SergiySW 6 849 9 декабря, 2011 Уже 15 декабря Star Wars: The Old Republic появится на прилавках магазинов по цене 1199 рублей. Об этом сообщает сеть «1С Интерес», занимающаяся распространением коробочного издания долгожданной MMO в России. Начать играть в купленную Star Wars: The Old Republic можно будет 20 декабря в 9:00 по Москве. Те, кто сделал предзаказ, получат ранний доступ к игре, начиная с 13 декабря, 16:00 по Москве (в зависимости от даты погашения кода). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 9 декабря, 2011 Кто то распространяет слухи про русские субтитры, неужто 1С сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 декабря, 2011 Кто то распространяет слухи про русские субтитры, неужто 1С сделают? 1C - только дистрибьютор, делами локализации заведует EA, в частности EA Russia. При старте игры будет только 3 всем известных языка, русская локализация рано или поздно будет, но кто ж его знает когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 декабря, 2011 Не слышал никаких слухов, думаю сейчас бв не до субтитров, им бы игру запустить на должном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 9 декабря, 2011 За пол-недели до зачетной недели.. :laugh: Какой иронический тайминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 9 декабря, 2011 А без разницы когда покупать игру, 30 дней халявы будут в любом случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 декабря, 2011 (изменено) А без разницы когда покупать игру, 30 дней халявы будут в любом случае? Да, 30 дней входят в стоимость игры) P.S. Дни, когда играешь в ранний доступ, учитываться здесь не будут. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 декабря, 2011 Надо же. ТОР выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 декабря, 2011 (изменено) Ололо, айс бейби айс. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 декабря, 2011 Будут продаваться только в 1С-Интерес? Если да, то не зря цифровую копию купил. Все равно ближайшая точка продаж в таком случае в трех часах езды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whimspek 0 9 декабря, 2011 Я так понимаю, что будет продаваться только стандартное издание без каких либо примочек? Конкретно я имею ввиду, цифровое издание за 1600р которое сейчас еще есть на Origin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 декабря, 2011 Я так понимаю, что будет продаваться только стандартное издание без каких либо примочек? Конкретно я имею ввиду, цифровое издание за 1600р которое сейчас еще есть на Origin) Коробочное только стандартное. DDE в Origin. Коллекционки у нас нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 9 декабря, 2011 (изменено) Отлично что раньше нанут продавать, а не в день релиза. Еще хотел спросить, если я летом в 1С купил Pre-Order Box и активировал ключ на сайте swtor и в Origin, мне чтобы начать играть с карточкиб привязанной к Origin снимут 1000 рублей или надо будет покупать полную за 1200? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем LIV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 9 декабря, 2011 в гривнях это будет 300 грн - придеться поднапрячся( думал будет стоить дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 декабря, 2011 (изменено) :mellow: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 декабря, 2011 1C - только дистрибьютор, делами локализации заведует EA, в частности EA Russia. При старте игры будет только 3 всем известных языка, русская локализация рано или поздно будет, но кто ж его знает когда. И слава богу, в ммо локализации одинце я уже поиграл, Возраст Конана подтвердит :laugh: Ставлю на то, что локализация появится через полгода. Субтитры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 декабря, 2011 Год ) Спорим на бутылку сметанки ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikar123 0 9 декабря, 2011 Скажите могу ли я купить 30 дней игры,без покупки цифровой или дисковой копии игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 декабря, 2011 Скажите могу ли я купить 30 дней игры,без покупки цифровой или дисковой копии игры? Купить карту - можете. Поиграть - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты