maxim700 3 204 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 27 марта, 2014 (изменено) The Last of Us выйдет в расширенном издании с улучшенной графикой этим летом на PS4. Официальный анонс, пока, не состоялся, однако об этом обговорился один из работников регионального отделения PlayStation в Турции. Согласно его словам, переиздание выйдет как в рознице, так и в цифровом формате. Сруб бабла на 1080p. Нет бы что нибудь новое добавили. Как например RE1 и RE Remake, по сути одна и та же игра, но это совсем не так. Это уже меинстрим делать переделки игр, которые вышли в прошлом году, нет бы 5 лет подождали. Но наверное скряги которые пожидились на PS3 раскошелится, купят на PS4. Потом же в PS+ давать будут. Изменено 27 марта, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 марта, 2014 Сруб бабла на 1080p. Нет бы что нибудь новое добавили. Как например RE1 и RE Remake, по сути одна и та же игра, но это совсем не так. Это уже меинстрим делать переделки игр, которые вышли в прошлом году, нет бы 5 лет подождали. Но наверное скряги которые пожидились на PS3 раскошелится, купят на PS4. Потом же в PS+ давать будут.Во-первых, между первым резидентом и РЕмейком прошло шесть лет, во-вторых он не зря называется ремейком. Улучшенные издания не претендуют ни на что кроме звания улучшенного издания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 марта, 2014 Сруб бабла на 1080p. Нет бы что нибудь новое добавили. Как например RE1 и RE Remake, по сути одна и та же игра, но это совсем не так. Это уже меинстрим делать переделки игр, которые вышли в прошлом году, нет бы 5 лет подождали. Но наверное скряги которые пожидились на PS3 раскошелится, купят на PS4. Потом же в PS+ давать будут. Это почему скряги то? Я покупал x360, из-за парочки экслюзивов я бы не стал покупать две консоли. Конечно же в этот раз я возьму PS4. Да и это будет улучшенное издание, а не ремейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 27 марта, 2014 Интересно. Смогут ли игроки PS3 играть вместе с игроками PS4 в мультиплеере? Мульт конечно такой себе, но с друзьями он достаточно весёлый + хоть какая-то тактика появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 марта, 2014 (изменено) Пройти Left Behind руки дошли только сейчас. Это одни эмоции. Очень круто, что-то подобное было только в самой основной игре. Таки нет, это не совпадение - Naughty Dog и впрямь охренительны. Момент с автоматом и вовсе гениален. Это лучший файтинг, в который я играл А еще очень круто сделали в самом последнем зарубе, в молле. Вот ты такой замочил последнюю пачку бандюков, истратив при этом все припасы, справедливо полагая, что это уже конец, как на тебя вдруг изо всех щелей сбрасывают кучу зараженных с дополнительными бандюками в придачу. И все что остается - бегать вокруг и швыряться бутылками с кирпичами в преследователей. При этом в конце я с удивлением обнаружил, что играл на высоком уровне сложности. Смог при этом с первой попытки. Ффух. В общем, с нетерпением жду следующей игры Naughty Dog. Вот ради нее и стоит купить плойку. А насчет лесби даже не знаю. Не выглядит оно здесь не естественно или вызывающе. Изменено 27 марта, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 марта, 2014 (изменено) Не то чтобы это так удивительно, но все же: The Last of Us для PS4 появился в списке релизов GameStop.Слухи о версии The Last of Us для консоли PS4 продолжаются. Напомним, что вчера появилась новость о том, что турецкое подразделение PlayStation подтвердило выход игры на PS4 этим летом. Сегодня у нас в центре внимания побывал GameStop. Проект появился в базе данных торговой сети GameStop. Релиз игры, если верить этому списку, 16 ноября. Если в правдивости даты еще можно усомниться, то в авторитете GameStop вряд ли. Маловероятно, что магазин бы обращал внимания на слухи при составлении данного списка. Помимо этого, на форуме NeoGAF была опубликована инсайдерская информация, в которой говорится, что игра для PS4 точно существует, однако Sony до определенного момента не собираются ничего комментировать. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 марта, 2014 (изменено) Открыт предзаказ. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2014 Интересно, графика останется на том же уровне, или подтянут... Если подтянут, то можно будет купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 30 марта, 2014 (изменено) Вроде как подтянут. Пруфа нет, но вроде говорили, что подтянут. И имхо, по-моему там нечего подтягивать, и так великолепно выглядит. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 30 марта, 2014 текстуры повыше\разрешение и сглаживание. а так там уже идеально все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2014 Dragn верно заметил. Чёткость текстур и сглаживание, единственное, что там улучшить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 марта, 2014 А мне и одного сглаживания хватило бы. Порой ну очень уж пикселясто было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 30 марта, 2014 Элли путешествует по другим играм) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 30 марта, 2014 Вроде и не жалко купить еще раз игру поколения,но с другой стороны восторга такого уже не будет,и ведь хочется такюу игру на PS4, да с улучшенной графикой и частотой кадров. Но с другой стороны, имхо, запили бы они тогда еще какое-нибудь сюжетное DLC,а то получается как обычно - некст-ген привет 1-2 года порты всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2014 Но с другой стороны, имхо, запили бы они тогда еще какое-нибудь сюжетное DLC,а то получается как обычно - некст-ген привет 1-2 года порты всякие. Наверняка сделают, но за отдельную плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 30 марта, 2014 Наверняка сделают, но за отдельную плату. хз, говорили что больше сюжетных длц делать не станут Ты чего тему по ЖЭРПЭГЭ не посещаешь?я для кого инфу выкладываю? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2014 хз, говорили что больше сюжетных длц делать не станут Ты чего тему по ЖЭРПЭГЭ не посещаешь?я для кого инфу выкладываю? ( Им надо будет заинтересовывать игроков как-то, давать что-то ради чего стоит купить игру для PS4. В противном случае, покупать будут мало и неохотно. Я не успеваю все темы читать >_< Обязательно загляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 апреля, 2014 (изменено) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 апреля, 2014 Все правильно делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 апреля, 2014 В состав издания игры на PS4 войдет основная игра и все три дополнения для нее: два набора карт для многопользовательсокй игры ("Заброшенные территории" и "Возвращенные территории"), а так же сюжетное дополнение Left Behind. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 апреля, 2014 Им надо будет заинтересовывать игроков как-то, давать что-то ради чего стоит купить игру для PS4. В противном случае, покупать будут мало и неохотно. Я не успеваю все темы читать >_< Обязательно загляну. А мне норм. Я не имею PS3 и не играл в TLoU, поэтому с покупкой PS4 пройду в 1080P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 апреля, 2014 (изменено) Блин и что теперь делать, я сизон пасс купил, считай за зря, щас быстро надо онлайн трофеи добить, тогда это придется покупать только по скидке, ибо 3000 опять, нет спасибо. В смысле могли сразу на PS4 делать. Добавьте что нибудь новое ироды, локации,оружие, предметы окружения и взаимодействия. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 апреля, 2014 А мне норм. Я не имею PS3 и не играл в TLoU, поэтому с покупкой PS4 пройду в 1080P.Да ладно, я тоже буду на PS4 покупать ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 апреля, 2014 Лол, почти все кто игру прошли все ее хотят брать второй раз с "повышенным графоном" я тоже ( Сглаживания, текстурки и парочку эффектов и уже => *_____________* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 апреля, 2014 +1, возьму, это должно быть в коллекции любого сонибоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты