Sonic 4 153 10 декабря, 2011 Очередное пятничное обновление сайта Star Wars: The Old Republic и очередной трейлер развития класса. На этот раз изучаем Сита Инквизитора: Посмотреть видео 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 декабря, 2011 У Чародея маска на последнем сете зачотная. У Ассассина на скринах видел и покруче сеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 10 декабря, 2011 Наконец-то дождался видео класса, за который собираюсь играть Всё-таки выберу специализацию ассассина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 10 декабря, 2011 Блин, а у меня ролик не хочет открываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 10 декабря, 2011 Что-то у ассассина последняя маска совсем не понравилась. Как будто это какой-то индеец, а не сит-убийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 декабря, 2011 Ура!!! Наконец то таки дождался. 2 вариант брони у сорки (разве что маска норм, а наплечникик какие-то большиииие) и ассасина какие-то уж слишком клоунские ))) Понравился 1 вариант брони у ассасина (прям как в трейлере) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 декабря, 2011 Вот этого товарища давно ждал, ассассин лучший, еще музыка очень понравилась во второй половине - Масс Эффект напомнила, дополнение Серый Посредник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 10 декабря, 2011 как раз за него-то и буду и буду играть,порадовало! как чародей классно джидайов раскидал-то.то что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 10 декабря, 2011 Два слова: Просто офигенно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 10 декабря, 2011 Смущает разнообразие цветовых эффектов заклинаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 10 декабря, 2011 Дилёма... ассасин/мародёр... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 декабря, 2011 Ролик не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 декабря, 2011 Что за хрень? Не открывается, так ещё и не качается. Я прогневал Ктулку Соника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 декабря, 2011 Джав почему-то жалко стало. Они в этом ролике такие няшечки. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 10 декабря, 2011 (изменено) Ассасин крут но теперь думаю кто?! МАРОДЁР ИЛИ АССАСИН?!! Вот если Мародер будет такой громила с двумя мечами без всякой коварной хитроумной боевки и тактики боя просто тупо рубящий бугай в капюшоне с двумя мечами то я приду к ассасину, ибо ассасин крут! Просто Мародер меньше пользуется форсепауэр хотелось бы там стелса контроля сапа и т.п хотя биовцы сказали что у мародера будет короткий инвиз. Не могу провести грань между вов и свтор т.к совсем разные вещи Ассасина не назвать рогой а мародера фури варом или фдк. Хотя опять же вспоминая описание мародера это качёк который со всей ярости долбит по врагам превращая боль в силу (намёк на ресурсы аля вар вов или дк) И если уж всё воспоминать то давайте вернемся точнее переместимся к дарту бэйну, он учился в академии коррибана (там деление такое что на коррибане учатся лучшие из лучших во владении силой тому кто не читал что бы быть понятней то там учат ситхов чародеев и т.п) А вот была другая где учат мародеров конкретно и там было сказано что это тупо войны со световым мечом которых пускают как колесницу в гущу боя. Кстати прототипом чародея думаю был не только палпатин но и занна (for тех кто знает) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dailen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 10 декабря, 2011 Ассасин настолько крут, что готов терпеть клоунскую маску (хотя, конечно, всё-таки хотелось бы чего-нибудь покрасивше)) Я полагаю, группа ситх-мародёр плюс ситх-сорк плюс ситх-ассасин плюс имперский агент будет выносить всех за грани разумного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seliwe 0 11 декабря, 2011 Дождался ^_^ Асассин, и только. В вов только рогой играл. Потому что страшно думать что кто-то рядом и ты его не видишь, а когда сам в инвизе - как-то спокойней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt_AnGeL 1 11 декабря, 2011 Инвиз что-то дает кроме фана и крит удара? - Нет. Так, что вообще не буду брать спелл, а возьму, что нибудь похлеще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты