maxim700 3 204 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2013 Если это так, то... *много восхищённых и довольных слов* И я очень рад тому, что купил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июня, 2013 Завтра будут какие-то большие новости по TLoU ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2013 Empire – 100/100 Official Playstation Magazine UK - 10/10 EDGE – 100/100 PSU – 95/100 Consol – 9/10 GamePro – 88/100 Examiner - 5/5 gamestm - 9/10 digitalspy – 5/5 eurogamer – 10/10 Destructoid – 10/10 Если процент проплаченных меньше 50, то это win. GI - 9.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 июня, 2013 (изменено) Да не меньше, все 100 процентов проплачены. Иллюминатами. Naughty Dog - иллюминаты, просто они это тщательно скрывают. --- Тем временем, State Of Decay, игра схожая с The Last Of Us, неожиданно демонстрирует достаточно хорошие результаты в плане оценок. Игра вышла сегодня и пока это "эксклюзив" для XBOX. Но над PC- версией активно работают Изменено 5 июня, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 июня, 2013 Английскую версию игры уже слили, а русская сольется сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июня, 2013 Сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 июня, 2013 Неделя до релиза. Я в предвкушении, но мне ещё своё Joel Edition ждать неизвестно сколько. Надеюсь, оно до меня доберётся скоро, а то я изнываю от нетерпения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2013 На всякий случай, флибустьеры, не забывайте про спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2013 (изменено) Английскую версию игры уже слили, а русская сольется сегодня. Вроде русские сабы там есть, если верить надписям на трекерах. Я буду смиренно ждать свою коробушку с Джоэлем на коробке. На всякий случай, флибустьеры, не забывайте про спойлеры.Не пользующихся спойлерами надо наказывать... анально, как нибудь больнее. Изменено 7 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2013 Мне одному издание с Элли нравится больше? =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2013 Мне одному издание с Элли нравится больше? =D Нет. Но я решил пойти от противного и заказал другую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2013 (изменено) И тут слили.. Ну играйте играйте, вот как раз сессию дай бог закрою 14 и оттянусь Русская утекла Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 июня, 2013 Ну-с, и как теперь жить? Покупать PS3 ради Heavy Rain и The Last of Us? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 июня, 2013 Ну-с, и как теперь жить? Покупать PS3 ради Heavy Rain и The Last of Us? Еще ради Анчартедов и Бейонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2013 Мне одному издание с Элли нравится больше? =DАга, мне тоже нравится больше, правда мне свой предзаказ пришлось отменить, потому что я его не смогу забрать - буду в это время за бугром. Придется теперь в м-видео покупать русскую с "одни из нас" на коробке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 июня, 2013 Еще ради Анчартедов и Бейонда. Ну, фсё...уговорили...завтра привезут мне PS3 супер слим 500 гб. Как-то так. Бум надеяться, что с выбором не лоханулась. Становлюсь в очередь ожидающих The Last of Us. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2013 Как только попадается мне эта композиция так сразу хочу ее опубликовать здесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 июня, 2013 (изменено) Третий раз, Драгн) *завидует консольщикам* Изменено 7 июня, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 7 июня, 2013 Как только попадается мне эта композиция так сразу хочу ее опубликовать здесь) Богато. Придется брать плойку во второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 июня, 2013 Начало прохождения игры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 9 июня, 2013 Попробовал. Проходить и уж тем более покупать вряд ли буду, поскольку игра совсем не для меня, хотя, в отличие от откровенно убогих своей рельсовостью и киношностью анчартедов, тут ситуация с балансом геймплей - кинцо несколько лучше, да и скрипты спрятали куда как глубже. Сама игра, к слову, довольно трудная, пусть и большая часть проблем в перестрелках исходит, как обычно, от геймпада(: Ну и разрабы честно пытались соответствовать ярлыку survival - Джоэл косорук и труноуправляем, из чего следует второй момент - патронов не всегда хватает, да и умирает он шустро... причем довольно быстро ловишь себя на мысли, что смерти эти не по причине твоей собственной безрукости, а из-за обилия условностей которых добавили ради погружения и лучшей постановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 июня, 2013 (изменено) Что-то я не поняла, игра уже вышла? Кто знает, после выхода PS 4 будут ли выпускать игры под PS 3? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2013 (изменено) Что-то я не поняла, игра уже вышла? Кто знает, после выхода PS 4 будут ли выпускать игры под PS 3? Странно выглядящий пост о_О Ну, да ладно. Нет игра не вышла. Но пираты уже играют. Игры будут выпускать, говорили об этом. Изменено 9 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 июня, 2013 Странно выглядящий пост о_О Ну, да ладно. Нет игра не вышла. Но пираты уже играют. Игры будут выпускать, говорили об этом. случайно центрировала текст... Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 9 июня, 2013 Что-то я не поняла, игра уже вышла? Кто знает, после выхода PS 4 будут ли выпускать игры под PS 3? Пиратим(: У меня для этих целей отдельная ломаная плойка имеется. А выпускать игры для ps3 будут, причем мультиплатформенные проекты туда заявляться будут еще долго, как и в случае с ps2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты