Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 марта, 2015 Работы The-JoeBlack. Spectre Ashley Williams by Webcomicfan by Jasmo. Full Paragon Cosplay by Kitty-Valentine. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 марта, 2015 (Mass Effect) Custom Citadel Dress by Makkana. Cosplay. A Photobooth on the Citadel - So Deep the Blue by pineappletree. Mass Effect Garrus Vakarian by Misscandypants. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 21 марта, 2015 (Mass Effect) Custom Citadel Dress by Makkana. Cosplay. девчонка на мою бывшую одноклассницу похожа. но та сейчас белобрысая=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 марта, 2015 Aria T’Loak from Mass Effect 3 Cosplay. Mass Effect by Noble--6. Мass_Еffect comics by 7zaki-d8mfor6. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 марта, 2015 Crossover Starve Effect by I-wanna-be-a-griffon. . : N7 : . by Angelstorm-82. Archangel by CharlotteChambers. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 марта, 2015 Samara, Shepard и crossover (Fal3r3, AngelicFlash, rs2studios). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 марта, 2015 Лиара прям шедевральная вышла от nixuboy-я. Does This unit have a soul? by spaceMAXmarine. Kasumi photobomb by fishbone76. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 26 марта, 2015 Лиара прям шедевральная вышла от nixuboy-я. Does This unit have a soul? by spaceMAXmarine. Kasumi photobomb by fishbone76. я даже знаю от кого грудь взяли=) собака из игры какой? или сами придумывали? касуми такая на самом деле или домысливали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 марта, 2015 собака из игры какой? или сами придумывали? Crossover. Metal gear rising. Mass effect. касуми такая на самом деле или домысливали? Мне кажется Касуми у каждого своя... Последняя оригинал - отредактированный скриншот из игры. я даже знаю от кого грудь взяли=) Из этой серии!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 27 марта, 2015 Из этой серии!? не, из этой=) просто азари-формы наложили=) 18+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 марта, 2015 Cosplay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 31 марта, 2015 Cosplay. первая русская? анна бовсуновская а на третьей могли бы объяснить девчонке как держать оружие=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 1 апреля, 2015 мне кажется или с каждым новым артом грудь у джек растёт и растёт?=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 апреля, 2015 Mass Effect - Tali'zorah Wallpaper by ShunKazami787. Boss by BarbDBarb. Garrus Vakarian by Talianora. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 2 апреля, 2015 Mass Effect - Tali'zorah Wallpaper by ShunKazami787. Boss by BarbDBarb. Garrus Vakarian by Talianora. Симпотишная мозаика с Гаррусом. Однако, у меня Гаррус больше с ренегадом ассоциируется. Так и норовит обойти правила и жесткую турианскую дисциплину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 апреля, 2015 Mass Effect Stars - by vitorzago. Mass effect - Commission by daFlique. Commission - Vindex Treyn by DavinArfel. Gift - Turian Sniper by Essence-Of-Rapture. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 апреля, 2015 (изменено) Красиво! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_NIKONE_ 18 4 апреля, 2015 Красиво! Наконец-то у Миранды костюм на размер больше появился) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 апреля, 2015 Может было... но "реп" в исполнении Предвестника + видео - это суперрр ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 апреля, 2015 Наконец-то у Миранды костюм на размер больше появился) Ничего ты не понимаешь... аэродинамика нарушается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 апреля, 2015 (изменено) Продолжение сериала. Трейлер на русском. Подробности на их канале. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Garrys V. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 апреля, 2015 Продолжение сериала... Музыка - аж дух захватывает!!! Всё таки ВТОРАЯ часть - эпичнее что ли, на мой взгляд, а музыка, особо в конце убийственной миссии "пробирает" до самого мозжечка!!! По теме МЕ2: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 6 апреля, 2015 Liara Croft - Ilos Ruins by A-lichka. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 6 апреля, 2015 девчонки нашли друг дружку=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты