SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 Интересное подтверждение получают данные о разработке новой игры серии Command & Conquer BioWare (Alliances?). Мы уже писали о том, что студия Victory Games переходит под крыло BioWare и меняет название на BioWare Los Angeles. Пользователи портала Gamereplays.org нашли в html-коде главной страницы сайта CommandAndConquer.com упоминание канадской студии: Всезнающий Google уже выдаёт на запрос об этом сайте такие данные: BioWare Victory Games. Также в коде сайта нашли упоминание Generals 2. Напомним, что в серии есть игра Command & Conquer: Generals.Всю информацию мы получим на церемонии Video Game Awards, трансляция которой начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 8 декабря, 2011 Ага, больше инфы по этому в соседнем топике. Там так же есть упоминание о Генералах 2 и биовар встречается ещё в других кусках кода http://www.bioware.ru/forum/topic/24373/page__pid__966384#entry966384 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 8 декабря, 2011 Обожаю все классические игры С&C. Особенно тибериевую и редалертную вселенные. Но если будут вторые генералы, я тоже с удовольствием поиграю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 декабря, 2011 Ага, больше инфы по этому в соседнем топике. Там так же есть упоминание о Генералах 2 и биовар встречается ещё в других кусках кода http://www.bioware.r...384#entry966384 ГЕНЕРАЛЫ 2! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕМ ЛАЙКИ! ВСЕМ ЛЮБОВЬ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 9 декабря, 2011 Два дня до CGI трейлера, займитесь лучше чем нибудь полезным :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 декабря, 2011 зачем мне тот трейлер, я играть хочу уже сейчас а до выхода игры ещё ждать с годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 9 декабря, 2011 ООО ! Генералы ! люблю этот плод больного шизофренией американского разума. Ужасные арабы травящие все вокруг ядовитыми газами и все сплошь безумные самоубийцы смертники с кличем аллах акбар кидающиеся на позиции. да у них наверное даже кошки ходят с поясом шахида и ищут глазами очередную американскую собаку. Мрачные милитаристы китайцы с их атомными станциями и ракетами загрязняющими природу, чудовищными двухствольными танками, толпами пехоты устилающией трупами вражеские позициино но к счастью у них очень плохая авиация. но что поделаешь это "сранишь рашин миг" и наконец ОНИ - на белом коне. всегда с героической музыкой с кучей передовых технологий падите ниц перед ними - спасителями мира во всем мире. людьми с большой буквы - АМЕРИКАНЦАМИ :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 9 декабря, 2011 значитс все же С&C? ну что же, прекрасно, да еще к тому же и generals будемс ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 9 декабря, 2011 C&C от Bioware? WTF!? Ладно, я ни в одну часть не играл, но трейлер мне понравился И всё-таки в голосовании на сайте многие ошиблись, голосуя, что это будет RPG %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 9 декабря, 2011 голосуя, что это будет RPG %) Может это будет новый жанр от Биоварей - RTRPS - Real Time Roleplaying Strategy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 9 декабря, 2011 Existor А почему бы и нет? RPG и RTS = что-то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 декабря, 2011 Может это будет новый жанр от Биоварей - RTRPS - Real Time Roleplaying Strategy Такой уже есть, WarCraft III называется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты