SergiySW 6 849 6 декабря, 2011 Игры серии Mass Effect наконец-то обзаведутся фанатским фильмом с живыми актерами. Это будет короткий фильм Mass Effect: Assignment («Задание»). The Sneaky Zebra создает его на одном энтузиазме практически без бюджета. Пока есть тизеры некоторых героев проекта: лейтенантов Мир и Хейл, а также Дефо. Желаем первому фильму по Mass Effect удачи =) Лейтенант Мир (назван в честь Марка Мира, актера озвучки Шепарда) Mass Effect — Фанатский фильм Assignment Дефо Mass Effect — Фанатский фильм Assignment Лейтенант Хейл (названа в честь Дженнифер Хейл, актрисы озвучки Шепард) Mass Effect — Фанатский фильм Assignment Кроме тизеров, были опубликованы и некоторые кадры со съемочной площадки (в новости мы приводим лишь некоторые, больше вы можете найти в нашей Галерее). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 6 декабря, 2011 (изменено) ух ты ж интересненько молодцы ребятки ^_^ кажись все проработали Изменено 6 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 декабря, 2011 А о литературных фанфиках теперь тоже будут новости?))) А вообще глянем. Может быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 декабря, 2011 А о литературных фанфиках теперь тоже будут новости?))) А вообще глянем. Может быть)) Так первый же) P.S. О фанфиках мне лень писать, тем более, что я в них не разбираюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 6 декабря, 2011 Смотреть не буду - чтобы не портить настроение. Но энтузиазм фанатов конечно похвален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 декабря, 2011 Так первый же) P.S. О фанфиках мне лень писать, тем более, что я в них не разбираюсь) Тогда ваша святая обязаннность сделать новость о самом первом литературном фанфике по ME. Удачи в поиске) А вообще молодцы. Я бы без ваших усилий и не узнал, что такой проект вообще делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 6 декабря, 2011 (изменено) Ну вот опять - типичные ютубовские видео - с интерактивными вставками типа "click to subscribe", "click to watch". А вы как всегда все испоганили, вогнав эти видео в рамки сайтовского плеера Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 6 декабря, 2011 Прикольно! Нет, понятно что будет что то не очень впечатляющее, но я надеюсь на то что в фильме будет фанатский юмор и много пафоса как в игре. Молодцы ребятки. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 6 декабря, 2011 Ну, хуже, чем Искупление, им не снять, так что посмотрим, посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 6 декабря, 2011 Муть несусветная. Не всякая самодеятельность похвальна. И это, мягко говоря, как раз такой случай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 6 декабря, 2011 Не думал, что это скажу, но я хочу это видеть *__* Трейлеры с героями интригуют куда больше, чем тот же сериал по DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 декабря, 2011 Интересно Обработать видео ещё и всё, отлично будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 декабря, 2011 По Left 4 Dead до сих пор на энтузиазме фильм "делают". Не хотеть такое кино, жду с большими бюджетами, Омегой и азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taef 0 6 декабря, 2011 А геи в фильме будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 6 декабря, 2011 А геи в фильме будут? если хорошо попросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 декабря, 2011 Ну окей... подождём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taef 0 6 декабря, 2011 (изменено) если хорошо попросишь Почему бы и нет, раз Биовар борется за равноправие игроков разных сексуальных ориентаций, то эта тема должна найти свое отражение и в сопутствующем франшизе творчестве. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем taef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 6 декабря, 2011 Они фильм во дворе снимать собрались?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 декабря, 2011 Этож вроде проэкт машиними? по крайней мере я еще вчера эти ролики видел на их канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 6 декабря, 2011 Судя по количеству шрамов у них на лицах, это не фильм а реклама бритв с эффектом масс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 декабря, 2011 Судя по количеству шрамов у них на лицах, это не фильм а реклама бритв с эффектом масс. ахахаха... мексиканцы ну очень брутальны) посмотрим что получится, иногда даже без бюджета в умелых руках камера ведёт себя лучше чем с бюджетом в неумелых. конечно такое случается раз из ста случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 декабря, 2011 Ну что за шрамы?>_< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 декабря, 2011 Должно быть машинимой!,никак иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 декабря, 2011 Согласен. Все здорово, но со шрамами перестарались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 6 декабря, 2011 (изменено) Очень даже впечатляэ. Для фан-фильма, судя по тизерам, выглядит очень даже на уровне. И это хорошо)) Интересно, а Лейтенант Мир у нас кто по биотспециализации? Адепт или таки Штурм? P.S. Не буду оригинален, если скажу про шрамы. Но так оно и есть - шрамы несколько излишни, особенно для Хэйл Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты