Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 января, 2010 Выкладывали уже? Ну ладно... Тогда я просто поделилась своими эмоциями от него... Да Тали просто что-то. Имя главного героя тоже повеселило... Приятно видеть что сюда хоть изредка заглядывают творческие люди и авторы своих работ... Нарисуй ему Миранду и счастье товарища будет более полным...А так я тоже рада, что к нам заглядывают творческие личности Продолжай рисовать Тейна героев вселенной ME!!! Успехов тебе на твоём поприще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 января, 2010 Кто бы Эшли нарисовал да по экзотичнее... :search: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 22 января, 2010 В оный раз, просиживая штаны за компом, не удержалась и порылась на известном сайте, вот и результат :music2:: пару комиксов жаль плохо понимаю англ. но выглядит забавно :D немного гарруса ressions_by_hellfirefanatic.jpg] [/b] и прочее патриотка :D наткнулась даже на фигурку О_о сорри, если где повторилась)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 А можешь на задний план прикрепить лица Кайдена и Эшли? Или других компаньонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 января, 2010 (изменено) ЭЭЭ, закрыть лицо Велика (Веллитона - прим.ред.) никогда :-D )))) Шутка, попробую, только очень сомневаюсь что удачно получится сделать всё в виде размазанного эффекта, но будь что будет xD Да и девушка играющая в футбол с мужиками вместе... это ... *умер от смеха* Хотя как раз в стиле Эшли... Изменено 22 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 22 января, 2010 патриотка :D Неисторично! Беретик должен быть тёмно-синий :))) А вообще пропорции поправить в стиль военного коммунизма и хоть на плакат. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 22 января, 2010 Ну вот, а я уже сделал... пока делал, соответственно ваши комменты не видел... так что вот. (насчёт цвета головы Эшли, уж извините, если у вас есть скрин без синего фона, то скиньте, я исправлю, а пока что есть, то и кушаем...) Лёгкое повреждение шеи во время углового удара, врачи работу сделали, а играть приходится до конца xDDD Буду еще делать, если получится) ахахах Эшли хорошо вписалась, лицо у неё такое :-D А Кайден просто красавчик, больше всех порадовал:yes: Интересно было бы посмотреть на Тейна в таком образе :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 января, 2010 Да ладно, лучше сделаешь, тогда суди, а профиль и есть его лицо, мерзкое и противное, как вы еще такого любить собрались... P.S> Со Спартаком даа... вот где смерть, так это тут... ))) Если такие будут за него гонять, то просто не будет на поле живых Как зритель, на чей суд все это вынесено, вполне могу высказать свое мнение каким бы оно не было... А данная картинка сделана идиотски, на уровне третьего класса - и не подходит персонажу абсолютно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 января, 2010 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 января, 2010 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 января, 2010 (изменено) Эш и Лиара ... Почему мне тут Шепард напоминает чайник в космосе? Очень романтичная Тали... Прикольный Шепард... Изменено 23 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 23 января, 2010 Анита, убери этот жесточайший спойлер про Тали, не порть другим вкусности игры!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 января, 2010 Анита Анита... Не выдержала и пиратку запустила? :-D Ты бы еще каждый интригующий момент запечатлила... Это с ДА, голословно обвинять человека не следует... Tolyani4, сам так намеки полной горстью рассыпал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 января, 2010 (изменено) Анита Анита... Не выдержала и пиратку запустила? Ты бы еще каждый интригующий момент запечатлила... Э... нет нашла на просторах интернета, но так и быть впихну другую Тали, но тоже романтичную Тот момент меня так заинтриговал, слов нет. Пиратку не хочу, я верна биоварам! Это, наверное, про Мако и Шепарда-шумахера... Изменено 23 января, 2010 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 23 января, 2010 Лан, я же пошутил... Тали уже кто-то выкладывал. :-D Остальные арты забавные, особенно Шепард-чупачупс! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 января, 2010 впихну другую Тали, но тоже романтичную А она точно там не пытается никому выбить зубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 января, 2010 Э... нет нашла на просторах интернета, но так и быть впихну другую Тали Это фотожаба была, если я не ошиблась. Зато панику подняли, какую панику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 января, 2010 Классный арт с DA, жаль что Мако больше не будет:cray: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 23 января, 2010 жаль что Мако больше не будет да уж, меня хоть порой и раздражали скачки по горам, по долам, но всё же буду скучать по нему а арт очень красивый :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 января, 2010 Анита, убери этот жесточайший спойлер про Тали, не порть другим вкусности игры!!! ) Да какой ето спойлер? Это - креатив. Если смотреть дольше, чем 0,5 секунды, то можно отметить, что это не скриншот на движке UE 3.5, а разукрашенный рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 23 января, 2010 Классный арт с DA, жаль что Мако больше не будет:cray: В смысле, - в DA ? Или я не понял что-то... но мне показалось - DA - Dragon Age... А тут какова расшифровка ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 января, 2010 А в Локомотив Шепе определить сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 января, 2010 В смысле, - в DA ? Или я не понял что-то... но мне показалось - DA - Dragon Age... А тут какова расшифровка ? )) DeviantArt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 января, 2010 (изменено) KwaX Да какой ето спойлер? Это - креатив. Если смотреть дольше, чем 0,5 секунды, то можно отметить, что это не скриншот на движке UE 3.5, а разукрашенный рисунок. Это уже другой рисунок. Скриншот, который был, убрали. Juli@ да уж, меня хоть порой и раздражали скачки по горам, по долам, но всё же буду скучать по нему Частично разделяю твои чувства, но нет, Боже, нет, скучать не буду. =)) Polinio, Спасибо за арт, в коллекцию однозначно. =) Изменено 23 января, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты