Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Humanoid 9 26 марта, 2009 вот вчера накреативил) "Геты опять бронежилетку порвали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 марта, 2009 Сильно порвали... Рука мертвецки тёмная и драная... Может она зомбарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Humanoid 9 26 марта, 2009 рука- то давнее, хаски покусали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 марта, 2009 Все-таки да. Я не хочу, чтобы в фильме мо ME была Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 31 марта, 2009 Надеюсь, навык скринкаптура сойдёт за креатив) Просто поделиться хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 31 марта, 2009 рука- то давнее, хаски покусали)) Была бы почище я бы тоже укусил :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 апреля, 2009 geth_jumper, последниё рулит! Хотя, по-моему, у меня такой уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 1 апреля, 2009 KwaX, а мне первая больше нравится. Там у Лиары красный нос) Далее - "А где Шеппард? - Я за него!" и (моя) "Неотразимая Ли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 апреля, 2009 Слушай, geth_jumper, а симпотичный Шепард. Выложи, пжалста, его скрины в Галерее, полюбуемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 апреля, 2009 Ой! Ой-ой-ой! Гляньте, какая красота)) А рисоовка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 В целом классно. Но если конкретно - то только до плеч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 4 апреля, 2009 Браво Штурмовикам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 апреля, 2009 прикольно! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 апреля, 2009 Чудесно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 5 апреля, 2009 Неплохо. Сам я так не нарисую, зато могу по-ворчать)) Верхний... эээ... отросток должен быть под другим углом :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 апреля, 2009 ВОобще-то эта картинка здесь никаким боком не должна быть. Ну вот э-э-э... По уроку сделал работу, оказалось проблемой найти подходящий снимок. Ну а чего у меня много? Конечно же, скришотов МЕ с давних времён пара сотен завалялась. Ну и... Результат :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 ВОобще-то эта картинка здесь никаким боком не должна быть. Ну вот э-э-э... По уроку сделал работу, оказалось проблемой найти подходящий снимок. Ну а чего у меня много? Конечно же, скришотов МЕ с давних времён пара сотен завалялась. Ну и... Результат :) А что за урок такой? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 апреля, 2009 А что за урок такой? :) http://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=5 Второй сверху урок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 http://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=5Второй сверху урок. Ух ты! Интересненько :) . Хороший сайт, однако :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 апреля, 2009 Они всегда будут на страже мира и порядка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2009 Они всегда будут на страже мира и порядка... Не обижайся, но так себе. :nea: Возникает ощущение, будто Эшли щас упадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2009 Шепард. Очень мне нравится, как нарисована эта дамочка. И шрам на глазу здорово смотрится. Требую у Биоваров такую прическу в редакторе персонажей сиквела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgO 1 6 апреля, 2009 ммм, приветик... хочу присоединиться и выложить своё, х-мм, творение на тему mass effect... это моя фантазия на тему как выглядит Тали... правда, я потом по-пристальнее к ней пригляделась в игре и там явственно видно, что у неё вполне человеческий нос, так что моя фантазия не совсем правильная... извиняюсь, что грубовато и с пропорциями ужОс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2009 ммм, приветик...хочу присоединиться и выложить своё, х-мм, творение на тему mass effect... это моя фантазия на тему как выглядит Тали... правда, я потом по-пристальнее к ней пригляделась в игре и там явственно видно, что у неё вполне человеческий нос, так что моя фантазия не совсем правильная... извиняюсь, что грубовато и с пропорциями ужОс... Уж0с, что ещё сказать. Пропорции, неправильность - это ладно. Но почему Тали лысая?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 апреля, 2009 А почему бы и нет... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты