Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 апреля, 2011 Извиняюсь, но теперь танкистом чувствую себя я. Мои флюиды спрашивают, кто есть Гидеон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2011 Он давал коротенький квестик про контрабанду, что ли (там еще девушка-барменща фигурировала). И там Кайден предлагал Эшли застрелить кого-нибудь. Помню только один квест с барменшей, в МЕ1. Где нас девушка из "Сверхновой" отправляла сестру вызволять. Оно? Гидеон Эмери - голос Фенриса в ДА2, Жень. Нет, мой любимый турианец десятого плана (и турианский голос заодно) - это Лорик Киин Он даже одно слово "Indeed" произносит так, что у меня сразу улыбка на пол-лица расползается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 28 апреля, 2011 (изменено) Хех, я Челлика с первого прохождения лучшим турианским голосом считала, хе-хе-хе. У него там еще 1/3 реплик без турианского фильтра - очень неприятные очучения Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 28 апреля, 2011 (изменено) Лилихиеракс) вот про этого ну ваще забыли) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ната Рысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 28 апреля, 2011 ...: Шеп vs. Хоук vs. Эцио: : shep: Babe Shepard: Ария Т'Лоак: ME 1 & 2: ME vs. DA: Постер: FemShep: : Кроган: Джейкоб: Легион: Юстициар: Гаррус: (+18): Турианка: Для наты))): Миранда-тролль: Рекрутирование азари: (Лицо спутницы???): Турианка.....: Дрелл: Темные уголки Галактики: Тали: Normandy SR-2: Не сМеТь ОсУжДатЬ меНя: средне...: Забыл.... : AFTERLIFE: ZOMBIE ELCORS: RED ALERT: Альпинисты?: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 апреля, 2011 Нашел на просторах своих файлов одну старую работу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 апреля, 2011 (изменено) кто есть Гидеон? Гидеон Эмери. Он еще Фенриса в Dragon Age 2 озвучивал. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 28 апреля, 2011 (изменено) Миранда, вродь такой не было :ph34r: Джек(обоя) Рекс(обоя) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ната Рысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 30 апреля, 2011 Неплохая фанкарта Галактики Синий – Пространство Цитадели Красный – Системы Термина Зеленый – Аттический Траверс Желтый – Скиллианский Предел Коричневый – Батарианская Гегемония Фиолетовый – пространство гетов Розовый – территория Коллекционеров 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 30 апреля, 2011 Пришлите эту картинку Дереку Уоттсу. Пусть всем отделом полюбуются, и поймут, как турианок делать. А не "Возьмем модель турианца и намажем помадой губы". Не хочу тебя огорчать, но на данной картинке изображен турианец. Цитата с описания к картинке: His name, well it's still my character with the first name of Garrus but I take on a surname of "Kayric". Вот такой вариант турианки мне больше по душе, он гораздо лучше комиксного варианта: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 30 апреля, 2011 Пополнение от Гаррета Джек 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 30 апреля, 2011 (изменено) Неплохая фанкарта Галактики Синий – Пространство Цитадели Красный – Системы Термина Зеленый – Аттический Траверс Желтый – Скиллианский Предел Коричневый – Батарианская Гегемония Фиолетовый – пространство гетов Розовый – территория Коллекционеров Карта хорошая. Еще есть такая, оформление немного другое. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Пророк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 3 мая, 2011 Подборка: Dragon Effect: Турианец: Keep calm: Our last hope: Samara: Salarian Female: In space: Liara: Танцы: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 3 мая, 2011 (изменено) Тейн и Колят You don't get to be sorry Give me one good reason Изменено 3 мая, 2011 пользователем Пророк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 Армии Mass Effect 3. Оч здорово)) А Шеп так и вовсе с моей любимой командой. Так первое прохождение и пробегаю)) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 4 мая, 2011 (изменено) Кайден такой Кайден: Изменено 4 мая, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 4 мая, 2011 Может быть немного не в тему, но...... Дерево-саларианец! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 5 мая, 2011 саларианец! Моё воображение никак не может найти его >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 мая, 2011 Может быть немного не в тему, но...... Дерево-саларианец! ЫЫЫ! Не сразу разглядела, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 5 мая, 2011 Моё воображение никак не может найти его >.< Сравни: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 мая, 2011 (изменено) Джокер Изменено 6 мая, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 6 мая, 2011 Бойцы Цербера из ME3 (Обоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 6 мая, 2011 Вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 6 мая, 2011 Нормандия в ME3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 мая, 2011 (изменено) Шепардиха и Гаррус Эх, Мордин Изменено 6 мая, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты