Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP,
Лучший игровой персонаж (Джоэл)

The Last of Us.jpg

Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4

Разработчик: 06554c3c9905.png

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4

Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия.
Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку.

Видео:

Cinematic:

Геймплей:

Изображения:

Скриншоты:

PS3

6947132127_4edd000d35_o.jpg6947132325_9ff7dce758_o.jpg6947132361_9860b84faa_o.jpg6947132381_6938746940_o.jpg7339373994_92ca8b6f83_o.png7339374214_de1ebf14bc_o.png7339374452_8f92a68b47_o.png7339374760_77cd1bae32_o.png7339375042_04a3b0fe09_o.png7339375138_2c75f38c35_o.png

PS4

afc27cc6d46c.jpg612b64438628.jpg665860d0dd40.jpg033e155f5953.jpg63c7ceb97b84.jpg23790db5ac93.jpg20d9486d46d2.jpg16a2d4e49675.jpg2b99815ce737.jpg

Арты

The Last of Us art_1.jpgThe Last of Us art_2.jpgThe Last of Us art_3.jpgThe Last of Us art_4.jpgThe Last of Us art_5.jpgThe Last of Us art_6.jpgThe Last of Us art_7.jpgThe-Last-of-Us-Concept-Art-3.jpg

Информация:

• Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон.
  • Композитор игры - Густаво Сантаолаллья.
  • Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии.
  • По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Вобщем доставили мне Джоела. Честно говоря я не очень впечатлен, особенно упаковкой, где сама игра, ну да ладно.

Слышал что баг пофиксили вроде, поэтому патч поставил. Я правильно сделал или не очень?

И кстати. Я планирую сменить аккаунт - можно ли активировать DLC? Или они буду привязаны к старому аккаунту а на новом я не смогу в них играть?

Поделиться сообщением

Слышал что баг пофиксили вроде, поэтому патч поставил. Я правильно сделал или не очень?

Баг заключался не в патче, а че то у догов сервер барахлил. И уже все пофиксили, так что норм

Поделиться сообщением

А с онлайн пассами и DLC что?

Поделиться сообщением

(изменено)

О

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Я один Элли заказал?

Поделиться сообщением

(изменено)

А с онлайн пассами и DLC что?

Не знаю, что у тебя за DLC, но у меня костюмы для LBP, открытые версией Джоеля, доступны на всех акках. Да и в Dark Souls, DLC купленный на австрийском акке доступен на немецком. Обычное дело. Акков же несколько на консольке можно иметь.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

мультиплеер достаточно печальный.

Поделиться сообщением

Вобщем если хотите поиграть - добавляйте, MALGIL.

Поделиться сообщением

Прошел примерно половину игры. Это классно. Радует что приходится продумывать свои действия в бою, а не просто прятаться и перекатываться. В начале как то простовато было, я даже хотел даже на "сложный" перейти, но потом игра показала, кто здесь хозяин. Сейчас правда стало по легче. патронов конечно не в избытке, но они не кончаются в общем то, если все правильно делать

Поделиться сообщением

Сейчас прохожу повторно на высокой сложности. Так вот, как кто-то уже писал, на ней гораздо интересней играть чем на нормале. Ставьте при первом прохождении сразу высокую сложность, поверьте не пожалеете.

Поделиться сообщением

48% и 12 с половиной часов. Я очень доволен. Хотя, негатива тоже хватает.

Поделиться сообщением

48% и 12 с половиной часов. Я очень доволен. Хотя, негатива тоже хватает.

А можно насчёт негатива поподробнее? Ну, если без спойлеров.

Поделиться сообщением

Без спойлеров. Я ещё могу понять, да и-то с натяжкой, когда напарники перед кликерами снуют туда-сюда. Но! Когда перед бандитами такое происходит о_О Эт перебор! Ладно бы единичный случай, но ведь нет.

Бандиты идущие в стену, или мерно шагающие на месте, зацепившись штаниной за мебель видимо. Такого рода негатив.

Поделиться сообщением

Без спойлеров. Я ещё могу понять, да и-то с натяжкой, когда напарники перед кликерами снуют туда-сюда. Но! Когда перед бандитами такое происходит о_О Эт перебор! Ладно бы единичный случай, но ведь нет.

Бандиты идущие в стену, или мерно шагающие на месте, зацепившись штаниной за мебель видимо. Такого рода негатив.

Понятно. Неприятно, конечно. Жаль, что этого не доработали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо думать, что это часто происходит. Просто, когда игровой процесс рассчитан на такие "кошки-мышки", то любой случай подобного поведения сразу бросается в глаза.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Да, игра мощная!

Поделиться сообщением

мне кажется это необходимое зло. если бы противники их замечали игру невозможно было бы пройти.

Поделиться сообщением

Нет. Ты не прав. Пройдя половину игры я могу это точно утверждать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Ты не прав. Пройдя половину игры я могу это точно утверждать.

ты даже первые три часа не прошел бы, если бы замечали. по крайней мере на сложном. в начале патронов нет (и когда бежит 4+ противника одновременно, всех не перестреляешь), а 2 противника налетевших на тебя это станлок практически без вариантов убежать. Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Я умудряюсь проходить убивая всех и меня не видят. Парадокс? Нет. Если бы не глупая система сохранений, счётчик моих смертей стоял бы на нуле. Неприятно вынести почти всех бандитов, сохраниться, выйти. через час-два загрузить игру и обнаружить себя среди "стада" о_О

Поделиться сообщением

Пришла коробка. Мультиплеер не порадовал. Первые два часа игры - да. Но сурвайвала всё ещё не обнаружил (на харде), хотя по сравнению с демкой геймплей куда интереснее.

Поделиться сообщением

Ну там не то чтобы сурвайвал, но ныкаться приходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати постоянно приходит мысль, что будь игра кооперативом - цены бы ей было. А так АИ напарники не вдохновляют.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Про напарников соглашусь с Яго, вряд ли можно было бы пройти если бы их "видели", ну или поретялась бы вся атмосфера, т.к. постоянно бы начинался треш и мясо, чего в игре не нужно. Утверждаю пройдя 78 процентов игры на харде.

Поделиться сообщением

Кстати постоянно приходит мысль, что будь игра кооперативом - цены бы ей было. А так АИ напарники не вдохновляют.

игра бы в таком случае напоминала rainbow six. отряд спецназовцев тихо зачищает здание =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...