maxim700 3 221 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 января, 2014 Сделали бы на пека - были бы им продажи.Если только на стимбокс. Сони и Майки слишком враждебны по отношению друг к другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 27 января, 2014 Надеюсь, что это сарказм? x) НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 января, 2014 НЕТ.Тогда твой тезис очень ошибочен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 27 января, 2014 Ну этого мы не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 января, 2014 Ну этого мы не узнаем.Это, в целом, ошибочно почти для всего.ПК рынок не дает сильного буста. Исключение 1) либо совсем уж экз и то их почти не бывает ААА класса на ПК 2) Либо мощная система защиты аки Диабло 3. Тогда да, возможны продажи. Но если мульти, то очень маленький процент придется именно на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 27 января, 2014 Ну может Ласт именно такая игра? Я консоль под закат её эры купила тока ради этой игры. И Джорни. Может, если отзеркалить на пека, оно бы сработало похожим образом. Знаю людей, которые хотели бы купить Ласт именно на пека. И каждый таких людей знает. Ну а вообще ладно. Нет так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 января, 2014 Увы, не думаю, что что-то бы поменялось. Если даже оверхайпнутые ГТА и КоДы с АК набирают достаточно скромные (в процентах от общих их тиражей) продажи, то что говорить о других играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 января, 2014 Слух. The Last of Us (2) в разработке. Релиз в 2015 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 29 января, 2014 (изменено) Слух. The Last of Us (2) в разработке. Релиз в 2015 году. Не верю этому слуху. Naughty Dog ещё Uncharted четвёртый не выпустили, который по идее и должен выйти в следующем году. Изменено 29 января, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 января, 2014 На самом деле вполне возможно, ибо у Ноти Догов две команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 29 января, 2014 (изменено) На самом деле вполне возможно, ибо у Ноти Догов две команды. Я знаю, но всё равно в выход двух игр от Naughty Dog в один год не верится. Конечно, это не невозможно, но по мне так это крайне маловероятно. Изменено 29 января, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 января, 2014 Я знаю, но всё равно в выход двух игр от Naughty Dog в один год не верится. Конечно, это не невозможно, но по мне так это крайне маловероятно.Считай это плейсхолдер датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 января, 2014 Слух. The Last of Us (2) в разработке. Релиз в 2015 году.На PS4, очевидно.Naughty Dog отказались от комментариев. Источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 января, 2014 Два года для разработки? Вот уж вряд ли. Тем более на новую платформу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 января, 2014 Два года для разработки? Вот уж вряд ли. Тем более на новую платформу. Ну всегда же можно перенести) Да и платформа не такая новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 января, 2014 Очень хочу, чтобы не слух. Не хочу ждать трех Дрейков, чтобы получить один ТЛоУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 29 января, 2014 (изменено) А вот я всё-таки новых похождений Дрейка жду сильнее, чем возможный сиквел Ласта (хотя я его тоже очень хочу). TLoU может и качественнее в целом, но Uncharted более приятный и душевный. Изменено 29 января, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 30 января, 2014 Мне обе серии одинаково нравятся. Жду любой игры от нд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 30 января, 2014 (изменено) Мультиплеер довольно увлекательный, я как раз вчера закончил 12-недельную кампанию (каждая неделя - 7 матчей). Не припомню другого мультиплеера, где так важен стелс, разве что Splinter Cell. Сингл-плеер как будто придумали специально для меня, история и персонажи как рказ такие, какие мне сейчас по душе. Это для меня первая игра на ПС3, и елси она - показатель, меня ждет много хороших вечеров за этой приставкой Изменено 30 января, 2014 пользователем Guiltytwo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2014 (изменено) Очень хочу, чтобы не слух. Не хочу ждать трех Дрейков, чтобы получить один ТЛоУ. Мне кажется, они теперь будут чередовать Дрейков и грибы. Мультиплеер довольно увлекательный, я как раз вчера закончил 12-недельную кампанию (каждая неделя - 7 матчей). Не припомню другого мультиплеера, где так важен стелс, разве что Splinter Cell. Тоже так бегал, перки неслышимый третьего ранга и на откат слуха. Играть в прятки и фаталить со спины ножом здесь очень интересно) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2014 Нил Дракмэн ("папа" Last of Us) получил престижную премию Writers Guild Award за сценарий TLoU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 февраля, 2014 Я бы дал за режиссуру, а не за сам сценарий. Он, если рассматривать его отдельно - середнячок. Хотя вот с другой стороны конкурентов у него то и нет. Ни Кейджу же совать ее в конце-концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2014 WeAreLegion, сценарий немного больше чем просто сюжет ) Это и постановка сцен и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 февраля, 2014 Очень порадовал ваш спор про грибки, заживление ран и деторождение! Респектище Кстати, неужели зомби-апокалипсис самое страшное, что может случиться с человечеством? не понимаю, откуда такая мода на зомби пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты