maxim700 3 204 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2013 В описании сизон-пасса написано про 3 длк. 1 сингл, а остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 17 июня, 2013 (изменено) Кстати, нынешний программист и главный в разработке PS4 - Марк, тоже из Ноти Догов . Он же пилил Креша Бандикута Студия очень талантливая. Наверное одна из немногиx, у кого за 25 лет существования одни сплошные xиты и никакиx массовыx увольнений, наоборот,только ростут Изменено 17 июня, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2013 В описании сизон-пасса написано про 3 длк. 1 сингл, а остальные?Угадай с одного раза :DОтвет, на всякий случай. Мульт же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2013 (изменено) Угадай с одного раза :D Ответ, на всякий случай. Мульт же. Ну я так и думаю. Не вижу смысла покупать пропуск, но сингловый длк конечно возьму Изменено 17 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2013 (изменено) После такого старта игры, им впору аддон клепать о ком-нибудь из второстепенных персонажей. Либо о ком-нибудь, чьи истории мы находим в процессе путешествия. К примеру. В коллекторе, про Иша и Кали. Полтонны концептов. Изменено 17 июня, 2013 пользователем gray_fox 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2013 Кстати тонны концептов есть в самой игре. И дополнительные скины для персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 июня, 2013 Наиграл семь часов - лучшая экшен-адвенчура поколения. Ради неё стоило дважды терпеть Анчартед. Еще не видел ни одного эпизода, который игрался бы тухло либо выбивался из колеи сюжета. А какой здесь геймплей! Если в такие игры не играть, то не играть совсем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 июня, 2013 (изменено) Великолепные продажи "The Last Of Us": - Продано 1.3 миллиона копий в первую неделю. Таким образом, "The Last Of Us" обгоняет "BioShock:Infinite"(1.16 млн копий в первую неделю) и становится игрой, которая в нынешнем году продала наибольшее кол-во копий в первую неделю. Тем не менее, "BioShock:Infinite" продал такое кол-во копий на всех 3-х платформах, в то время как "The Last Of Us" - на одной. - Из этих 1.3 миллиона копий, 0.5 млн были проданы в США, 0.12 - в Великобритании. - На данный момент, "The Last Of Us" находится на 3-ем месте по итогам общих продаж за 2013 год (больше продали только "BioShock:Infinite" и "Tomb Raider"). - Самые большие продажи за первую неделю для нового IP со времен "L.A. Noire". "L.A. Noire" продал за первую неделю 1.48 млн копий в 2011 году (на Xbox 360 и PS3). Изменено 18 июня, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 18 июня, 2013 Поиграл несколько часов. В плане эмоций и геймплея TLoU лучшая игра за полтора года. Конечно, нужно пройти игру до конца, но пока ощущения именно такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 июня, 2013 Поиграл у друга. Что же, классная игра. Не удивлен, что она будет продаваться на уровне хитов года - Tomb Raider'а и Bioshock'а. Думаю, что этот консольный эксклюзив первый, который мне по настоящему понравился. The Last of Us и Tomb Raider (2013) приятно удивили в этом году. Эмоции, драма, сюжет, геймплей - все отлично, на мой скромный взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 июня, 2013 Великолепные продажи "The Last Of Us": - Продано 1.3 миллиона копий в первую неделю. Таким образом, "The Last Of Us" обгоняет "BioShock:Infinite"(1.16 млн копий в первую неделю) и становится игрой, которая в нынешнем году продала наибольшее кол-во копий в первую неделю. Тем не менее, "BioShock:Infinite" продал такое кол-во копий на всех 3-х платформах, в то время как "The Last Of Us" - на одной. - Из этих 1.3 миллиона копий, 0.5 млн были проданы в США, 0.12 - в Великобритании. - На данный момент, "The Last Of Us" находится на 3-ем месте по итогам общих продаж за 2013 год (больше продали только "BioShock:Infinite" и "Tomb Raider"). - Самые большие продажи за первую неделю для нового IP со времен "L.A. Noire". "L.A. Noire" продал за первую неделю 1.48 млн копий в 2011 году (на Xbox 360 и PS3). Инфа не совсем верна. 1,3 млн копий продано не за первую неделю,а за ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ в итоге это один из самыx мощныx стартов для нового IP, и продажи анчартеда должны быть покорены. В итоге это будет самый продаваемый экз на пс3,не считая GT5(15 лямов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июня, 2013 Инфа не совсем верна. 1,3 млн копий продано не за первую неделю,а за ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ продажи анчартеда должны быть покорены Uncharted ж продался 3,8 миллиона копий в первый день судя по вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 июня, 2013 Uncharted ж продался 3,8 миллиона копий в первый день судя по викиНет) Ты что... весь суммарный тираж игры около 4,6 кк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 июня, 2013 Википедию могут и фанаты писать с пеной у рта,а вот статистику не оспоришь)) http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Uncharted Анчартед 2 продался лучше всеx . 6 лямов +. Допутсим ты говоришь о нем))3,8 ляма в первый день, а потом 2 ляма с чем-то там за все время?))Этого не может быть. Не верьте вики, лазайте на ВГ чартзс. Не сказать что б там все прям точно было,но примерно. Расxождение в 100-300 тысяч, а иногда и нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июня, 2013 (изменено) Я погуглил про 3.8 миллиона. Все сайты об этом писали, и сони подтвердили, так что ниче не знаю Вот напрмер http://www.ign.com/articles/2011/11/10/uncharted-3-sells-38-million-copies. Такая контора как ign будут утку писать? Изменено 18 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 июня, 2013 halo 3 ?,у которого продажи 10 лямов, 3 ляма сделал за ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ А ты говоришь анчартед 2 3,8 ЗА ПЕРВЫЙ день,и всего продаж 6 лямов н езнаю как ты гуглиг, может у тебя гугл от сони?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июня, 2013 halo 3 ?,у которого продажи 10 лямов, 3 ляма сделал за ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ А ты говоришь анчартед 2 3,8 ЗА ПЕРВЫЙ день,и всего продаж 6 лямов н езнаю как ты гуглиг, может у тебя гугл от сони?))) Какие ко мне претензии? Щелкай, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 июня, 2013 Вот напрмер http://www.ign.com/a...million-copies. Такая контора как ign будут утку писать?Там же написано:It now appears these figures represent units sold-in (to retailers) rather than sold-through (to consumers). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 18 июня, 2013 жесть блин. не верю в это . я уточну этот вопрос и мы вернемся к нему.договорились?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 июня, 2013 Какие ко мне претензии? Щелкай, смотриВон на неогафе тоже с апдейтом. Отгрузки не равно продажам. А цифры - отгрузки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июня, 2013 Вон на неогафе тоже с апдейтом. Отгрузки не равно продажам. А цифры - отгрузки. А вот это все объясняет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 июня, 2013 А главное что? Что все замечательные игры от Ноти Догов замечательно продаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 18 июня, 2013 (изменено) Скажите, у кого-нибудь получалось отобрать дробовик у врага, как в том ролике с Е3? У меня что-то не выходит... :rolleyes: The Last of Us и Tomb Raider (2013) приятно удивили в этом году. Эмоции, драма, сюжет, геймплей - все отлично, на мой скромный взгляд. Это такая шутка? :D Изменено 18 июня, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 июня, 2013 Это такая шутка? :D Я так понимаю фраза "на мой скромный взгляд" ничего не говорит? Локализация тоже хорошая. Играют актеры нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 июня, 2013 Википедию могут и фанаты писать с пеной у рта,а вот статистику не оспоришь)) http://www.vgchartz....?name=Uncharted vgchartz ресурс куда более сомнительный, чем википедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты