Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 декабря, 2013 Наши форумчане опять радуют артами!!! fishbone76 - работы супер! WIP 2: Mass Effect 4 - Vin Diesel by The-JoeBlack Christmas lights by Hikaru-Kuma Kira and Liara - Happy Holidays by Asarimaniac 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 23 декабря, 2013 России есть чем гордиться, наши фанаты и рисуют и пишут и ваше одаренные во всех аспектах)) Я чуть оправлюсь и сяду к ФШ, пооткрываю все папки и файлы хоть увижу чего у меня накопилось И вам покажу, чеужтам)) Столько надо нарисовать ужас как успеть надо)))) Я буду фанарт по МЭ и дальше рисовать, но сейчас хочу кое чего другое сделать, в личку слезно просят больше и разных хорей. Вот пошутила Леся хорьком на МЭ а оно вон чего вышло, Михалыч)) П.С.Кроссовер Милена-Тали обещаю)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 24 декабря, 2013 Гаррус Лиара Рекс СУЗИ Тали Тейн Шепард 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 декабря, 2013 WIP 2: Mass Effect 4 - Vin Diesel by The-JoeBlack Что они забыли на Имперском флоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 декабря, 2013 Что они забыли на Имперском флоте?Дык у них и спросите! Или в крайнем случае можно и к пользователю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 декабря, 2013 (изменено) Merry Christmas! by Nightlyre and Christmas on the Normandy by AndrewRyanArt Adrianne Lendra (Asari OC) by Leofina Tali'Zorah playing card by 50Groszy Happy Holidays! by upshdragoon Изменено 25 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 25 декабря, 2013 (изменено) Как фанат восьмибиток - почти прослезился. В такую я б сыграл в далёких девяностых. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Windwald 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 25 декабря, 2013 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 26 декабря, 2013 Во, даже раны на лице как у меня на Шепард и ее чмокает Гаррус, и Тали руки сложила в молитве! Надеюсь можно верить что в куче вдохновляющего автора народу вдохновила и я)) В чем рисуют интересно, попробовать что ли.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 декабря, 2013 Омега - от Euderion и Efirende ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 декабря, 2013 Немного праздника! B9'S CHRISTMAS by B9TRIBECA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 декабря, 2013 Не очень люблю рэп но это- Я прослезился!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 27 декабря, 2013 Тали 18+ Шепард и Гаррус Шепард и клон 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 27 декабря, 2013 Синие богини разом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 27 декабря, 2013 (изменено) Где Тевос! Как такое вообще допустимо? А божественная Ша`ира? А зеленоликая Шиала? Без этих троих невозможно представить Маха-Пурна-Даса-Аватару Великой Богини. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Sankarshan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 27 декабря, 2013 Как говорил Семён Семёныч-"будем искать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 декабря, 2013 Шепард +18 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 декабря, 2013 Гаррус Грюнт, Мордин, Рекс Джек и Миранда Кварианка Лиара Рекс и Мордин Самара Самара и Моринт Шепард Шепард и Гаррус Шепард и Тейн 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 декабря, 2013 Сознание гетов Это просто круто! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 декабря, 2013 Лиара Благодарю за Лиару в сари! Теперючи всё встало на свои места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 декабря, 2013 Касуми Лиара Тали Шепард и Лиара 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 января, 2014 (изменено) Спойлер ее не удержит Изменено 3 января, 2014 пользователем WeAreLegion 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 5 января, 2014 Самара с дочерьми 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 января, 2014 Самара с дочерьми Няшнометр зашкалило стрелку загнуло ажно поломало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 января, 2014 Кай любит пожестче (18+) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты