Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drdeatch 7 11 января, 2013 (изменено) Это всего лишь тизер. Сам фильм должен выйти в 2013. Точных дат нету. Изменено 11 января, 2013 пользователем drdeatch 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 12 января, 2013 Еще пара артов от saucypirate Lil' Samara Lil' Aria Kaidan Alenko by regeneer Commander Shepard by Sabrus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 12 января, 2013 Шепард Тейн Гаррус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 января, 2013 Fight! Субъект Джек 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 12 января, 2013 Шепард Лиара 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 13 января, 2013 Сарен Миранда Джек 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 13 января, 2013 Council by moni158 Mass Effect: Character Gift Busts by r-u-s-k-a Пара артов от Myv-kun Blowing off steam Mechanic and Biotic Adieu My Friend by Class34 Четыре стильных арта от Taosenchi Nyreen Kandros Aria T'Loak Garrus Vakarian Tali'Zorah Va Normandy Salarian by I-Zet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 13 января, 2013 Гордон Шепард Мистер Кхар'шан 2185 года 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 13 января, 2013 Арты от Fishbone76: Мордин by Brinx2: Кайден by anadalle: Talk by nateyou: Forever Yoursby *Sorceress-Nadira 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 января, 2013 Тали Призрак Лиара 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 14 января, 2013 Тали 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 января, 2013 Calm down, tough girl.by *Ygure Garrus Vakarianby ~Sanctiom 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 14 января, 2013 Не знаю было или нет, но не могу не поделиться - милая Джек by yeshtables. И помесь человека с турианцем. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 15 января, 2013 Never apart by tilhe В давнюю ч/б работу dg-doodles вдохнул новую жизнь alecyl Пара артов от SilverDrein Harby Jaroth The Blaster, theBrawn, and the Biotic by Eji Lil' Nyreen by saucypirate 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 15 января, 2013 В давнюю ч/б работу dg-doodles вдохнул новую жизнь alecyl Клево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 15 января, 2013 (изменено) Archangel by Jacinthe For K 2 by Nateyou + еще пара артов (возможно уже были): Minute Mr and Mrs Vakarian Liara by Sango-Bluewolf Изменено 15 января, 2013 пользователем erlhor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 января, 2013 Небритый Кайден) СУЗИ и Джокер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 15 января, 2013 Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Да вы издеваетесь... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 16 января, 2013 (изменено) Tali'Zorah vas Normandy by ruthieee Miranda Lawson by Anathematixs Snack Time by AndrewRyanArt Rock and Roll beaches by DenTrickster Inksketch: Ashley Williams by Shono Jack attack by GoldenEyes723 Hugs by I-Zet Изменено 16 января, 2013 пользователем erlhor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 16 января, 2013 Шепард 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 января, 2013 Миранда Шеп и Кайден N7 Shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 января, 2013 Подборка годного косплея. (имхо) Те, кто считают, что это плохой косплей, прошу ознакомиться с глазовыдерающей подборкой, которую я запостила вчера, под названием "Как косплеить не надо". Ария Мужчина Шепард Женщина Шепард Понравилось, что платье, как в игре Тали (более-менее костюм)) весьма не плохой косплей Самары Миранда Офигенский косплей Джек Костюм ня Прикольный Тейн Легион)) Заид ^^ Мне нра! Даже Мордина умудрились сделать) И напоследок клевые модельки оружия ^_^ 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 января, 2013 Подборка годного косплея. (имхо) Те, кто считают, что это плохой косплей, прошу ознакомиться с глазовыдерающей подборкой, которую я запостила вчера, под названием "Как косплеить не надо". Ария Мужчина Шепард Женщина Шепард Понравилось, что платье, как в игре Тали (более-менее костюм)) весьма не плохой косплей Самары Миранда Офигенский косплей Джек Костюм ня Прикольный Тейн Легион)) Заид ^^ Мне нра! Даже Мордина умудрились сделать) И напоследок клевые модельки оружия ^_^ На видео с драгонкона практически все были. Но видео это наверное уже было в этой теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 16 января, 2013 Сама Страховски в костюме Миранды так и не засветилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 января, 2013 Сама Страховски в костюме Миранды так и не засветилась? нет. Но, походу, как я понла, актриса, озвучивающая Самару, сама ее косплеила. не знаю - есть ли тут она =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты