Sonic 4 153 20 августа, 2008 Дэн Тадж (Dan Tudge), глава команды разработчиков, а также исполнительный продюсер всей серии Dragon Age, выступая на Games Convention 2008 заявил, что BioWare готовит, далее цитируем «кое-что очень креативное» применительно к новой игре. И это «кое-что» выйдет до релиза игры. Естественно, первое, что приходит на ум - демонстрационная версия игры, второе - Spore Creature Creator. Последний продукт вроде бы и к полноценным демо-версиям не отнесешь, но креативности ему не занимать. Конечно же, журналисты задали ему прямой вопрос относительно того, о чем конкретно идет речь, однако ответа они не получили. «Пока что я не могу говорить об этом, - отметил Дэн Тадж. - Еще раз повторяю, вам стоит ожидать кое-что очень креативное от наших специалистов, однако все подробности будут представлены чуть позже». www.GameTech.Ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорд Холода 14 20 августа, 2008 что бы это могло быть :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 20 августа, 2008 Думаю не стоит вешать в новости эти слухи с нелепыми предположениями, новостник только по воде вилами водит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2008 GameTech - авторитетное издание. Вилами по воде тут никто не водит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 20 августа, 2008 GameTech - авторитетное издание. Вилами по воде тут никто не водит :) Не сомневаюсь. Но я за факты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2008 Глупо. Количество новостей снизится, то есть снизится и количество посещений. Общаться будет не о чем, исчезнет малейшая интрига, а сама новостная лента превратится в сухую копирку пресс-релизов и чехарду из скриншотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 августа, 2008 Глупо. Количество новостей снизится, то есть снизится и количество посещений. Общаться будет не о чем, исчезнет малейшая интрига, а сама новостная лента превратится в сухую копирку пресс-релизов и чехарду из скриншотов. Угу. Именно поэтому мы иногда постим новости про геев. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты