Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2009 Ну тут не арт, а просто скрин.Просто момент хороший поймала. Тут Кайден (сверху) :D и Шепард. Этот скрин надо в рубрику "Скриншоты". А вот если отредактировать его Фотошопе, то вот и сюда можна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 20 февраля, 2009 Этот скрин надо в рубрику "Скриншоты". А вот если отредактировать его Фотошопе, то вот и сюда можна! Ну попробуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Так, меня не бить, не ругать, я в фотошопе тока 2ой день. Вот что получилось :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 февраля, 2009 Очень мило. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 21 февраля, 2009 Классно. И романтично :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2009 Мне понравилось! Молодец! Сохраняется на жесткий диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2009 Очень красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 22 февраля, 2009 не знаю было тут или нет, но велы достойные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 февраля, 2009 Нее, такого не было. Сохраняем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 22 февраля, 2009 не знаю было тут или нет, но велы достойные :) молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 23 февраля, 2009 Сегодня пыталась нарисовать персонажей, начала с людей - они привычнее. Хотела улучшить в фотошопе, но получались такие ужасы, что страшно показывать. Жаль, я ничего не понимаю в графических редакторах. Лучше уж выложу как есть... только сканер похоже барахлит - рисунки вышли какие-то пересвеченные. Надеюсь, хоть лица узнаваемые :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 февраля, 2009 Сегодня пыталась нарисовать персонажей, начала с людей - они привычнее. Хотела улучшить в фотошопе, но получались такие ужасы, что страшно показывать. Жаль, я ничего не понимаю в графических редакторах. Лучше уж выложу как есть... только сканер похоже барахлит - рисунки вышли какие-то пересвеченные. Надеюсь, хоть лица узнаваемые :-$ Ты молодец, у тя хоть руки из того места растут, не те что у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 24 февраля, 2009 Ruta хорошо вышло и придратся то практически некчему, окромя косоглазия у Эшли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 24 февраля, 2009 окромя косоглазия у Эшли :) :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 февраля, 2009 :rofl: На будущее. Такие посты равносильны флуду, а за флуд мы даем преды. Исключение мой раздел. Там можно флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 февраля, 2009 Ruta хорошо вышло и придратся то практически некчему, окромя косоглазия у Эшли :) Она и в жизни косит, вот доказательство: http://www.youtube.com/watch?v=AS3fyIpDYnY Так что рисунки очень правильные :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 24 февраля, 2009 Она и в жизни косит, вот доказательство:http://www.youtube.com/watch?v=AS3fyIpDYnY :rofl: Эту ссылку надо в Шутки отправить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 24 февраля, 2009 Спасибо :) С косоглазием вы меня развеселили :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 26 февраля, 2009 Всех убью, один останусь! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 26 февраля, 2009 Ммм, красиво :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 февраля, 2009 Всех убью, один останусь! :) 2009? Это первая часть или вторая? Или просто обработка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 26 февраля, 2009 2009? Это первая часть или вторая? Или просто обработка? Это не ко мне. По сути вторая, мрачновата для первой, тизер ко 2 уже есть и пара обоек, значит не на начальной стадии, но врядли её выпустят так быстро, хотя всё может быть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 февраля, 2009 По сути вторая, мрачновата для первой... По сути да, но эта фотка гуляла по сети очень долго. А затем кто-то пределал надпись "2009", и принял за изображение из 2 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 марта, 2009 Вот мой приступ креатива. Арт с моей Шепард. Мирандой Шепард :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 марта, 2009 Ранние версии обложек игры: Концепт-арт ME развешивается по стенам в рамочки) Потомучто красиво =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты