Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 19 января, 2010 Lirabet, спасибо за Лиару и Самару :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 19 января, 2010 Lirabet, спасибо за Миранду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 января, 2010 Смерть Удины Как раньше-то никто до этого не допёр!!! В виде хаска он будет харизматичнее и симпатичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 января, 2010 (изменено) Ага, местный аналог послушного зомби как в фильме "Фидо"! :-D Отличная МЕМЕ, а Тали без шлема - плагиат! :( Изменено 20 января, 2010 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 20 января, 2010 Тали-Зорка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 января, 2010 Анита, подборка неплохая, вот только самая первая уже была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 января, 2010 Панарома цитадели неплохо получилась... А МЕМЕ... Атор явно не умеет рисовать, но любит это делать! :diablo: ужОс просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 января, 2010 Панарома цитадели неплохо получилась... А МЕМЕ... Атор явно не умеет рисовать, но любит это делать! :diablo: ужОс просто... Он хотя- бы старается и не стесняется показывать свои рисунки. А сам- то сможешь что- то нарисовать и не побоятся выложить это в интернет?;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 января, 2010 (изменено) Я чертить умею хорошо... А рисовать совсем не получается(и у меня хватает ума не какать в инете)! :) Автору медаль за отвагу хочешь дать? Только если посмертно... :-D Изменено 21 января, 2010 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 января, 2010 Влюбилась в этот момент, ох и ах. Сделала гифку. Тяжелую. Спойлерную. С Тейном. Ну наконец-то кто-то сделал это с Тейном. А то на дойники Миранды чуть ли не в каждой теме надоело глядеть! Да момент интригующий! Я всё гадаю от чего он так руку к голове кладёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 января, 2010 (изменено) Автору медаль за отвагу хочешь дать? Только если посмертно... А ты что- то уж прям так радикально собрался с этим бороться. Уж лучше всю свою молодецкую энергию пустил в более полезное русло:)Я чертить умею хорошо...С линейкой я и в три года умел.Я просто посмотрел и забыл. Наличие моего поста и является моим критерием оценки к рисунку. А вообще чужой труд уважать надо, хотя соглашусь что МЕМЕ не шедеврЪ... Изменено 21 января, 2010 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 января, 2010 Предупреждение! Над этим наброском я долго ржала смеялась, но подозреваю, что не у всех такие крепкие нервы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 января, 2010 (изменено) Да на последнем умора... Ещё до релиза половина народа уже представляет его голым. Что будет дальше? Тейн на втором такая лапа Шепардиха понравилась очень. Ну, а картинки с Гаррусом я всегда люблю! Изменено 21 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 января, 2010 Тейн на втором такая лапа :) А мне из-за полосок скумбрию напомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 января, 2010 (изменено) А мне из-за полосок скумбрию напомнил... Кстати, что за полоски такие? Я не только на этом арте их заметила. Действительно, как у рыбы... В игре они у него тоже будут? P.S может это типа дреллских татушек? Изменено 21 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 января, 2010 (изменено) Кстати, что за полоски такие? Я не только на этом арте их заметила. Действительно, как у рыбы... В игре они у него тоже будут? Да, а где еще? - а то мне подобная обнаженка впервые попалась... Это не у меня надо спрашивать - на сайте есть пара-тройка персон, уже игравших - но вряд ли они раздевали Тейна... P.S. Скорее родной окрас... Изменено 21 января, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 января, 2010 Да, а где еще? - а то мне подобная обнаженка впервые попалась... Это не у меня надо спрашивать - на сайте есть пара-тройка персон, уже игравших - но вряд ли они раздевали Тейна... P.S. Скорее родной окрас... Вот. Вроде где-то ещё видала надо поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 января, 2010 (изменено) И с каких это пор красивых и хитрых девушек перестали любить? Хорошо хоть они совсем не перевелись... Анита, делают нормальные арты чаще всего девушки, а они по большей части Миранду не жалуют! Но парни, котрым она нравится не торопятся рисовать... Так что придется подождать релиза, тогда и арты на всех персонажей будут появляться чаще! Ну ведь с Тали делают арты эротических поз времён 60-70, как ты изящно выразился! И с Лиарой ( хотя этому можно найти объяснение) ! Да ждите парни релиза. Может кто-нибудь сжалится и нарисует! А пока довольствуйтесь созерцанием скриншотов... Многие, наверное, мечтают узреть, как выглядит она загадочная и таинственная... ... ДРЕЛЛИХА !!! Азари-палладин... САМАРА!!! Изменено 21 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 января, 2010 (изменено) Тали... MEME, который меня просто убил... Изменено 21 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 272 21 января, 2010 Втиснусь со своими артами В общем... моё творчество: Симпатишно :) , некоторые, по стилю, почему-то напомнили рисунки из советских журналов 70-80-х, навроде "Вокруг Света" и "Техника Молодежи". Там печатались всевозможные фантастические рассказики. У этой техники рисования есть какое-нибудь название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 21 января, 2010 А ну быстро ищите и выкладывайте откровенные рисунки Миранды!!! Таких кстати нету. Или очень мало. Со всеми есть. С Тали, Лиарой, Эшли, Самарой, даже с Бенезией есть, но с Мирандой - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 21 января, 2010 (изменено) Вот если кому-то интересно. Насколько я поняла это арт Кэндероса Ор...простите Заида Мессани, того самого перса из DLC. Возможно ошибаюсь, но броня и татуировки на руках точь в точь. Найдено на просторах интернета. Изменено 21 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 января, 2010 Джулия, отличные арты! :good: Приятно видеть что сюда хоть изредка заглядывают творческие люди и авторы своих работ... Анита, эту МЕМЕ уже выкладывала Локи несколько десятков страниц назад... Тогда она тож меня зацепила(особенно Тали-Вейдер)! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты