maxim700 3 228 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 21 апреля, 2012 Naughty Dog в твиттере сообщили то, что и без того было известно (а вернее неизвестно): официальной даты релиза у The Last of Us по-прежнему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 22 апреля, 2012 Можно смело предположить, что точно не в этом году. Возможно во второй половине следующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 Ещё одна игрушка про зомби ну про Naughty Dog я молчу это же Uncharted а следовательно игра будет нереально классной P.S. полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 мая, 2012 http://youtu.be/ShP5xn9Tz90 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 мая, 2012 Это лучший трейлер, что я видел в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2012 Все-таки иногда есть игры ради которых покупают консоль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 мая, 2012 Здорово. Все-таки теперь я наверняка начну любить догов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 мая, 2012 Вот эта песня в трейлере.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 мая, 2012 Вот эта песня в трейлере.... Вот она, если надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMan Dead 92 16 мая, 2012 Все-таки иногда есть игры ради которых покупают консоль)Для меня такой игрой стала Heavy Rain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2012 Для меня такой игрой стала Heavy RainМеня оно так не соблазнило, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 мая, 2012 Меня оно так не соблазнило, увы. А это соблазнит? Мне одному показалось, или Элли и правда стала более юной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 мая, 2012 Умылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 мая, 2012 Мне одному показалось, или Элли и правда стала более юной?Мне показалось наоборот, у нее голос довольно взрослый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2012 А это соблазнит? Мне одному показалось, или Элли и правда стала более юной? Есть шанс. Очень уж стилистика и общий концепт нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 мая, 2012 Элли, до и после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 мая, 2012 Раньше была лучше. Милее что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 мая, 2012 Главное как она будет выглядет в игре, а не на артах и роликах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 мая, 2012 (изменено) Мучительно вспоминал, что тут новое, а что уже было...вообщем пофигу: И, пожалуйста, внимание вот на эту парочку скринов: Изменено 21 мая, 2012 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 21 мая, 2012 Мучительно вспоминал, что тут новое, а что уже было...вообщем пофигу: И, пожалуйста, внимание вот на эту парочку скринов: Интересно, судя по всему игра будет строиться на активном взаимодейтсвии двух главных персонажей. Видимо идея навеяна подобной практикой в некоторых последних проектах от Namco Bandai, лучшим из которых был несомненно Enslaved. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 мая, 2012 Да да. Мне интересно, как это будет реализовано. Переключение между персонажами или посредством команд? И...кооператив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 мая, 2012 Enslaved. До сих пор помню, как Трип отвлекала роботов, пока Манки разделывался с ними по одному. Хорошо, что разработчики одной из самых успешных эксклюзивных серий берут пример с такого шедевра как Enslaved. Вот чего Enslaved не хватало, так это настоящего кооператива. Очень надеюсь, что он в игре будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 мая, 2012 К сожалению Энслейвд в том плане не шедевр ни разу. Я вообще с опаской отношусь к проектам, где задумываются подобные взаимодействия между персонажами, как правило довести их до ума разработчикам не хватает терпения, внимания к деталям и т.д. и т.п. Уж лучше кооператив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 мая, 2012 ГГ на столько похож на Дрейка, что мне кажется это главный твист этой игры и это на самом деле сиквел к Анчартеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 22 мая, 2012 (изменено) ГГ на столько похож на Дрейка, что мне кажется это главный твист этой игры и это на самом деле сиквел к Анчартеду. Я вот почему особого сходства не вижу, есть может быть некое сходство в типаже, но, скорее всего, это просто особенность стиля студии Изменено 22 мая, 2012 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты