Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 11 марта, 2011 Многоуважаемый капитон шеп, только не пресуй сильно. Такое было?? Ну арты с квари меня не интересуют и за ними я не слежу: я говорил лишь за то,что выкладывал сам и запомнил последнюю я как то думал сам выложить,но он мне не понравился. Насчет остальных: не знаю. Я спец по азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 11 марта, 2011 (изменено) Вот, кажись не было.... Вроде.... Не уверен....9-10 марта 2011 года Так тебя: Тётка-азари Normandy SR1: Легион: Миранда косит под Шепа??? Save me: Рекс: Физиология Азари и Турианцев(18+): Cowboys: Флаг Альянса: Кварианка(кажется ТАКОЙ не было 18+): Касуми и Кейджи(старая): Изменено 11 марта, 2011 пользователем Vladi_Red Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 12 марта, 2011 (изменено) Шепард (Обоина) Тали Изменено 12 марта, 2011 пользователем Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 14 марта, 2011 (изменено) Вот: Свадьба: Dead Effect: Что-то непонятное: T'Лерия: Обоя: Тали: Ещё одна обоя: Шепард развлекается: Виза и Тали: Фриман vs. Шепард: Тёмные времена: Похабень: Не нажимать: точно? ок: Миранда: Fornax: Shepard Edition: Сарен vs. Шепард: Тётка: Турианка??: Голубые турианцы????!!!!: Такой мистер и миссис Шепард вроде не было: Мы - люди!(вроде не было): Изменено 22 марта, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 марта, 2011 Праздник косплея под названием PAX только начался: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 16 марта, 2011 Ну чтож, пока нас пичкают не совсем понятными скриншотами "Arrival" постараемся разбавить это хотя бы такой обоей с Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 марта, 2011 Праздник косплея под названием PAX только начался: что, то там морриган затесалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 18 марта, 2011 (изменено) Обновления: Code of Honor: medal for Duty: это СПАРТА: Шеп: Хаски: Heroes: Chapter 1: There is hope: Азари(+18): фемШеп карандашём: Что-то непонятное...: Изменено 18 марта, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 19 марта, 2011 Обновления: Code of Honor: medal for Duty: это СПАРТА: Шеп: Хаски: Heroes: Chapter 1: There is hope: Азари(+18): фемШеп карандашём: Что-то непонятное...: вот "Что-то непонятное" вполне можно было бы не выкладывать. выглядит... кхм... как минимум подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 марта, 2011 Тали и варрен Постер Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 20 марта, 2011 Вот: Леонид vs. Грюнт: Ханар: Dragon Effect: Bad boys: оперативница цербера(+18): шеп: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 20 марта, 2011 (изменено) Ещё: Комикс: Сумасшедший ренегат: Азари(+18): Постер: ещё комикс: Бетани и Шеп: Тали, Шеп, Мордин: Рекс: Миранда Dragon Age: Изменено 20 марта, 2011 пользователем Vladi_Red 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 21 марта, 2011 (изменено) Ням-ням /кровь, оголтелым талифилам не глядеть / Изменено 21 марта, 2011 пользователем primer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cools 0 21 марта, 2011 Вот это да, больше чем уверен рисовал человек у которого уже в печёнках сидят талифаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonCCCR 1 21 марта, 2011 Если я не ошибаюсь у кворианцев красная кровь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 21 марта, 2011 (изменено) это же какая ненависть должна быть к компьютерному персонажу чтобы такое сделать =) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Dr.MOHCTP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 21 марта, 2011 Два абсолютно шикарных ролика, созданных с вниманием к мельчайшим деталям. Что будет, если соединить в одном видео напарников из Масс Эффекта и вступление из Ковбоя Бибоп? http://www.youtube.com/watch?v=5Br_vNyi1gU&hd=1 Шепардиха и Касуми вламываются в особняк Хоука Донована Хока. =) http://www.youtube.com/watch?v=OC7BiLtSqSQ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 22 марта, 2011 Ням-ням /кровь, оголтелым талифилам не глядеть /cray.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> / Печально, конечно, однако как бы цинично это ни звучало, нарисовано неплохо (если, разумеется, отбросить все предубеждения. А так да - для талифанов я теперь предатель.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 22 марта, 2011 (изменено) .........: Dragon Effect Samara: Тали: Обоя: Саларианец: http://fc05.devianta...ong-d3c57rj.jpg шеп feat. фриман?? Азари: Турианский бунтарь: Гаррус и фемшеп: Роботы(+18): Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Vladi_Red 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 23 марта, 2011 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 марта, 2011 Два абсолютно шикарных ролика, созданных с вниманием к мельчайшим деталям. Что будет, если соединить в одном видео напарников из Масс Эффекта и вступление из Ковбоя Бибоп? http://www.youtube.com/watch?v=5Br_vNyi1gU&hd=1 Шепардиха и Касуми вламываются в особняк Хоука Донована Хока. =) http://www.youtube.com/watch?v=OC7BiLtSqSQ Holden, ролики отличные! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 23 марта, 2011 Ага, я впечатлен как хорошо смотрится женский вариант Шепарда в вечернем платье... Надо будет перепройти МЭ2. P.S. А по кораблю можно разгуливать в нем? Наверняка можно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 23 марта, 2011 .....: Тали Гаррус: Миранда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 24 марта, 2011 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 марта, 2011 Призрак: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты