы не пробовали изобразить ее в цвете или в какой-нибудь еще позе?:) Мне кажется, у Вас бы хорошо вышло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 3 октября, 2008 ТиКейн, тоже симпатично :) А Вы не пробовали изобразить ее в цвете или в какой-нибудь еще позе?:) Мне кажется, у Вас бы хорошо вышло :) Спасибо. Можно просто ТК :) С цветом у меня проблемы, никогда не пытался всерьёз рисовать в цвете... и не буду пытаться, пока не обзаведусь графическим планшетом. Собственно, я сейчас пытаюсь восстановить те немногие навыки рисования, какие у меня вообще были :) Рисунки приходится редактировать в фотошопе, а лицо вот всё равно не очень похоже получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 октября, 2008 Спасибо. Можно просто ТК :) С цветом у меня проблемы, никогда не пытался всерьёз рисовать в цвете... и не буду пытаться, пока не обзаведусь графическим планшетом. Собственно, я сейчас пытаюсь восстановить те немногие навыки рисования, какие у меня вообще были :) Рисунки приходится редактировать в фотошопе, а лицо вот всё равно не очень похоже получается... Я вот тоже, к сожалению, забросила свое рисование, а ведь когда-то все получалось. Даже планшет не спасает Х_х Я тоже рисую азари, но сейчас нет ни вдохновения, ни времени :( А так хочется завершить ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 3 октября, 2008 Я вот тоже, к сожалению, забросила свое рисование, а ведь когда-то все получалось. Даже планшет не спасает Х_х Я тоже рисую азари, но сейчас нет ни вдохновения, ни времени :( А так хочется завершить ее. Вдохновение - это важно. Без него ничего и не получится, это я хорошо знаю. Кто-то любит Гарруса, кто-то Лиару, рисуют их, пишут про них... а я люблю Миру. Соответственно, её и рисую, про неё пишу :) Я раньше неплохо рисовал для любителя, нигде специально рисовать не учившегося. Развлекался тем, что рисовал на уроках и парах. Даже не карандашом, а ручкой. Вот и привык к монохромной графике. Но, поскольку всё это было лет семь или восемь назад, навыки подзабылись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 октября, 2008 Я раньше неплохо рисовал для любителя, нигде специально рисовать не учившегося. Развлекался тем, что рисовал на уроках и парах. Даже не карандашом, а ручкой. Вот и привык к монохромной графике. Кстати, я тоже почти всегда рисую ручкой,с самого раннего детства. И рисую достаточно неплохо(я так думаю)Лучше всех в классе :-$ Может сюда когда-нибудь что- то и нарисую) Каст, Вы просто "сверхмоск" :rofl: Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 октября, 2008 TKane Отличный рисунок. :good: Черно-белые арты мне лично очень нравятся, в цвете будет уже не то. Только какая-то злая она у тебя получилась. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 октября, 2008 (изменено) Что-то с чем-то... Смотреть издалека :) Всё, поменял адрес :) Изменено 4 октября, 2008 пользователем lectep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 октября, 2008 И снова арт из The Art of Mass Effect. Обалденная стилистика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты