SergiySW 6 849 4 декабря, 2011 Ежедневное пополнение саундтрека Star Wars: The Old Republic. Четвертая композиция – Average Brown Wookiee. Скачать:01. The Mandalorian Blockade02. Korriban, The Homeworld03. Yesterday's Jawa04. Average Brown WookieeДо запуска Star Wars: The Old Republic осталось 15 дней, до начала раннего доступа – 10. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 4 декабря, 2011 Унылое говно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 4 декабря, 2011 Но недостаточно уныло для вуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 555 4 декабря, 2011 Мне почему-то вспоминается БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider 0 4 декабря, 2011 Да фиг с ним с саудтреком, главное до начала раннего допуска осталось 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 декабря, 2011 Лол, как-то совсем не очень и совсем не для SW. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 4 декабря, 2011 Произведение для Кантины в самый раз. :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 декабря, 2011 во время "Джавы" меня пробивало на хи-хи. Сейчас я просто ржал по окончании трека. Так и представляю, как вуки курят листья деревьев Врошир. Я надеюсь, ребята не собираются продолжать в том же духе. Один раз (джава) - случайность, второй раз (вуки) - совпадение, если завтра будет что-то третье в этом же духе, то это будет система. Неприятная тенденция, два трека подряд какая-то хрень. Могли бы ограничиться музыкой Марка Гриски. Для кантин уже достаточно треков, как из фильма, так и из Которов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 349 5 декабря, 2011 Да ладно, для кантины в самый раз. Хотя причём здесь вуки, я так и не понял. Могли бы ограничиться музыкой Марка Гриски. Для кантин уже достаточно треков, как из фильма, так и из Которов. А зачем во всех кантинах использовать одну и ту же музыку? Мне, к примеру, татуинский мотив уже изрядно надоел. Должно же быть разнообразие. Кантин ведь в TOR много будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 623 5 декабря, 2011 Пока нравится только первый из представленных саундтреков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 5 декабря, 2011 опять детский музончик... эйфория от первого трека улетучилась, как и не было... а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 5 декабря, 2011 Не парьтесь о музыке, погоняем с неделю с внутри игровой. А потом кто во что горазд включать будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 5 декабря, 2011 (изменено) Не сказать, что музыка плохая... но не по теме как-то. Для Крэша Бандикута (поздние игры... хотя и ранние возможно тоже) или для Соника - самое то. А вот для SW... во время "Джавы" меня пробивало на хи-хи. Сейчас я просто ржал по окончании трека. Так и представляю, как вуки курят листья деревьев Врошир Я сейчас тоже ржал, как представил))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем DarthGil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 декабря, 2011 а вначале вуки ревёт, потому вукийская песня, логика ёп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 декабря, 2011 Да ладно, для кантины в самый раз. Хотя причём здесь вуки, я так и не понял. А зачем во всех кантинах использовать одну и ту же музыку? Мне, к примеру, татуинский мотив уже изрядно надоел. Должно же быть разнообразие. Кантин ведь в TOR много будет. Вот именно, причем здесь вуки? Ревет вначале? В лучшем случае, плачет. Возможно, от радости.В кантинах использовать старую музыку, так как лучше ничего не написали. Два трека для кантин из "Новой Надежды", два трека для кантин в Которе, два трека для кантин в Которе 2 (самые худшие по мнению некоторых), а теперь джава и вуки (хуже не бывает, надеюсь). Я так же надеюсь, что тускенов не постигнет подобная смехота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 декабря, 2011 Вот именно, причем здесь вуки? Ревет вначале? В лучшем случае, плачет. Возможно, от радости. У группы был плохой продюсер. :laugh: А мне понравилось, намного лучше унылого трека про джаву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 декабря, 2011 А мне понравилось, намного лучше унылого трека про джаву.А по мне, так один хрен. Ну не возможно контрику под такую музыку заключать сделку о перевозке "товара". Можно только употреблять "товар" под такую музыку. И биты, которые исполняли это, тоже не трезвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 5 декабря, 2011 Действительно какая-то кантийная музыка веселая, это да )) Пока что самая первая больше всех понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты