Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 27 ноября, 2008 Видимо, это Шеп из второй части МЕ, где нож обещали... бритвы, очевидно, на "Нормандии" нету ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 ноября, 2008 Хехекс)) Это вроде как изображение начала игры, когда Шеп задумчиво смотрит в окно, и идет обсуждение ее кандидатуры на вступление в СПЕКТРы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 ноября, 2008 Э-э... Типо Лиара. Правда, от неё взял только лицо. Решил нарисовать по уроку волосы, ну и как-то всё остальное приложилось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 ноября, 2008 Чтобы узнать в ней Лиару, нужно постараться)) Набросок мне очень нравится. Автор только начал прорисовывать детали, жаль только не закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 ноября, 2008 Набросок мне очень нравится. Автор только начал прорисовывать детали, жаль только не закончил. Очень классный рисунок. Девушка классная. А какая фигурка и изгибы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 декабря, 2008 Азари из Совета Цитадели в молодости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 декабря, 2008 Ещё раз пробовал рисовать волосы. Не самая удачная попытка, но... Получилось вот это :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 декабря, 2008 Волосы нормальные, одно только непонятно - почему Лиара... да и азари вообще? У них же нет волос :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 декабря, 2008 Волосы нормальные, одно только непонятно - почему Лиара... да и азари вообще? У них же нет волос :) У меня лысых тёток не было :) Ну а надо же на ком-то тренироваться. А у азари плешь на всю бошку. Да и скриншотов Лиары у меня завались. Так что выбор пал на неё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 декабря, 2008 Так в чём проблема - можно легко соорудить "лысую тётку" специально для скриншотов. Я делал разных персонажей для "постановочных фото" :) Например > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 декабря, 2008 Ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 2 декабря, 2008 Ну как? Голову отдельно пришлось поворачивать, или её там на самом деле так вывернуло? Я уже не помню, как это выглядело в динамике, хотя место узнаётся - сама Лиара была сфотографирована подвешеная в протеанском "пузыре". Просто при развороте её в нормальное положение (как бы стоя), получается, будто ей изрядно добавили силикогеля :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 декабря, 2008 Голову отдельно пришлось поворачивать, или её там на самом деле так вывернуло? Я уже не помню, как это выглядело в динамике, хотя место узнаётся - сама Лиара была сфотографирована подвешеная в протеанском "пузыре". Просто при развороте её в нормальное положение (как бы стоя), получается, будто ей изрядно добавили силикогеля :) Ну уж какой был скриншот :) А в нём я только пригладил кожу и костюмчик для смотрибельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 2 декабря, 2008 Я про то, что будучи подвешеной в том "пузыре" она как раз выглядит относительно нормально, ну, не считая головы - это проблема анимации, головы там персонажам стабильно выкручивает под невозможными углами :) Но тут-то она как будто стоит, а не висит, и, соответственно, спина у неё должна быть прямая, а не выгнутая в обратную сторону. Потому и получается эффект силикона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 декабря, 2008 Хех)) Кайдан со сломанной рукой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 декабря, 2008 Судя по лицу у него сломана не только рука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 декабря, 2008 Немного переработал предыдущую картинку. И всё равно у меня не получается ничего хорошего :( Пойду в отшельники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 6 декабря, 2008 Да нормально все , хорошая картинка , большинство людей даже так не сделает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 декабря, 2008 Классный рисунок. Только у Шеп, кажется, сломана рука (или вывихнута). Мне последнее время везет на подобные арты ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 декабря, 2008 Красиво) Только у Шеп, кажется, сломана рука (или вывихнута). Вполне можно так "расположить" руку. Просто уметь надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 Оживим тему вот такой незатейливой картинкой. Это Лиара, если что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 декабря, 2008 И походу Лиара ещё и с кожей человеческого цвета! :) Признавайся, чё за опыты над бедной девушкой ставил? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 28 декабря, 2008 Пикаса меня вдохновила на такой вот коллаж. Я рад за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 декабря, 2008 Хе-хе. Палароид будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 28 декабря, 2008 Классный рисунок. Только у Шеп, кажется, сломана рука (или вывихнута). Это же человек-паук :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты