Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — Аниме Dawn of the Seeker: некоторые актеры озвучки

Рекомендуемые сообщения

Актеры аниме Dawn of the Seeker

Недавно прошла пресс-конференция по аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker. Были раскрыты некоторые подробности озвучки новой части вселенной Dragon Age в Японии. Чиаки Курияма (Chiaki Kuriyama) озвучила Кассандру Пентагаст:

Чиаки Курияма Кассандра Пентагаст

Шосуке Танихара (Shosuke Tanihara) сыграл мага-целителя из Круга по имени Регальян д'Маркал (Regalyan D'Marcall):

Шосуке Танихара Регальян д'Маркал

Гакт/Гакуто Камуи (Gackt) выступит в роли рыцаря-коммандора, кроме того, певец исполнит основную тему аниме:

Гакт Рыцарь-коммандор

Режиссер Фумихико Сори (Fumihiko Sori) считает, что надо соблюдать «баланс драмы и действия»:

Режиссер аниме Dawn of the Seeker

Напомним, что выход аниме запланирован на начало следующего года. 11 февраля 2012 года его покажут в некоторых японских кинотеатрах, а затем выпустят на DVD в Северной Америке.

Поделиться сообщением

Мне как-то на японскую озвучку накласть))) Все равно русского перевода ждать буду или хотя бы сабов. А если не дождусь - англ версию смотреть буду, в которой, как я поняла, будут другие актеры озвучки.

Что касается "покемона", думаю, тут главное профессиональные качества, а не внешний вид (но я тоже при первом взгляде подумала "а что это за симпатичная женщина?") А мульт... у меня противоречивые чувства. Думаю, если сюжет будет норм и впишется в мир ДА, то я буду рада.

Поделиться сообщением

Выглядит мило. Я обожаю аниме, но рада, что тут обошлись без БОООЛЬШИХ ГЛАЗ, длиннющих ног и девочек-волшебниц. Всё-таки типичная аниме-стилистика-- это не то, что гармонирует с атмосферой ДА. Из кожи вон вылезу, чтобы достать с оригинальной озвучкой и русскими или хотя бы английскими сабами )

Поделиться сообщением

Использование 3D графики в Аниме это как минимум фигово... И можно сказать такое аниме далеко не улетит...

p.s. А если Аниме по Mass Effect будет в 3D графике то это совсем печально… Хотя я чую что Аниме по Dragon Age будет как тестовый проект, BioWare увидят сколько будет негатива на счёт графики и сделают ME уже в «традиционной» графике…

p.p.s это сугубо мое мнение...

Самое ужастное, то, что вы не так далеки от истины.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне как-то на японскую озвучку накласть)))
зря) Японцы в большинстве своем очень и очень серьезно относятся к озвучке и выполняют работу качественно. Лично я собираюсь смотреть только с оригинальным звуком)
без БОООЛЬШИХ ГЛАЗ, длиннющих ног
Вы забыли еще огроооомные сиськи, хлещущие по щекам при беге :DD

З.Ы. Отвалите все от Гакта - у него очень красивый голос, а внешность - дело десятое...

Изменено пользователем Tangerine King

Поделиться сообщением

зря) Японцы в большинстве своем очень и очень серьезно относятся к озвучке и выполняют работу качественно. Лично я собираюсь смотреть только с оригинальным звуком)

Вы забыли еще огроооомные сиськи, хлещущие по щекам при беге :DD

З.Ы. Отвалите все от Гакта - у него очень красивый голос, а внешность - дело десятое...

Увы, у нас встречают по одежке, а проважают гостя, порой без нее. А если буянил то лицом по лестнице. Но это в особо тяжких случаях. А так. Понимаю тех кто любит слушать оригенал, очень понимаю. Ведь есть те, кто любит читать Шекспира в оригенале. Аниме конечно не Шекспир, но все же тоже есть моменты весьма красочные как во внешнем виде, так и в озвучке. Но прошу прощения, такие не все люди. По мне есть у нас еще переводчики которые не только достойно, но порой и лучше могут перевести. Но чисто мое ИМХО.

А насчет молорчных желез у дам в аниме, то это они так пытаются вызвать интерес у подростков мужского пола к лицам женского. Введу некоторых культурных аспектов, сродни тем, от которых страдал древний Рим =)

А потопму мне кажется большие "глаза" в оригинальном своем значении куда большая проболема. Хотябы этого штампа тут нет.

Поделиться сообщением

По мне есть у нас еще переводчики которые не только достойно, но порой и лучше могут перевести.
не спорю, однозначно есть (Например те, кто работали над "Toki wo kakeru shoujo" *__*). Жаль, что таких меньшинство. В основном к аниме относятся как к детским ширпотребным мультикам и потому какой-нибудь Шрек получает озвучку намного более качественную (Не в обиду Шреку :D)
А потопму мне кажется большие "глаза" в оригинальном своем значении куда большая проболема. Хотябы этого штампа тут нет.
Глаза вроде как отражают характер героя, поэтому если смотреть серьезные вещи, то там огромные глаза - редкость (только у детей, мне кажется). А уж если смотреть нечто...эээ...даже не знаю как назвать так, чтоб никому не обидно было...Ну, скажем, менее серьезное аниме, то там - да, штамповые глаза detected.

Поделиться сообщением

(изменено)

не спорю, однозначно есть (Например те, кто работали над "Toki wo kakeru shoujo" *__*). Жаль, что таких меньшинство. В основном к аниме относятся как к детским ширпотребным мультикам и потому какой-нибудь Шрек получает озвучку намного более качественную (Не в обиду Шреку :D)

Глаза вроде как отражают характер героя, поэтому если смотреть серьезные вещи, то там огромные глаза - редкость (только у детей, мне кажется). А уж если смотреть нечто...эээ...даже не знаю как назвать так, чтоб никому не обидно было...Ну, скажем, менее серьезное аниме, то там - да, штамповые глаза detected.

Насчет глаз, я просто думал что Большие Глаза в Аниме, по большей части из-за весьма характероного разреза глаз у жителей Японии и Азии. И мне лично, всегда казалось что делается это чтобы, привлечь внимание или как экхм.. экзотику что ли. И как часто бывает, в Аниме, некоторую экзотику гипертрофируют, делая ее(экзотику) более повседневной и обыденной, в мире представленном в самом Аниме. Но это опять таки мое личное наблюдение, без желания кого либо обидеть. Очень радует, что трейлер фильм по ДА, страдает только ниндзянутостью.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Погодите-ка... А где трейлер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Погодите-ка... А где трейлер?

Так они уже давно были)

Новый трейлер аниме Dawn of the Seeker

Трейлер аниме Dawn of the Seeker

Dragon Age II — Аниме Dawn of the Seeker в 2012 году

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

бег аля ниндзя
страдает только ниндзянутостью
Если честно, пересмотрела трейлер, но бега аля ниндзя так и не заметила. Мне кажется, Кассандра просто клинки заносит назад для удара или чтобы не мешались. К тому же, когда они бегут там по каким-то дремучим темным лесам, бегают совершенно нормально, вроде о__О Единственное, где проглядывает ниндзянутость - по-моему только то, как она парными клинками сражается. И то не очень сильно смахивает.

Особенно после выкрутасов рогов и курсирующих с крыш противников в DA 2 :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень не нравится визуальный стиль мульта, не знаю почему, но просто не нравится и все. Как по мне либо мультяшность (анимешность), либо компьютерная графика. а эта смешанность, ну не знаю...

А насчет Гакта ничего против не имею, мне лично понравилось как он сыграл одного из главных героев в фильме Бунраку :laugh:

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Очень не нравится визуальный стиль мульта, не знаю почему, но просто не нравится и все. Как по мне либо мультяшность (анимешность), либо компьютерная графика. а эта смешанность, ну не знаю...

А насчет Гакта ничего против не имею, мне лично понравилось как он сыграл одного из главных героев в фильме Бунраку :laugh:

теней многовато. нет плавных переходов.

Поделиться сообщением

Если честно, пересмотрела трейлер, но бега аля ниндзя так и не заметила. Мне кажется, Кассандра просто клинки заносит назад для удара или чтобы не мешались. К тому же, когда они бегут там по каким-то дремучим темным лесам, бегают совершенно нормально, вроде о__О Единственное, где проглядывает ниндзянутость - по-моему только то, как она парными клинками сражается. И то не очень сильно смахивает.

Особенно после выкрутасов рогов и курсирующих с крыш противников в DA 2 :D

Кстати да, тоже заметила, что этот ниндзя-бег взят из ДА2. Киса бегает именно так как рога. Кстати, что за бред - почему Киса в трейлере бегает как рога, у нее несколько клинков и такая вся ловкая, если в игре она воин, если судить по броне.

Поделиться сообщением

Была я как-то на мастер-классе по манге, так там говорили, что величина глаз зависит от возраста персонажа и его эмоций. Малыш - огромные глаза, старик - узенькие щелочки; удивление - каждый глаз по колесу, злость - прям-таки снайперский прищур ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Была я как-то на мастер-классе по манге, так там говорили, что величина глаз зависит от возраста персонажа и его эмоций. Малыш - огромные глаза, старик - узенькие щелочки; удивление - каждый глаз по колесу, злость - прям-таки снайперский прищур ))

А что означают такие глаза? +*улыбка*+

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

вроде как удовольствие, если не путаю - дело было года два назад, а я не мангака) Я и рисовать-то не умею))

Поделиться сообщением

Кстати, что за бред - почему Киса в трейлере бегает как рога, у нее несколько клинков и такая вся ловкая, если в игре она воин, если судить по броне.

Сменила стиль боя, когда ей все кости поломала толпа големов и огров, мелькающая в трейлере :DD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...