Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 февраля, 2011 Супер! Кто сказал, что Рекс не любит обниматься?)) Самара. Пластика хороша) Ну и вдогонку азари. Жаль, темноват рисунок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 21 февраля, 2011 (изменено) Биотичесий шторм Лиарка собирается играть в доктора... Обновленная версия Лиарки маслом Самара - прям бизнес-стайл как будто Самара Внезапно: Ария и Дарт Вейдер... Вроде этого арта с Наэнией не было Близость по туриански Мой любимый Сарен Злой злой Сарен И напоследок вариация с Рексом...весьма забавная))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Женечка под спойлер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 февраля, 2011 Капитон Шепард, пожалуйста, сворачивай подобные подборки в общий спойлер. Эту включительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 23 февраля, 2011 Обоина Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2011 Ахах)) Я предпочитаю этот вариант)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 23 февраля, 2011 Ахах)) Я предпочитаю этот вариант)) Это Эш слева?А я вижу МЕ3 вот так: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2011 Да, да, она ненаглядная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2011 Это Эш слева? А я вижу МЕ3 вот так: "Да здравствует Гравицапа в двигателе Пепецала! В топку ретрансляторы!"- кричал Шепард, вспоминая досадное недоразумение с Цитаделью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2011 (изменено) Хоули шут! Эту вдогонку)) Тоже красиво. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 февраля, 2011 Стар трековский Шеп-мило))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 24 февраля, 2011 (изменено) Как обычно: арты преимущественно с представителями синей расы Вот такое у Лиарки домашнее животное Лиарка - ситх, для тех, кому не нравится трансформация ее характера во 2 части Silent Effect Биотический спарринг Если бы массэффект был бы фэнтези, то наверное было бы так: "не сейчас Шепард..." Медленный танец Рождественский арт с Лиаркой - 18+ Лиара 18+ Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Merc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 25 февраля, 2011 еще одна подборка 2 новых обложки Azure - правда непонятно, что там делает ящерка... Где-то на Иллиуме... Любовники - 18+ Азари Келли - для знающих людей будет забавно это видеть, я каждый день подобное наблюдаю... Вариация на тему Новерии - без азари не обошлось 2 якобы обоины с видом на заднюю часть азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 25 февраля, 2011 Гаррус Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 25 февраля, 2011 (изменено) [ You'll never be better than commander Shepard)))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем kiberfreak 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 февраля, 2011 Это так мило)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 26 февраля, 2011 (изменено) Шепард ,Тали и Легион (которому заделали его дырку) Тали в старой броне Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 26 февраля, 2011 Вроде такой Миранды еще не было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 февраля, 2011 (изменено) Песня про Шепарда вообще здорово сделана!!! :yes: Я её себе закачал в хорошем качестве с иннета. Commander Shepard song Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 26 февраля, 2011 Песня про Шепарда вообще здорово сделана!!! :yes: Я её себе закачал в хорошем качестве с иннета. Commander Shepard song Было бы забавно услышать этот трек в каком-нибудь клубешнике в 3 части)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 февраля, 2011 Было бы забавно услышать этот трек в каком-нибудь клубешнике в 3 части)) Не отказался бы такое услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 26 февраля, 2011 Песня - неимоверно лютый вин. Столько артов с азари... я немного в шоке. Осталось разодеть их по типу ОЯШ ("обычная японская школьница"), интересно было бы посмотреть на результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 февраля, 2011 Тали. Масляными красками и цветными карандашами. Ооооч качественно сделано) Ну особенно карандашом мне нравится. Надо же было так нарисовать, ну)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 февраля, 2011 Рисунок Тали, выполненный маслеными красками, просто шикарен! Вообще, всегда уважал людей, умеющих писать малянными красками! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 февраля, 2011 Неплохая обоина по Теневому Посреднику. Жаль, что не с дефолтным Шепом, у больших людей была бы ассоциация со своим героем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 http://garrettartlair.blogspot.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты