SergiySW 6 849 5 декабря, 2011 Ежедневное пополнение саундтрека Star Wars: The Old Republic. Пятая композиция – Ord Mantell, The Battleground. Скачать:01. The Mandalorian Blockade02. Korriban, The Homeworld03. Yesterday's Jawa04. Average Brown Wookiee05. Ord Mantell, The BattlegroundДо запуска Star Wars: The Old Republic осталось 14 дней, до начала раннего доступа – 9. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 декабря, 2011 Фух, тепленькая пошла. Из-за названия я ждал какого-то марша, а не окопной тишины, но в отличие от джавы и вуки, это хоть что-то, похожее на ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 декабря, 2011 что- то они не тот формат берут, на публику в таком виде треки выкладывать :unsure: интересно хоть оф. саундтрек будет набором сведенных композиций, а не просто мелодии из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 декабря, 2011 Тащемта, не помню я про эту планету только Т на Д поменять хочется, вот то я понимаю Планета ! А мелодия не ахти, ццццц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 6 декабря, 2011 Мелодия в стиле голливудских мультиков. Подходит под стилистику ТОРа с его мультяшной графикой. Так что брутальности мы не дождемся, Игра же в возрастной категории 12+, так что все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 6 декабря, 2011 Как-то вяло, но по сравнению с предыдущеми тремя - уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 6 декабря, 2011 Слава богам, опять запахло звездными войнами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 декабря, 2011 Вообще не впечатлило. Сколько они там вбухали в музяку денег? Вообще ощущение такое, что на каком-то концерте сидишь, а не в ЗВ участвуешь. Атмосферы зв'ности вообще не ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты