Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 5 марта, 2010 (изменено) Джокер больше не жалуется Талифилам посвящается Изменено 5 марта, 2010 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 6 марта, 2010 Таличка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 6 марта, 2010 (изменено) Самара: Некий дрелл: Изменено 6 марта, 2010 пользователем Nuviel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 6 марта, 2010 (изменено) А мордочка у товарища ехидная-ехидная ;) Изменено 6 марта, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 6 марта, 2010 (изменено) Скетч девушки-дрелла: Изменено 6 марта, 2010 пользователем Nuviel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 6 марта, 2010 Так вот, что за кружечку гипнотизировал Тейн;) Стянуто с ДА (автор MonkeyMu) http://monkeymu.deviantart.com/' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 6 марта, 2010 (изменено) Вот ещё Таличка: Изменено 6 марта, 2010 пользователем Prowhman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 6 марта, 2010 (изменено) И снова Тали... П. С. А вообще тут наблюдались неплохие арты с Тали во время моего отсутсвтия.ДаP.S ЗАМЕНИЛ! Изменено 6 марта, 2010 пользователем I one Soul 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 (изменено) Мне вот понравилось Изменено 6 марта, 2010 пользователем АлександрШепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 6 марта, 2010 Господи, я в истерике : Ну и Гаррус: Находите сходство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 марта, 2010 Было или нет это-я уже забыл:) Сарен Артериус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 марта, 2010 После тяжелых боев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 марта, 2010 В этом году ещё не приходилось выкладывать своё творчество: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 6 марта, 2010 В этом году ещё не приходилось выкладывать своё творчество: Напомнило толпу порождений тьмы в битве при Остагаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 6 марта, 2010 (изменено) Ну у меня как обычно, портрет известно всем известно кого: Все пучком коммандер... Чернобелая... I Have A Shotgun... Сначала подумал что Мири, но по шмоту вроде Таля... Ну и напоследок пара неприличных, детям до 18 не смотреть: Тали-лесбиянко... На фоне центрального ядра... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 6 марта, 2010 мои очередные каляки.. пока что скетч) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 7 марта, 2010 (изменено) пока дремлет моё вдохновение.... зато скитание по ДА принесло свои плоды няшный Тейн АХТУНГ! на сколько я поняла это кроганша автор опирался на ранние концепт-арты, но выглядит она... убийственно, в прямом смысле этого слова пару портретов выглядит довольно реалистичным турианская женщина Изменено 7 марта, 2010 пользователем Juli@ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 7 марта, 2010 Даже профессиональные музыканты посвящают песни МЕ :) Rebecca Mayses muses: Mass Effect 2 (текст песни читайте в правом углу экрана) Смотреть по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadia 0 7 марта, 2010 Даже профессиональные музыканты посвящают песни МЕ :) Rebecca Mayses muses: Mass Effect 2 (текст песни читайте в правом углу экрана) Смотреть по ссылке хэх здорово получилось, мне понравилось :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 7 марта, 2010 Еще один необычный концепт гражданки Т. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 7 марта, 2010 (изменено) Взято с ДА, интересный стиль у автора (Yul-Yul). Если было, извините, но я не помню такого. И для поклонниц Кайдена. Автор все та же ladywinde. Изменено 7 марта, 2010 пользователем MissMary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 7 марта, 2010 Броня колликционеров, на арте сипатичнее чем в жизни игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 7 марта, 2010 Взято с ДА, интересный стиль у автора (Yul-Yul). Если было, извините, но я не помню такого. Да стиль интересный, улетная штриховка:good: А вот рисует их девушка с нашего форума- Juli@. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 марта, 2010 (изменено) Интересная работа ~rockcod послушав вот эту песню http://new.music.yahoo.com/videos/LyleLovett/Toy-Story:-You've-Got-A-Friend-In-Me--2145361 Автор создал такой вот арт)) И бог биотики от ~I-R-Corrode Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ishxar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты