Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 6 апреля, 2009 Уж0с, что ещё сказать. Пропорции, неправильность - это ладно. Но почему Тали лысая?! Да ладно тебе, хорош придираться - человеческая фантазия безгранична :) . ммм, приветик...хочу присоединиться и выложить своё, х-мм, творение на тему mass effect... это моя фантазия на тему как выглядит Тали... правда, я потом по-пристальнее к ней пригляделась в игре и там явственно видно, что у неё вполне человеческий нос, так что моя фантазия не совсем правильная... извиняюсь, что грубовато и с пропорциями ужОс... Ммм... креативчик :) Прикольно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2009 Да ладно тебе, хорош придираться - человеческая фантазия безгранична :) . А я придирался? Мне просто не понятно - как так можно себе Тали представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 6 апреля, 2009 А я придирался? Мне просто не понятно - как так можно себе Тали представить. Повторюсь: "Человеческая фантазия безгранична" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2009 Повторюсь: "Человеческая фантазия безгранична" :) И что ты мне это говоришь? Напоминаю: ты говоришь что "человеческая фантазия безгранична" человеку, который в своём фанфике скрестил МЕ и Героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 6 апреля, 2009 И что ты мне это говоришь? Напоминаю: ты говоришь что "человеческая фантазия безгранична" человеку, который в своём фанфике скрестил МЕ и Героев.Фак, ну ты мозг :) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2009 OlgO, и тебе привет)) Креатив - это всегда хорошо, так что ждем еще рисунков с твоими размышлениями на тему Масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лексус 0 6 апреля, 2009 Можно конкурс объявить:"Как выглядит Тали без шлема?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 апреля, 2009 Можно конкурс объявить:"Как выглядит Тали без шлема?") А зачем? Вот это она и есть( игровая моделька). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 7 апреля, 2009 А зачем? Вот это она и есть( игровая моделька). Кажется, что за основу брали иконописный женский лик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 апреля, 2009 Кажется, что за основу брали иконописный женский лик Как и следовало ожидать у неё нормальная человеческая голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgO 1 7 апреля, 2009 ммм, первый блинЧЕГ комом получился... :( мне так жаль, я вовсе не хотела обидеть чувства поклонников Тали... уж, простите меня... может мне удалить тот, к-хмм, рисуночек? ну, надеюсь этот рисунок получился лучше... это азари в странной броне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лексус 0 7 апреля, 2009 Да нет) Это же каждый по своему считает) Вот думаю сам, выкладывать свое творение или нет? на тему Тали. Минус работы в том, что шея смещена на 1 см вправо( Симметрия нарушена. Азари супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 7 апреля, 2009 ммм, первый блинЧЕГ комом получился... :( мне так жаль, я вовсе не хотела обидеть чувства поклонников Тали... уж, простите меня... может мне удалить тот, к-хмм, рисуночек?ну, надеюсь этот рисунок получился лучше... это азари в странной броне... Да расслабься. :) Вряд ли от твоего рисунка пострадали чьи-то чувства. :) Нормальный рисунок со своими плюсиками и минусиками. Не верь завистникам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 апреля, 2009 Да расслабься. :) Вряд ли от твоего рисунка пострадали чьи-то чувства. :) Нормальный рисунок со своими плюсиками и минусиками. Не верь завистникам :D Согласен с каждым словом. P.S. Рисуй ещё. Оценим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 апреля, 2009 Сегодняшняя порция креатива. В студии - 4 обоины. Два Кайдана на потеху дамам, один Найлус (видимо, на потеху тем же) и Эшли (на потеху, любование и почетание всем-всем :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 9 апреля, 2009 Женечка, все четыре обоины просто супер. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 апреля, 2009 Женечка, мне больше всего первая и последняя нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 апреля, 2009 Ага! У меня Алёнушка и Эшли попеременно стояли на рабочем столе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 10 апреля, 2009 На третьей чОткий Шепард) Получше имеющегося, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 апреля, 2009 Что-то я первый вариант обложки не совсем поняла - там типа изображен Злой Галактический Узурпатор - человек, притесняющий бедных гетов-антагонистов? о_0 Третий слева герой уж как-то подозрительно по-рэпперски передвигается... А обложка понравилась больше всего вторая. Что-то в ней такое...серьезное имеется. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 апреля, 2009 Сейчас еще раз глянула на варианты обложек. Третья напоминает Too Human, что ли. Ну или как там этот проект назывался. Там вот в точности такой же дядечка имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 10 апреля, 2009 Подбросить идей для обоев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 апреля, 2009 Без коментариев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 11 апреля, 2009 Пора и мне кое-что существенное выложить. Целый день убил... и остался доволен :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 апреля, 2009 geth_jumper, ты действительно подбросил мне идею для обой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты