Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 18 января, 2010 (изменено) Что ещё нашла : Лиара прелесть как всегда! (фанатам Лоусон посвящается) Тали... Изменено 18 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 18 января, 2010 (изменено) Ухохахаха, Миранду подловили папараци... :-D :-D Округлости Тали симпатичны как всегда... :good: Изменено 18 января, 2010 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 18 января, 2010 (изменено) Ухохахаха, Миранду подловили папараци... Ещё как подловили! Эта картинка теперь по праву занимает своё законное место на моём рабочем столе! Округлости Тали симпатичны как всегда... Что ж, буду и в дальнейшем искать кварианку. Всё-таки хороший она сопартиец! Изменено 18 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 января, 2010 Сделать ещё кого-нибудь? А с "кирпичем" на морде - для нелюбимых персов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 18 января, 2010 Мордин такая лапа!!! Можно позаимствовать?! P. S если не затруднит сделай ещё Тейна, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 января, 2010 Мордин такая лапа!!! Можно позаимствовать?! P. S если не затруднит сделай ещё Тейна, пожалуйста 1 - Можно. 2 - А какого лучше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 18 января, 2010 Сделать ещё кого-нибудь? Эшли, если не затруднит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 18 января, 2010 (изменено) 1 - Можно.2 - А какого лучше? 1 - спасибо 2 - ну это на усмотрение автора ( что-нибудь типа того, который у меня на картинке и с сердечком ) Изменено 18 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 января, 2010 Не в обиду никому, но вот не знай я, кто тут изображен, я бы решила, что это какой-то мужик. Причем с волевым таким, супергеройским подбородком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 января, 2010 Штампики вот здесь еще есть: http://karithina.deviantart.com/gallery/#Stamps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 января, 2010 Штампики вот здесь еще есть: http://karithina.dev...gallery/#Stamps Штампики - забавные такие штучки, да. Поставить чтоле Джейкоба - обожаю нигров-солдат, ололо. Только вот штампик Шепардовский, и там унылое пусто "N7" - не труЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 января, 2010 Штампики вот здесь еще есть: http://karithina.dev...gallery/#Stamps Почему там Лелиана обляпана кровью, что за притеснение?! Oldrik недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 (изменено) Мои находки на просторах великого интернета... Немного Гарруса... Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 января, 2010 Так, по порядочку: Тали на предпоследнем рисунке как будто из эротического журнала годов 50-60-х! :-D Ну а среди Гаррусов только последний арт понравился... Вот это и есть настоящий Спектр, а не "мистер отличная задница" ака Шепард! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 Опять Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 (изменено) Большое спасибо, Лирабет! Гаррус - лапочка Жалко, что больше двух в подписи поставить нельзя Ладно, пойду украшать профиль! Чем закончились поиски... Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 января, 2010 Скажите пожалуйста, а как их в подись вставить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 января, 2010 Lirabet спасибо,хорошие пикчи выбрала ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 января, 2010 Скажите пожалуйста, а как их в подись вставить . Не обязательно перезаливать их на хостинги, как советует gray_fox. Они у меня в альбоме на Фотобукете лежат, я их удалять не собираюсь, так что правой мышекнопкой щёлкнуть на картинке, выбрать "копировать ссылку на изображение", а потом вставить её в подпись, используя кнопку "вставить изображение". Или можно заглянуть в мой альбом, найти нужную картинку, навести на неё курсор, во всплывшей менюшке кликнуть по самому нижнему полю (IMG Code, где ссылка окружена "img" в квадратных скобках), скопировать и вставить в свою подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 Они у меня в альбоме на Фотобукете лежат, я их удалять не собираюсь Ну, данный факт мне не известен был. Поэтому совет такой дал я. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 (изменено) С удивлением обнаружила тут такой артик! Ну прямо всё про мою Шепардиху ( кроме этой противной розовой помады) ! Какое, блин, совпадение! Ужасная смерть Удины очень порадовала! Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 января, 2010 Забавная МЕМЕ... Понравилась Тали... Космический эльф это что-то новенькое! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 января, 2010 Забавная МЕМЕ... Понравилась Тали... Космический эльф это что-то новенькое! :-D Ей уже можно отдельную галерею посвящать - жаль будет, если в МЕ2 покажут её лицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 (изменено) Лиары много не бывает... P.S если где повторилась извините Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты