maxim700 3 215 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 31 июля, 2013 Теперь строительные магазины смогут нажиться на кирпичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 31 июля, 2013 (изменено) Завладела мной глупая и идиотская idea fix - пройти игру на максимальной сложности ни разу не погибнув. Уже раз десять начинал заново проходить игру, стоило попасть под челюсти щелкуна или пулю охотника. Сам понимаю, что страдаю всякой фигнёй, но ничего поделать с собой не могу. Изменено 31 июля, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 июля, 2013 Завладела мной глупая и идиотская idea fix - пройти игру на максимальной сложности ни разу не погибнув. Уже раз десять начинал заново проходить игру, стоило попасть под челюсти щелкуна или пулю охотника. Сам понимаю, что страдаю всякой фигнёй, но ничего поделать с собой не могу. Не тебе одному. Тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 31 июля, 2013 Последний выпуск комикса еще не перевели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 августа, 2013 Reddit: вопросы и ответы с разработчиками Перевод на GameMAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2013 Самое главное, что информация по DLC будет в этом месяце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 августа, 2013 Помимо одиночного DLC так же будет 2 мультиплеерных пака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 августа, 2013 (изменено) Игра - настоящий шедевр, цельный и завершенный, поэтому никакие DLC ей не нужны. Но индустрия уже настолько приучила к DLC, что сложно отказаться от возможности еще раз окунуться в эту вселенную. Все же лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 августа, 2013 Завладела мной глупая и идиотская idea fix - пройти игру на максимальной сложности ни разу не погибнув. Уже раз десять начинал заново проходить игру, стоило попасть под челюсти щелкуна или пулю охотника. Сам понимаю, что страдаю всякой фигнёй, но ничего поделать с собой не могу. Я когда на максимальном начинал, до отеля в городе охотников дошел ниразу не погибнув. Но там в подвале забегая за угол забыл о жирдяе, и он захавал Джоэля с полных хп =( Помимо одиночного DLC так же будет 2 мультиплеерных пака. Гуд, а то я недельку в мультик погонял и надоело. Слишком мало карт и режимов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 августа, 2013 Фан-фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 Тыц. PS. Поверьте, мне лень переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 6 августа, 2013 Тесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2013 Это как изначально планировалось закончить игру. Судя по всему, Джоэль планировался настоящим гадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 августа, 2013 С увиденным в игре этот арт совершенно не вяжется. Они там полностью сценарий переписывали чтоли? P.S. Европейку оказывается в мультике цензурили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 Европейку оказывается в мультике цензурили Только в мультике? Если так, то это мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 августа, 2013 Угу, сингл не трогали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 Тогда пофихЪ. Живя в Германии часто сталкиваешься с фактами цензуры в играх =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 августа, 2013 Меня в этой ситуации больше раздражает факт, что мы об этом узнали только сейчас. О таких вещах надо заранее предупреждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 Хех, как в Германии народ на форумах срать начал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 августа, 2013 Имеет ли смысл проходить на ютубе? Или всё таки взять в принципе ненужную приставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 августа, 2013 (изменено) Никогда бы не взял консоль ради одной игры, если знал, что она, после прохождения, точно станет ненужной Да и проходить на YouTube как-то... Лучше уж вообще пропустить игру мимо. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 августа, 2013 Нет, лучше жди. На ПС4 сабж наверняка выйдет в ХД переиздании - без лесенок и с текстурками. Лет так через 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 7 августа, 2013 (изменено) Нет, лучше жди. На ПС4 сабж наверняка выйдет в ХД переиздании - без лесенок и с текстурками. Лет так через 5-6. Не факт. У Sony же есть Gaikai. Так что не думаю, что TLoU будут переиздавать для PS 4. Хотя я бы от такого переиздания не отказался. Изменено 7 августа, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2013 Да и проходить на YouTube как-то... Лучше уж вообще пропустить игру мимо. Лучше уж на YouTube, чем пропустить совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 августа, 2013 Да и проходить на YouTube как-то... Лучше уж вообще пропустить игру мимо. Agree 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты