maxim700 3 208 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 октября, 2013 Врешь.Ей-богу, не вру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 октября, 2013 Берите себе ролсен ламповый, гуд, отвечаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 октября, 2013 Говорят что у ЭЛТ цвета лучше. Хотя у ips мне кажется сравнимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 октября, 2013 Смотри аккуратнее, может залагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2013 Идите в Хард'н'Софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 октября, 2013 Лесенки вижу наверное из-за того, что телек у меня на полставки монитором работает. Размеры у него немногим большие чем у монитора. Расстояние чуть больше полуметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 октября, 2013 Тогда понятно. Неудивительно, что ты их видишь.Зато в BTS их практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 октября, 2013 Начал тут Socery перепроходить, поставил на "Gamer". После пары часов игры кисть устала. Там где на нормале монстр убивается с пары тычков, тут надо отвесить пяток плюх. Смысл? Правильно, нет его. Так и тут. Я же тебя не в Sorcery мотивирую на максимальном играть В тлоу на любом уровне сложности враги дохнут одинаково быстро. Просто нет читерского слуха, а бандиты ведут себя более агрессивно, особенно если численный перевес на их стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2013 Тогда понятно. Неудивительно, что ты их видишь.Зато в BTS их практически нет. Вот кстати да, в бейонде их нету. Ящиковские игры, при том, что временами менее "графонистые", из-за отсутствия лесенок выглядят приятней. Надеюсь, что они все-таки когда-нибудь сделают версию без этих лесенок. Даже хоть для ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 октября, 2013 Походу словил непроходимый баг, может, кто-нибудь поможет - в финансовом квартале (после стрельбы Элли по бандитам из винтовки) Элли в тупике говорит "подсади меня", при этом маркер не появляется и подсадить никуда не получается, а по другому не пройти. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 октября, 2013 (изменено) Походу словил непроходимый баг, может, кто-нибудь поможет - в финансовом квартале (после стрельбы Элли по бандитам из винтовки) Элли в тупике говорит "подсади меня", при этом маркер не появляется и подсадить никуда не получается, а по другому не пройти. Что делать? Выдерни из под ворот тележку, что она ставила под створку и подкати к стене. Влезай наверх и она также влезет. Изменено 22 октября, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 октября, 2013 Выдерни из под ворот тележку, что она ставила под створку и подкати к стене. Влезай наверх и она также влезет. Вот ведь ёлки колючие, мне и в голову не пришло такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 октября, 2013 Только вчера ушёл оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2013 The Last of Us выиграла Golden Joysticks Awards в номинации Best Newcomer, а Naughty Dog номинацию Best Studio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 Это хорошо. Больше TLoU, красивых и разных! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2013 А, еще и награда за лучший сюжет\сторителинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 октября, 2013 (изменено) Прошёл. Игра зачётная, хотя то, что будет в конце я предвидел с самого начала, можно было бы и удивить как-то. Очень понравилось за Элли играть, хочу большое дополнение с ней. Боевая система отличная, атмосфера на высоте. Прошёл и осталось ощущение, что мало, хочу ещё. По финалу: С выбором Джоэла полностью согласен, такое человечество, каким оно предстаёт в игре, не заслуживает ни одной слезинки Элли. Нет разницы между цикадами или каннибалами, все в этом мире находят оправдания своим поступкам, не считаются с чужими жизнями и вызывают только ощущение гадливости. Самые страшные враги в игре не щелкуны какие-то, а именно люди. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Pawlinmawlin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 ноября, 2013 Вчера закончил второе прохождение на тяжёлом. 23 часа с минутами. Нашёл и собрал всё, послушал и поговорил все диалоги, даже не очень релевантные. Остался доволен, снова. Всё-таки... Мне понятна моральная дилемма Марлин, Это было крайне сложное решение для неё, но... Не знаю, как бы я поступил на её месте. Своё отношение к Джоэлю и его выбору, я высказывал уже и оно не изменилось. Всецело поддерживаю. Всё также хочется DLC посвящённое тому, чем был занят Джоэль все эти двадцать долгих лет. Поскольку про Элли и её начало есть комикс, то его и хватит, вполне. С другой стороны, мне стало интересно, как добиралась Марлин с остатком, горсткой, своих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 ноября, 2013 (изменено) так есть все таки в финальной миссии есть диктофон с записью, в котором говорится о множестве неудачных экспериментов или нет? от этого финал сильно меняется... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 ноября, 2013 так есть все таки в финальной миссии есть диктофон с записью, в котором говорится о множестве неудачных экспериментов или нет? от этого финал сильно меняется... Нету там такого. Там три диктофона: 1. Хирург. О том, что они долго искали что-то подобное. Поскольку шансов создать лекарство самим у них не было. 2 и 3. Марлин. Её беседа с Анной, и сожаления о содеянном. Кроме того, ещё есть дневник, Марлин же, где она рассказывает о её путешествии с остатками по стране, до момента прибытия Джоэля с Элли. Больше ничего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 ноября, 2013 Вот и отлично, по моему это бы испортило весь финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 ноября, 2013 Совершенно согласен. Игра закончена, всё очень логично и понятно. Осталось через полгода-год пройти ещё раз NG+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 2 ноября, 2013 Вот кто начал мутить воду с этим мифическим диктофонам? Я тоже повторно пытался его найти, но его просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 ноября, 2013 Кто-то пустил слушок, другие подхватили и, как обычно, по инету разнеслось. Ничего необычного. Думаю, стоить заметить, что никаких овер-мега-скрытых трофеев за нахождение этого супер-пупер-информативного диктофона также нет в природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2013 В этой теме мы вроде сразу развинтили этот миф. =) Потому как это сильно бы испортило весь посыл и постановку финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты