SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 Начинайте загружать Star Wars: The Old Republic прямо сейчас и играйте до официального запуска игры! Уже 13 декабря начнется рассылка e-mail по раннему доступу к игре (как рано вы сможете играть, зависит от того, когда вы погасили код предзаказа). Ранний доступ для тех, кто заказал игру раньше всех, начнется 13 декабря в 16:00 по Москве.Если вы погасили код предзаказа здесь, то можете скачать клиент игры с этой страницы. Если же вы участвовали в бета-тесте и у вас сохранился клиент беты, то, пожалуйста, следуйте этим инструкциям.Если вы получаете сообщение «There is currently no active subscription on this account. Activate your account here», то не стоит беспокоиться. Когда начнется ранний доступ, его уберут.Приятным бонусом станет то, что за ранний доступ не будут сниматься дни подписки, входящие в купленную игру. Значит, после запуска вы сможете играть 30 дней, не покупая карты оплаты игрового времени.Официальный запуск игры назначен на 20 декабря, 9:00 по Москве. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 декабря, 2011 отличные новости для предзаказавших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2011 Двинул ранний доступ, отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 8 декабря, 2011 А я чегота непойму.. Где отображается, что он чтото грузит? Скока прошло/осталось там..О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 (изменено) А я чегота непойму.. Где отображается, что он чтото грузит? Скока прошло/осталось там..О_о Как-то так: P.S. Время, и правда, не показывает. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 8 декабря, 2011 (изменено) А у мну тока лаунчер появляется и висит насмерть.. Накалякали бы факушку какуюнить для умств тех у кого неполучаеца... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Sereno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 А у мну тока окно клиента появляется и висит насмерть.. Сам Launcher ещё может обновляться. Тогда сверху это должно быть написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 декабря, 2011 Как-то так: Как здорово у тебя ярлык ТОРа висит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 8 декабря, 2011 А если на емей пришло сообщение об раннем доступе и о 13 числе, то это не значит что я 13 буду играть, может только 18 дадут, я месяц назад сделал предзаказ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 А если на емей пришло сообщение об раннем доступе и о 13 числе, то это не значит что я 13 буду играть, может только 18 дадут, я месяц назад сделал предзаказ... Такое? Да, должны ещё прислать, где будет сказано, когда можно будет начать играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 декабря, 2011 Как здорово у тебя ярлык ТОРа висит) у мення там- же))) А у мну тока лаунчер появляется и висит насмерть.. Накалякали бы факушку какуюнить для умств тех у кого неполучаеца... в бете участвовал? может у тебя уже все установлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 8 декабря, 2011 Да такое. Обидно чувствую 13 нипаиграть =( Кстате поставил на ночь скачивать клиент который они в мыле предлагают скачать, все скачалось, но в клиенте вылазит вот такое "Thereis currently no active subscription on this account. Active your account here." если нажать на "here" то просто в твои настройки имени и т.д. кидает, на официально сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 8 декабря, 2011 Неа, незвали..-_- А лаунчер ваще никак не реагирует ничего не появляется, что ни делай туповисит и даж закрываца не желает. пичаль-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 декабря, 2011 Письмо пришло и, судя по новостям, можно скачать обновления. Код предзаказа я погасил ещё в октябре, и в профиле висит соответствующая графа. Вот только лаунчер продолжает выдавать: "There is currently no active subscription on this account. Activate your account here". У кого-нибудь ещё есть такое же? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 декабря, 2011 Да такое. Обидно чувствую 13 нипаиграть =( Кстате поставил на ночь скачивать клиент который они в мыле предлагают скачать, все скачалось, но в клиенте вылазит вот такое "Thereis currently no active subscription on this account. Active your account here." если нажать на "here" то просто в твои настройки имени и т.д. кидает, на официально сайте. Такое и должно быть, все аккаунты на данный момент не активны. Позже начнут рассылать письма в которых будет указана дата "активации" раннего доступа. А в будущем это будет означать что время подписки вышло, и пришло время для покупки тайм-карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 декабря, 2011 Гм... А кто-нибудь, кто играл в бету, и у кого она пропатчилась последними обновлениями, пробовал активировать лаунчер? Просто есть такое подозрение, что сообщение "There is currently no active subscription on this account. Activate your account here" вылазит только у тех, кто играл в последнюю версию беты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 Гм... А кто-нибудь, кто играл в бету, и у кого она пропатчилась последними обновлениями, пробовал активировать лаунчер? Просто есть такое подозрение, что сообщение "There is currently no active subscription on this account. Activate your account here" вылазит только у тех, кто играл в последнюю версию беты. Всё ОК) http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=719384 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPSON 37 8 декабря, 2011 Самое вкусное вот это: :rolleyes: Have a Product Registration Code? If you redeem a Product Registration Code during Early Game Access, your 30 days of included game time will not begin until the game officially launches on December 20, 2011, 12:01AM EST (Pacific: December 19th, 9:01PM PST; European: December 20th, 05:01AM GMT, 06:01AM CET). http://www.swtor.com/early-access 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 Самое вкусное вот это: :rolleyes: Have a Product Registration Code? If you redeem a Product Registration Code during Early Game Access, your 30 days of included game time will not begin until the game officially launches on December 20, 2011, 12:01AM EST (Pacific: December 19th, 9:01PM PST; European: December 20th, 05:01AM GMT, 06:01AM CET). http://www.swtor.com/early-access Биоваров бы съели живьём, если бы на раннем доступе уходили дни подписки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 декабря, 2011 А я в етот понедельник активировал код, интересно когда меня пустят в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 8 декабря, 2011 Я тоже в понедельник =) Блин было бы круто если бы на несколько часов позже чем остальных, а не 18 числа =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 8 декабря, 2011 Интересно, чтобы уже 13 числа начать, когда надо было зарегистрировать ключик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 8 декабря, 2011 Я вот в этот вторник сделал предзаказ, так что тоже интересно, когда дадут ранний доступ. Кстати я почему-то думал что 20 декабря релиз в Америке, а в Европе 22 числа? Рзаве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 8 декабря, 2011 (изменено) Я вот в этот вторник сделал предзаказ, так что тоже интересно, когда дадут ранний доступ. Кстати я почему-то думал что 20 декабря релиз в Америке, а в Европе 22 числа? Рзаве не так? 1) может за 1 -2 дня 2) насколько я помню говорили что и там и там 20 числа Изменено 8 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 8 декабря, 2011 Изначально было 20 и 22, но потом решили сделать одновременный запуск в Европе и США. Так что теперь везде 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты