Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Мило так (((= Да и вообще красиво) Плюс еще один арт с Бишкой. Биша- мачо. Больше нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 октября, 2008 Нашла на девиантарте одну стильную картинку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Нашла на девиантарте одну стильную картинку: Бишоп слева само хорошо получился :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 ноября, 2008 А то, Биша - самый настоящий говнюк! И здесь это отлично передано :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 ноября, 2008 А то, Биша - самый настоящий говнюк! И здесь это отлично передано :) Чем то он на Алукарда из "Хельсинга"похож. А Касавир- благородный весь такой на картинке, как и в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 ноября, 2008 Биша бесподобен в любом обличии, это еще одно тому подтверждение. Арт очень классный! А Касавир- благородный весь такой на картинке, как и в игре. Аристократ-аристократом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 10 ноября, 2008 Нишка и ее самое сокровенное :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 ноября, 2008 Нишка и ее самое сокровенное :) И самое страшное... :diablo: Такое ощущение что она силикона в губы напихала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 ноября, 2008 Моя пррррелесть. Не уверена, были арты или нет, но не выложить не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 ноября, 2008 Моя пррррелесть. Так и просит топором по роже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 ноября, 2008 Так и просит топором по роже :) Да его убить-то мало :D Вторая картинка получилось лучше, чем первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 26 ноября, 2008 Акачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 11 декабря, 2008 Нишка Аммон Бишоп Наша компания в составе Нишки, Келгара, Квары, и собственно самого Героя))) Вы думали иллитиды злые? Это самая неправдивая неправда! Они добрые и нуждаются в помощи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 января, 2009 Вопрос викторины: Как зовут этого молодого человека? Вилле Вало? Билл Каулиц? Или все-таки Ганн-из-грез? http://fc55.deviantart.com/fs39/f/2008/357..._by_Silmuen.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 января, 2009 Это Ганн. Хотя больше похож на девку :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 13 января, 2009 Ганн. Но накрашенный. и наверно сделал пластику лица :D Ха спасибо именно так я бы и хотела его помучить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 января, 2009 Мухаха так ему и надо :diablo: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 15 марта, 2009 Ну что? Давно картинки не выкладывали? Начнем) Вот мой скрин из игры (внимание на собеседницу) :D Вот еще И конечно же Касавир :-$ У меня их еще много, но выложу их позже, когда время появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 марта, 2009 И конечно же Касавир :-$ Все-то это доспех любят на мужиков натягивать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 марта, 2009 :diablo: Тока все кроме Биши страшные почему - то!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 23 марта, 2009 Здоровские арты :) ! Согласна, тут только Бишоп сам на себя похож. Остальные лицом не вышли, да и в целом по характеру не похожи. P.S.:Сэнд на последней картинке как-то без особых усилий держит в одной руке такую здоровую книжищу ;) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 марта, 2009 Сбор: Ну вот эта картинка с Ганном неплоха И много Касавиров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 25 марта, 2009 Вот наковыряла, вроде я таких не видела в теме. Меня тут волк Биша умиляет))))) Особенно где он ест. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 апреля, 2009 Бишенька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 Если они не разденутся и не лягут, у них ничего не получится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты