Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 23 апреля, 2011 Броня Гарруса в Mass Effect 3 Взято из видео GameInformer вот тут (В ней рассказывается о том как образ Гарруса эволюционировал на протяжении трилогии, к сожалению без перевода) Красивая бронь. Ато во второй части СБЦвская бронь поднадоела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 апреля, 2011 Весьма зачетный турианец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 апреля, 2011 Весьма зачетный турианец. Напомнил товарища, который пытался пронести через таможню 30 сантиметровый клино...кхм..."фамильную реликвию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 23 апреля, 2011 (изменено) Весьма зачетный турианец. Вот такую броню для Гарруса хочу ^__^ Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Dena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 23 апреля, 2011 Напомнил товарища, который пытался пронести через таможню 30 сантиметровый клино...кхм..."фамильную реликвию" Да это просто косплейщик из "Галактики Фантазий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 апреля, 2011 Нарисовано здорово, ток не очень похоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 24 апреля, 2011 Эш 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 24 апреля, 2011 Дрелл Гаррус Постер Mass Effect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 24 апреля, 2011 Тали сорри если было) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 24 апреля, 2011 Мой Шеп в восторге - удивительно реалистично получилось! Лиара Я прям смотрел несколько минут на эту картинку и улыбался как идиот)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 24 апреля, 2011 Турианка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 апреля, 2011 Великолепно. Будучи все еще стандартным представителем расы турианцев, она прям излучает женственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 апреля, 2011 Турианка Пришлите эту картинку Дереку Уоттсу. Пусть всем отделом полюбуются, и поймут, как турианок делать. А не "Возьмем модель турианца и намажем помадой губы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 24 апреля, 2011 (изменено) Нарисовано здорово, ток не очень похоже OMG ! Джессика Бил, я узнаю вас в гриме ! p.s. турианский вумэн Изменено 24 апреля, 2011 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 24 апреля, 2011 Миранда Пардон, если была 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 апреля, 2011 lina♥, я вижу как минимум две причины, почему это не Миранда. Точнее, я вижу этих причин отсутствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 апреля, 2011 !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 24 апреля, 2011 (изменено) вижу как минимум две причины, почему это не Миранда. Точнее, я вижу этих причин отсутствие illusive man и шепард, что ж еще Шепард маслом Изменено 24 апреля, 2011 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 24 апреля, 2011 (изменено) :blink: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ната Рысь 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 24 апреля, 2011 (изменено) два ловеласа) оу майн гот :blink: ми ми ми ми злое Лиарко турианец мШеп фемШеп, Грант, Гаррус ренегатка ^_^ Тейн Джек +18(мож быть)) Апчхи!) ии, моделька SR1 шеп и ко Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Женечка под спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 24 апреля, 2011 (изменено) цепкая хватка) Гаррусяка) Мординатор) Тали вся команда как всегда калибровки) Азари XDDD злой Мордин) Сарен мега ржач напоследок хДДД Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Женечка под спойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 апреля, 2011 Так, Ната Рысь. Во-первых, сворачивай, такие большие подборки в общий спойлер. Во-вторых, разграничивай креатив и юмор. Первое идет сюда, второе в тему Jokingly Mass Effect. Все доступные на данный момент страницы комикса Mess Perfect от Сильвии уже были, повторно выкладывать их не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 24 апреля, 2011 (изменено) хорошо - хорошо. я просто просмотрела все 199 страничек, мало разгарничений тут по юмору и артам =/ учту на будущее) пожалейте, я на форумах слишком мало сижу) этот приглянулся потому что арты искала по мэ) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ната Рысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2011 !!! Эш- вернись! Я все прощу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 25 апреля, 2011 кто то так видит кварианцев. Лиарка вродь Легион Тали О_О фемШеп Арт Смахивает на Resident Evil :blink: :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты