Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 20 марта, 2010 (изменено) Тут один смешной ролик нашел если был то прошу прощения ну не могу я осилить 210 страниц!! если ролик был то вот перевод: Солдат : Чувак знаешь что я реально ненавижу! Робот:Что же это? Солдат: Этот страшный кроган из масс еффект Робот:Стой! Что ?? Откуда он взялся?? Солдат я не знаю но это страшная лягушка достаёт меня! Робот: А ты с ним дрался? Солдат: нет . Но он все время говорит бла-бла Я кроган у меня низкий голос и я несусь как тупой бык! Солдат и Робот: хахахах Грюнт: Мелкие куски дерьма! Робот:Эээ это не хорошо Солдат:Что? Робот:Он на нас как то странно смотрит Солдат: Да ладно вот он стоит жирная лягушка ! Попробую достань нас!!! Робот : нет нет не надо!!! Грюнт: Я КРОООГАААН!!!! Робот и Солдат: О нет нет он рвется сюда аааа!! Грюнт: Да ! Почуй это на себе!! Солдат: ААй ! так больно ! и все равно ты тупая лягушка! Бам ! Грюнт: Хаха! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 21 марта, 2010 Гаррус+Шеп (да, я знаю, что они вам надоели, но так красиво нарисовано))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 21 марта, 2010 Гаррус-Бэтмен уже был. теперь Тали-СуперГерл =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 марта, 2010 Oh my God... Сколько много артов на тему "Тали"...Но я все равно выложу свою личную, без шлема)Вот: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 марта, 2010 Гаррус и Шеп немного в аниме стиле.Только тут от Гарруса только рука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilda 21 22 марта, 2010 Пиксель-арт, кворианка от Aerieyena(Deviant Art): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 22 марта, 2010 Пара доставучих картинок от меня))) Тейн: Гаррус и Шеп: Люди балуются внешностью алиенов женского пола... в этот раз досталось дреллихам: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 22 марта, 2010 (изменено) Изменено 22 марта, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilda 21 22 марта, 2010 Моя послеобеденная фантазия на тему: кварианка без костюма. Чур тапками не бить! Принимаю только конструктивную критику. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 марта, 2010 Случайно наткнулась на DA и ужаснулась ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 22 марта, 2010 Дамы Масс Эффекта.... встречайте))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 22 марта, 2010 Кажется, не было Т+Ш=Л :) Но тут пришел Гарри: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 марта, 2010 (изменено) Тейн и Шеп... Это я так понимаю чей-то живот... Ирики наверное... Гаррус и Шеп... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 22 марта, 2010 Нвдоедливый Тейн... Красотка азари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 23 марта, 2010 (изменено) Тейн. Тали. Ээ..то ли Призрак пожадничал с финансированием, то ли Миранда ногти решила покрасить не вовремя, но на эту Шепард нормальных органов, я так понял, не хватило, в дело пошло все, что осталось от церберовских экспериментов над инопланетянами :-D Изменено 23 марта, 2010 пользователем primer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 23 марта, 2010 Чиби-талька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 23 марта, 2010 Шепард - ренегат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 марта, 2010 Ангелы Шепарда))by ~Hihoshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 23 марта, 2010 (изменено) Брутальные турианцы... Шепарденция... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 23 марта, 2010 Вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 марта, 2010 Лиара работает в домашней обстановке))by ~Shadowcat1001 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 23 марта, 2010 Тали Тейн И ещё какой-то фан Тали без маски, не знаю был ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 24 марта, 2010 Вообще класс! Обоина целая 1280х1024. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 24 марта, 2010 (изменено) Тали - картина называется: утренний марафет перед зеркалом...))) Ну и Тейн для наших дифффченок...))) Мымранда... Грязный Гарри... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Evil79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 24 марта, 2010 Ну вот и Тейн в очках by *Kittanee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты