Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 сентября, 2008 Подборка одной хаотично-злой дроу. Слабонервным не смотреть :lol: Биша как всегда в шоколаде)) Понравился арт с массовым, хм, геноцидом собственной группы) Держу пари, Касавира убил именно Бишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 сентября, 2008 Держу пари, Касавира убил именно Бишка) А на Гробнара просто упал камень сверху. :rofl: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 3 сентября, 2008 Блин)))Келгар с Сэндом мертвые...ну...блин Т_Т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Подборка одной хаотично-злой дроу. Слабонервным не смотреть :lol: :shok: :shok: :shok: Ну и блииин... Я в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 сентября, 2008 А Кары нормальной нет????:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 А Кары нормальной нет????:? Как в 128 посте? :rofl: :rofl: Ну есть наверно,должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 (изменено) А Кары нормальной нет????:? Эл уже выкладывала с ней арт. Мне он очень нравится. Одной единственной картинкой передан взрывной характер Кары. Вот он, если что)) Арты с ней я поищу, а пока просто арт с дроу. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Арты с ней я поищу Но не так же радикально, как в 128 :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Кара есть еще такая. По всей видимости, это либо Каре лет 13, либо просто автор решил изобразить ее доброй и невинной:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 4 сентября, 2008 http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=7281' rel="external nofollow"> http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=7281' rel="external nofollow"> Красавцы! :-D Конь и пейзажик… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Кара есть еще такая. По всей видимости, это либо Каре лет 13, либо просто автор решил изобразить ее доброй и невинной:)Чем то он анимешный напоминает...Да, она сама доброта и невинность :-D Конь красив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Ну вот то, что я нашла по Каре. на черно-белой она похожа на небритого мужика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 на черно-белой она похожа на небритого мужика :lol: Вылитый мужик :rofl: Я что- то не понял, это она на последнем рисунке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Я что- то не понял, это она на последнем рисунке? Рисунок я нашла в теме по НВН 2, и называется он Firehair. Хммм......И кто бы это могла быть? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Может Шандра Джеро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Может Шандра Джеро? Она же была блондинкой и с другой прической. Я за то, что это все же Кара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Она же была блондинкой и с другой прической.Я за то, что это все же Кара) Плиз за оффтоп,но это не Кара. Скорее это Шандра или даже Элани(но ушей не вижу). Может это просто рисунок персонажа игрока.Кто знает... Но название всё- таки говорит за Кару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Мухахаха, сэр Ниваль :rofl: 2Каст. Это Кара. В поисковом разделе была она. Между прочим, в 3Д все-таки трудно изобразить нужное лицо :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 сентября, 2008 Мухахаха, сэр Ниваль)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 :shok: Нифига себе....Я его таким не представлял..."Гламурный сэр Ниваль"... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 4 сентября, 2008 Ну вот то, что я нашла по Каре. на черно-белой она похожа на небритого мужика :lol: А на третьем лицо какое-то перекошенное... :-D Мухахаха, сэр Ниваль :rofl: Убило :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Бишо. По-моему, похож здесь на какого-го голливудского актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Знакомые все лица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Вот только Торио сама не своя О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Вот только Торио сама не своя О_о Быть может это она в молодости? У Нишки тоже причесон еще тот... А я думала, в Фаэруне нет фенов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты