Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 сентября, 2008 Если я не выложу ЭТО, я сойду с ума от психов. Итак чуть мышь об клавиатуру не раздолбал, решил всё же остановиться на этом - ибо больше не могу... В общем, немного не в тему, но это для меня, так сказать, некий этап на пути к вершине(очень пафосно), т.к. книжку эту я нарисовал в фотошопе(первый рисунок в нём). Была идея интересная, но я на неё забил мышкой. Вот, в общем Вначале пытался сделать по инструкции, но ничего не получилось после 3 часов усилий, и я решил - сделать попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 сентября, 2008 Если я не выложу ЭТО, я сойду с ума от психов. Итак чуть мышь об клавиатуру не раздолбал, решил всё же остановиться на этом - ибо больше не могу...В общем, немного не в тему, но это для меня, так сказать, некий этап на пути к вершине(очень пафосно), т.к. книжку эту я нарисовал в фотошопе(первый рисунок в нём). Была идея интересная, но я на неё забил мышкой. Вот, в общем А что именно это, чемодан? Я просто не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 3 сентября, 2008 А что именно это, чемодан?Я просто не понял. Вроде книга ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Картинка, как рисунок, мне не очень понравилась, а вот задумка интересная. Называется Becoming You Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoРитет 0 4 сентября, 2008 Если я не выложу ЭТО, я сойду с ума от психов. Итак чуть мышь об клавиатуру не раздолбал, решил всё же остановиться на этом - ибо больше не могу...В общем, немного не в тему, но это для меня, так сказать, некий этап на пути к вершине(очень пафосно), т.к. книжку эту я нарисовал в фотошопе(первый рисунок в нём). Была идея интересная, но я на неё забил мышкой. Вначале пытался сделать по инструкции, но ничего не получилось после 3 часов усилий, и я решил - сделать попроще. Классно у тебя получается, только вот тебе терпения немного не хватает. ;) Если не доделал, оставь лучше на завтра, завтра подкорректируешь и сделаешь ещё лучше, а за день может ещё идеи в голову придут какие! Главное терпение. Оно мне очень хорошо знакомо, правда не по статическим (артам), а по движущимся рисункам(видеороликам). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Дамы Масс Эффекта. Костюмы хорошо получились, а вот лица у Шепарда и Эшли мне не очень нравятся Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Конечно, ритиковать каждый может, а вот когда пытаешься сам что-то изобразить, то все карты открываются :D + Гаррус и Лиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Ааааааааа, еще раз Шепард и Гаррус!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 сентября, 2008 Вот, за компанию к последнему посту картинка. Не скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Просто ряд (точнее столбик ^__^) красивых картинок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 сентября, 2008 Первая работа опять-таки из фотошопа, но, согласитесь, она очень красивая. Особенно мне нравится цветовая подборка. А второй "арт".... Хехекс)) Lego как всегда в ударе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 сентября, 2008 Первая действительно красивая, а вот про Лего я говорил с Болдогом...хех весело было :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2008 Шапка обновлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 7 сентября, 2008 На Вермайре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 8 сентября, 2008 Тали (уни-инструмент только получился больно непрозрачным :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 9 сентября, 2008 Марки-печати в подпись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 сентября, 2008 Они запрещены на этом форуме, так же как и твой юзербар. Только стандартные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 сентября, 2008 Рекс и его отец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 сентября, 2008 Жестоко)))Но верно. Красиво :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 сентября, 2008 Фантазия на тему "Роман с Тали". В отражении шлема все понятно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 12 сентября, 2008 Рекс и его отец. Крутооо! :) Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 сентября, 2008 Фантазия на тему "Роман с Тали". Вот фантазия художников и сюда добралась))) И медалька за развитие любовной ветке весит на стене. В общем- фантазия у художника есть :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 сентября, 2008 И это снова она! Наша Шепард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 сентября, 2008 Just rest & relaxation :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 сентября, 2008 Хм, если это Лиара, то какая-то она тут больно агрессивная. Мало общего с веснушчатой девочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты