maxim700 3 229 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 января, 2014 Ваааааа, скорей бы уже. Хочу еще раз пройти игру и не прохожу, бо как жду это дополнение. Вот только я теперь задаюсь вопросом, пройти сначала игру и потом DLC, или же наоборот, бо как тут же предыстория Элли, хронологически так будет более правильно, да и где-то я читала, мол, дополнение глубже раскроет характер нашей девчуши. P.S. Ну Нотидоги, ну выыыпустите вы игру на PS4, ну что вам жалко что ли, ну самим же хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2014 У меня наоборот. Совсем не жду. Без Джоэля не надо P.S. Ну Нотидоги, ну выыыпустите вы игру на PS4, ну что вам жалко что ли, ну самим же хочется А может ну его. А том мы всё восьмое поколение будет играть в HD+ ремейки седьмого. Вон Скварешник со своим Томб Райдером уже зашевелились. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 15 января, 2014 (изменено) Почти все основные игровые издания отдали "игру года" именно Last of Us ) Да и вообще по количеству готи Ласт изрядно обошел ГТА5. Биошок замыкает тройку На самом деле меньше половины. Хотя все равно там очень высокий показатель 48%, С 2005 по 2013 только две игры получили больше половины и это Анчартед 2 (52%) и еще одна игра, которая и была признана лучшей игрой этого поколения по этому и многим другим признакам. С результатом в 56%, побеждает (барабаны) СКАЙРИМ!!! Изменено 15 января, 2014 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 января, 2014 А может ну его. А том мы всё восьмое поколение будет играть в HD+ ремейки седьмого. Вот честно, Ласты стали первой игрой, по мере прохождения которой у меня в голове постоянно всплывала мысль, мол, ничего себе, это если она здесь так выглядит, то что же было бы на некстгене. Игра безусловно очень красивая, уж не знаю, где разработчики нашли все эти соки для выжимания из старой плоечки, но она может быть еще красивее, пусть и люблю я ее совсем не за красивые глаза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 января, 2014 На самом деле меньше половины. Хотя все равно там очень высокий показатель 48%, С 2005 по 2013 только две игры получили больше половины и это Анчартед 2 (52%) и еще одна игра, которая и была признана лучшей игрой этого поколения по этому и многим другим признакам. С результатом в 56%, побеждает (барабаны) СКАЙРИМ!!! В этом году у Ласта был очень сильный, а главное мульти, конкурент. Вот честно, Ласты стали первой игрой, по мере прохождения которой у меня в голове постоянно всплывала мысль, мол, ничего себе, это если она здесь так выглядит, то что же было бы на некстгене. Игра безусловно очень красивая, уж не знаю, где разработчики нашли все эти соки для выжимания из старой плоечки, но она может быть еще красивее, пусть и люблю я ее совсем не за красивые глаза.Да, там на самом деле немного надо. HD текстуры, сглаживание и дальность прорисовки выше....Все. Ибо итак другое на высоте. Случайно дата DLC засветилась в PSN 14 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 января, 2014 Лесенки убрать, остального и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 15 января, 2014 14 февраля..почти на мое ДР...ми-ми-ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 января, 2014 Теперь точно. Дата выхода 14 февраля. 5 гигов будет весить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 22 января, 2014 5 гигов шчастя. Мне даж покупать ничего не придется ибо сизон пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 22 января, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 января, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 января, 2014 Ничего по DLC не смотрел, увижу в игре. И вообще, не очень хочется его, а тем более сиквела (если будет). Абсолютно законченная история, от начала и до конца. А ведь могут просто уронить планку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 января, 2014 Ничего по DLC не смотрел, увижу в игре. И вообще, не очень хочется его, а тем более сиквела (если будет). Абсолютно законченная история, от начала и до конца. А ведь могут просто уронить планку. А мне вот очень интересно, что у них выйдет. Все-таки будут ли они _даже_ в DLC держать тот высокий уровень, что сами задали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 января, 2014 Я вот прямо сейчас и не вспомню действительно хороших DLC, которые соответствовали бы уровню игры/были лучше. Разве что Knife of Dunwall и Brigmore Witches. Но это уже не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 января, 2014 Я вот прямо сейчас и не вспомню действительно хороших DLC, которые соответствовали бы уровню игры/были лучше. Вот я об этом. Смогут ли они опровергнуть это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 января, 2014 Сегодня Ноти Доги опять повторили свои слова про то, что Left Behind будет единственным сюжетным DLC Также было сказано про GOTY издание в 2014 на ПС4. "Сомнительно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 24 января, 2014 Сегодня Ноти Доги опять повторили свои слова про то, что Left Behind будет единственным сюжетным DLC Также было сказано про GOTY издание в 2014 на ПС4. "Сомнительно" Хорошо. Надеюсь, Naughty Dog не увлекутся клепанием story-DLC для своих игр. А насчёт ГОТИ-издания для PS 4, то ну и ладно. В конце концов пусть доги реально сосредоточатся на второй части для PS 4, либо новом IP (помимо, естественно, нового анча). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 января, 2014 TLoU стал самой награжденной игрой в истории гейм-индустрии. Прошлой по количеству наград был Skyrim 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 января, 2014 Даже больше чем ХЛ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 января, 2014 Даже больше чем ХЛ2?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 января, 2014 (изменено) Слишком гейская пародия на Бандераса получилась у Naughty Dog. Даже больше чем ХЛ2? Раньше было меньше наград в целом, меньше сайтов, которые их "раздавали" Изменено 25 января, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 января, 2014 Слишком гейская пародия на Бандераса получилась у Naughty Dog. Слишком толсто. Это потому-что твой любимый гта в пролете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 января, 2014 (изменено) TLoU стал самой награжденной игрой в истории гейм-индустрии. Прошлой по количеству наград был Skyrim Пфф, достижение...Разработчики наверняка бы предпочли такие продажи как у Скайрима, чем бесполезные GOTY. Изменено 25 января, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 26 января, 2014 Разработчики наверняка бы предпочли такие продажи как у Скайрима Сделали бы на пека - были бы им продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 января, 2014 Сделали бы на пека - были бы им продажи.Надеюсь, что это сарказм? x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты