maxim700 3 204 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2014 не понимаю, откуда такая мода на зомби пошлаПипл хавает. А так то да, давно уже достало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2014 Талия, и кто по-твоему более прав оказался? xD На сама деле самое страшное, что случилось в людьми в Ласте, это другие люди. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 февраля, 2014 Игра не совсем про зомби же. Вы ничего не понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 февраля, 2014 (изменено) Талия, и кто по-твоему более прав оказался? xD насчет чего именно? Сразу говорю, на скриншоте Шершня я не увидела, что болячка девочки сильно изменилась. Я просто уверена, что они не считали количество пузырьков, которые нарисовали в одной сцене, что не дай Боже не перепутать в следующей Микозы делят в зависимости от локализации. Ну, я знаю, делят на те, которые поражают поверхностные слои кожи волосы, поражающие глубокие слои кожи, подлежащую дерму и мышцы, аллергические и поражающие внутренние органы.(они системные называются) Гриб, который поразил кожу, не "уползет" в мозг. Но гриб, который поразил легкие может(в результате заражения через воздух) распространиться по другим системам. в том числе вызвать клинические проявления, сходные с менингитом. Так что ситуация, которую тут придумали, фантастическая, конечно(на мой взгляд) Про то, что руки в голову, я имею в виду А, кстати, тут писали, что Элли ваша снимала воспаления антибиотиками. Она бы его сняла, если бы антибиотики уничтожили возбудителя. Воспаление вызывает не сами там бактерии и другая дрянь, попавшая в организм, потому что воспаление результат работы самой иммунной системы, это такой каскад сигналов, которая мобилизует организм Что-то типа "Эй, смотрите, здесь враг". Это необходимо, чтобы пришли эффекторные клетки иммунной системы. А так воспаление исчезнет, только при приеме препаратов, угнетающих иммунную систему(естественно, это плохо для борьбы с возбудителем) А насчет того, что главные герой умер бы от раны из-за септицемии, так-то оно так, грязная палка все дела, что угодно могло попасть, но мы всегда можем списать на стрессовую ситуацию, потому что нервная система влияет на все в организме(если только не проломили череп) :laugh: взять хотя бы случаи, что люди излечивались от хронических болезней во время войны. Так что думаю, логики искать ни в чем не надо, а видеть так, как показывают. Игра не совсем про зомби же. Вы ничего не понимаете. я не играла) просто зашла посмотреть изза чего весь сыр-бор Да-да, отношения людей в условиях катастрофы, ля-ля, но сам антураж неинтересен, по-моему, я про это говорила Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Талия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 февраля, 2014 Да-да, отношения людей в условиях катастрофы Или того чего осталось от людей. Я просто уверена, что они не считали количество пузырьков, которые нарисовали в одной сцене, что не дай Боже не перепутать в следующей А можно ссылку на страницу со скринами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 февраля, 2014 А можно ссылку на страницу со скринами? http://www.bioware.ru/forum/topic/24394/page__view__findpost__p__1966955 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2014 Талия, спасяб =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 февраля, 2014 я знаю, что никто не станет этого читать :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 февраля, 2014 Я прочла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2014 я знаю, что никто не станет этого читать :laugh:Две людей, как минимум, прочли =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 февраля, 2014 TLOU в очередной раз сорвали куш. На этот раз - 10 побед на DICE Awards: Игра года: The Last of Us. Приключенческая игра года: The Last of Us. Выдающиеся достижения в гейм-дизайне: The Last of Us. Выдающиеся инновации в гейминге: The Last of Us. Выдающиеся достижения в звуковом дизайне: The Last of Us. Выдающиеся достижения в сюжете: The Last of Us. Выдающиеся достижения в игре персонажей: Элли (The Last of Us). Выдающиеся достижения в художественной работе: The Last of Us. Выдающиеся достижения в визуальном оформлении: The Last of Us. Выдающиеся достижения в анимации: The Last of Us. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2014 Выдающиеся достижения в игре персонажей: Элли (The Last of Us).Уже только за это их уважаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 февраля, 2014 Это полный win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 февраля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 февраля, 2014 С Днем Святого Валентина от Naughty Dog. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 февраля, 2014 (изменено) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 14 февраля, 2014 Оценочки: Eurogamer - 10 Eurogamer Italy - 10 IGN - 9 Gamespot - 9 Gameinformer - 8.75 Polygon - 8 Videogamer - 7 CVG - 7 Digital Spy - 5 Stars Push Square - 9 Metro - 8 Now Gamer - 8 The Sixth Axis: 9 VG247 - Positive Joystiq - Positive Gamersyde - Positive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 февраля, 2014 Еврогеймер 10, отлично, дальше можно и не смотреть. Ну и хорошая рецензия на русском: http://gmbox.ru/articles/review/last-us-left-behind 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 февраля, 2014 Проходите скорей и рассказывайте, как лучше – проходить сначала дополнение и перепроходить игру или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 февраля, 2014 (изменено) Моя оценка этому прекрасному дополнению 10 антонов логвиновых из 10 Изменено 14 февраля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 14 февраля, 2014 Моя оценка этому прекрасному дополнению 10 антонов логвиновых из 10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 февраля, 2014 О спасибо, ее я и искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 февраля, 2014 На первом скрине Элли божественна *О* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты