Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 октября, 2008 Простой и понятный факт :rofl: :rofl: :rofl: Вообще жесть... На такую рожу Бишопа я готов смотреть вечно :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 8 октября, 2008 Шандра и ее дедуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 октября, 2008 Шандра и ее дедуля. Рисунок красив тока лицо у Шандры какое-то э...непрпорциональное получилось. Не очень похожа на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 9 октября, 2008 Нормально все.Мне чем-то даже молоденькую Памелу Андерсон напомнило.Процпорциональность тебя смущает из-за волос,это такой ход автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 октября, 2008 Процпорциональность тебя смущает из-за волос,это такой ход автора. Да Шандра просто малость перестаралась с феном...Странный ход,если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 октября, 2008 Угадайте кто? ^________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 октября, 2008 Сэнд и слабительное?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 октября, 2008 Сэнд и слабительное?) Боги :rofl: Мне вот всегда интересно было, почему Сенда всегда изображают с пузырьком какой-то жидкости в руке? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 октября, 2008 Мне вот всегда интересно было, почему Сенда всегда изображают с пузырьком какой-то жидкости в руке? :) Мало ли что, когда живот скрутит ему неизвестно. Поэтому и носит на всякий пожарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 13 октября, 2008 Потрясающий по своей напряженности арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 октября, 2008 Мне вот всегда интересно было, почему Сенда всегда изображают с пузырьком какой-то жидкости в руке? :) Да там не жидкость..а бобы..Только тсссс! Потрясающий по своей напряженности арт. оО...Где напряженность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 13 октября, 2008 оО...Где напряженность? Хочется сказать гадость, но не буду ;) Ну кто-то не чувствует напряженность, а для меня она есть. Ну либо для меня эпизод у стены был каким-то переломным моментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 октября, 2008 Хочется сказать гадость, но не буду ;) Ну кто-то не чувствует напряженность, а для меня она есть. Ну либо для меня эпизод у стены был каким-то переломным моментом. Ну да..ну да..Биша и всякое такое...Мужской душе это не понять! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 13 октября, 2008 Хотите жести? Вот она! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 октября, 2008 Хотите жести? Вот она! :rofl: В чём мы провинились!? оО...Где напряженность? В Бише. Пыхтит, а вылезти не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 октября, 2008 Хотите жести? Вот она! :rofl: Ну ты и... :lol: В Бише. Пыхтит, а вылезти не может. Пыхтеть он может..да и только.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 октября, 2008 Ну ты и... :lol: ТАКОГО тут ещё не было... Пыхтеть он может..да и только.. :lol: Смотрит как кот на колбасу, а достать не может :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 октября, 2008 Хотите жести? Вот она! Да, на девиантарте слабонервным не место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 17 октября, 2008 Еще Сенд. На этот раз без бобов :D Также иногда пополняется вот этот пост :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 октября, 2008 Еще Сенд. Китаец. Более основательно, пожалуйста. Eltilar. Хорошо. Мне напомнил, честно, арт скорее к Джейд Эмпайр - этакая смесь императора и Лисы (от последней взят наряд). И черты лица характерные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 октября, 2008 Еще Сенд. На этот раз без бобов :D Чем то похож на эльфа из WoW :pardon: Наверно стилем рисунка. А сам рисунок-неплох :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 октября, 2008 "Every time you look over to Bishop, he’s looking right back at you." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 28 октября, 2008 Гы :) Прожевал бобы, а теперь глазки строит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 29 октября, 2008 In Rashemen Wood. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 октября, 2008 In Rashemen Wood. Мило так (((= Плюс еще один арт с Бишкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты