Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 5 января, 2010 (изменено) Тейн, Тали, в темноте какая к черту разница :) http://img136.yfrog.com/i/taliinthanesclothes.png/ Изменено 5 января, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 5 января, 2010 (изменено) Игра в Mass Effect вдохновила меня до такой степени, что я решила что-то нарисовать. Руки сразу потянулись к планшету, который уже с полгода пылился на полке. И вот он, мой первый в жизни рисунок (не считая каляк-маляк в семинарских тетрадях): Это дефолтный командор Шеппард, если кто не догадался:-D Рисовался по памяти, из головы (именно им я играю). Косяков много, я знаю. Но у меня нее хватает пока знаний их исправить. Что поделать, не училась я рисованию нигде. Ну, ничего буду практиковаться. Тапочки и помидоры принимаются. Но лучше закидывайте овощами - они для здоровья полезней;) Upd. Добавила второй вариант. Реалистичностью и здесь не пахнет. По-моему, он еще меньше стал похож на игрового Шеппарда)) KwaX, спасибо за добрые слова. Что ж я не волшебник, я только учусь. Да и не планировала я нарисовать фотореалистичного Шепа. Хотя надеюсь, когда-нибудь я смогу все-таки нарисовать его такого:) Изменено 5 января, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2010 Дело не в косяках. Если бы ты сказала, что нарисовала "Шепарда - немного похожего на оригинал", то говорили бы, мол "неплохо", "писчи исчо" и т.д. Но ты же сказала, что нарисовала Шепарда по-умолчанию, поэтому приготовся к нападкам за отсутствие фотореалистического сходства. Но, так как черты оригинала таки прорисовываются, смело говорю "класс", и пойду отряхивать от пыли свой планшет, и искать под диваном перо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 5 января, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 января, 2010 Существо с треугольной башкой мне Андрея из VTM bloodlines напомнило слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 января, 2010 "You silly, silly boy"..... Блиииииин))) Ну уже вроде столько времени прошло с тех пор, как я сохла по Гаррусу, но после этого комикса все равно растаяла)) Романтикааааа)) Плюс, Apesie. Спасибо большое. Очень приятно было на парочку поглядеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 января, 2010 Порадовал аналог пирамидоголового исчадия из Silent Hill. Комикс тоже неплох)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 января, 2010 Вроде где-то это было... Однако, может есть еще почитатели Кайдана, кто не видел данное видео. "Как заренегадить Кайдана или Возвращение блудного сына на Темную Сторону Силы")) Хех)) После обращения он становится такой забавной маленькой истеричкой :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 7 января, 2010 (изменено) Да, не раз видел этот ролик. Конец неизменно заставляет дико хохотать. Ну и любовь мима-Шепард и жидкометаллического Кайдена тоже смотрится весело, хоть это и издержки записи. :) Изменено 7 января, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 7 января, 2010 (изменено) Тейн, Тали, в темноте какая к черту разница :) У Тали клевый прикид. Мне нравится :) Если б в МЕ2 такой сделали, здорово бы было ))))) Дабы оправдать свой пост: Турианец, сделанный умельцами из Споропедии Изменено 7 января, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 января, 2010 (изменено) Ну, результат ночных скитаний по известному сайту. Шлем Тали неплох А вот зарисовки на тему в игре чужих... ...цитадели... и других Комиксы Не могла пройти мимо. Няшный Рекс - нечто + что это они там в руках держат? Мелки? Ааа... Бугага Изменено 7 января, 2010 пользователем Apesie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 января, 2010 Первая азари похожа на русскую Алёнушку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 7 января, 2010 (изменено) Хей, Рекс-покемон неплох! :D Изменено 7 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 января, 2010 Ацки шокировал кавайный Рекс))) И любят все-таки рисовать азари в легкомысленных нарядах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 7 января, 2010 все не знают куда деть боковые отростки у Азарей... кто то прячет, кто то обязательно нарисует не так... сам маюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 января, 2010 (изменено) Я тут давно не появлялась, так что если есть повторения - сообщите, уберу... Изменено 8 января, 2010 пользователем St_Lokki 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 9 января, 2010 А я чего нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 января, 2010 А я чего нашла Мне нравиться.:yes:Сарен особенно хорошо получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 9 января, 2010 А не попадался никому в сети приличный арт на тему микса на`ви и азари? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 января, 2010 (изменено) Вот.:) Шепард на первом арте, несмотря на небольшой косяк с уни-интструментом, очень и очень нравится.:) Изменено 9 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 9 января, 2010 (изменено) А что у нее с ногами? о_О Изменено 9 января, 2010 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 января, 2010 А что у нее с ногами? о_О Разве что-то не так?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 9 января, 2010 Разве что-то не так?:blink: Вообще-то, да, что-то не так... ... о_О Пристли был прав! Tali fhtagn fhtagn!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 9 января, 2010 о_О Пристли был прав! Tali fhtagn fhtagn!!! Это очередная фантазия художников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты