Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Command & Conquer: Generals 2 — Интервью с Музикой и Канегемом

Рекомендуемые сообщения

Command and   Conquer: Generals 2. Интервью

IGN взяли интервью у создателей Command & Conquer: Generals 2: главы BioWare Victory Джона Ван Канегема и со-основателя BioWare Рэя Музики. Канегем новое лицо для наших новостей, так что кратко огласим его послужной список: King’s Bounty, Might and Magic I–IX (здесь должны оживиться любители RPG и олдскула), Heroes of Might and Magic I–IV. Читайте по ссылке о возвращении знаменитой серии стратегий Command & Conquer на новом движке.

Поделиться сообщением

Чувствую, сюжет будет не сложнее, чем в старых боевиках =)

Поделиться сообщением

Если они третьей фракцией анонсируют Пендостан это будет эпик фэил.

А так ЕУ заинтересовали.

Даешь РФ с медвежьей кавалерией!

Поделиться сообщением

А так ЕУ заинтересовали.

Для этого РА есть. Пусть Китай будет, он классный.

Поделиться сообщением

Хочу РФ!

Пиндостан там скорее всего будет в лице нереально умных и проницательных генералов, что будут мудро наставлять это самое EU...

А так ребята просто воду в ступе толкли, то да потому, выбрали и выбрали. Истина проста - Генералы подзабыты и на этой площадке можно экспериментировать как в плане гемплея, так и сюжета.

Остальные ветки СиэнСи на слуху и свежи, словить там люлей гораздо больше шансов, нежели по Генералам.

Я ни коем образом не хотел обидеть поклонников Генералов.

Все вышесказанное является исключительно моим мнением и не претендует на истину в последней инстанции, равно как и не навязывается другим.

Поделиться сообщением

А так ЕУ заинтересовали.

Хватит России уже достали. по крайней мере в том виде в котором её показывают. а Для любителей водки и медведей есть РЕд Алерт

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживаю единомышленников, хочется РФ(только поменьше бреда)...

Что о самой игре, новости пока радуют. Полностью разрушаемое поле боя и большие армии- звучит отлично, посмотрим, что получится на самом деле....

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

третьей стороной по закону жанра обязаны стать или азиаты, или русские. иначе просто никто не остается...

ps подправьте пару ошибок в статье:

Джон Ван Канегем: М ы с равным усилием сосредоточимся на сингл- и мультиплеере. Обе стороны нужны, чтобы игры могла стать конкурентоспособной в своем жанре. В синглплеере мы создаем кампанию, которая позволит вам посмотреть на войну с разных сторон. У нас есть несколько великолепных задумок для мультиплера, но пока мы не будем о них распространяться. Скаж только, что там будет куда больше разнообразия, чем вы видите обычно.

Изменено пользователем zlogrib

Поделиться сообщением

Мда. Повторю то, что говорил ранее: то, что EA "присваивают" известное имя BioWare не понять чему меня не радует, как и теперешнее влияние EA на BioWare в целом. Однако, возможно, что из из этого проекта выйдет и что-то стоящее. Так или иначе, пусть хотя бы и в совсем малой степени - но BioWare Victory всё-таки является частью BioWare (пусть пока и формально). И, если всё пойдёт хорошо, что одна из моих любимых компаний по производству PC игр, сможет почерпнуть что-то для себя. И, набравшись опыта на этом проекте (а возможно и на некоторых других), в конце концов они решатся сделать качественную стратегию, действия которой будут происходить во вселенной Mass Effect.

Конечно, это только мечты, которым, с вероятностью в 99% не суждено будет сбыться. Но всё же ... А что, если ... Я не представляю, как можно воплотить подобный замысел в жизнь, нисколько не понизив планку Mass Effect, но такое возможно, возможно всё! И, быть может, BioWare, смогут в будущем создавать первоклассные стратегии ... Хотя ... Мне бы конечно больше хотелось видеть в BioWare создателей исключительно игр жанра RPG. Потому что, одна мудрая поговорка гласит: двух зайцев одним выстрелом убить нельзя!

Поживём - увидим :)

Поделиться сообщением

В принципе, я согласен на РФ если он будет в союзе с Китаем.

КЛЮКВА [X2].

Поделиться сообщением

Поддерживаю единомышленников, хочется РФ(только поменьше бреда)...

Что о самой игре, новости пока радуют.Полностью разрушаемое поле боя и большие армии- звучит отлично, посмотрим что получится на самом деле.

Согласен. Полностью разрушаемое поле боя и большие армии - звучит просто здорово! :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

Command & Conquer от BioWare это обалденно. Я играл только в самые первые игры серии начиная с Дюны 2000. РТС "вымирающий" жанр, а биовары те самые разрабы которые возрождают игры вдыхая в них вторую жизнь. Одним из главных достоинств игры должен быть сценарий- за этим на игре стоит лейбл BioWare. Второй особенность игры будет геймплей- для этого директором проекта сделали Джона Ван Канегема- это большое имя в игростроении.

А минус пожалуй только один, для хейтеров появилась очередная возможность хетить BioWare- мол уже не те, слились и т.п. BioWare как никогда те, у них ресурсов и возможностей как никогда. А вот что из этого выйдет покажут ME3/DA3/G2- до тех пор как выйдут эти игры всякие выпады безосновательны :victory:

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

Джон Ван Канегем: М ы с равным усилием сосредоточимся на сингл- и мультиплеере. Обе стороны нужны, чтобы игры могла стать конкурентоспособной в своем жанре. В синглплеере мы создаем кампанию, которая позволит вам посмотреть на войну с разных сторон. У нас есть несколько великолепных задумок для мультиплера, но пока мы не будем о них распространяться. Скаж только, что там будет куда больше разнообразия, чем вы видите обычно.

Можете ли вы сказать, на что больше ориентирована игра: на мультиплеер, или на синглплеер? Создаете ли вы ее для киберспорта?

Да все, все, пофиксили уже. :)

Поделиться сообщением

А минус пожалуй только один, для хейтеров появилась очередная возможность хетить BioWare- мол уже не те, слились и т.п. BioWare как никогда те, у них ресурсов и возможностей как никогда. А вот что из этого выйдет покажут ME3/DA3/G2- до тех пор как выйдут эти игры всякие выпады безосновательны :victory:

Хм. Немного подумав, вынужден согласиться с вашими словами. Судить о том, как на BioWare повлияло слияние с EA можно будет только после выхода озвученных вами проектов. А пока новых игр от этой студии нет - панику поднимать рано. ))) В конце концов, несмотря на то, что многие (и я в том числе) не любят что-то менять, одна истина всегда останется истиной:

Не все перемены к худшему ))) Не буду ругать BioWare и EA (по крайней мере сильно), до тех пор, пока не увижу ME3 )))

Поделиться сообщением

Хм. Немного подумав, вынужден согласиться с вашими словами. Судить о том, как на BioWare повлияло слияние с EA можно будет только после выхода озвученных вами проектов. А пока новых игр от этой студии нет - панику поднимать рано. ))) В конце концов, несмотря на то, что многие (и я в том числе) не любят что-то менять, одна истина всегда останется истиной:

Не все перемены к худшему ))) Не буду ругать BioWare и EA (по крайней мере сильно), до тех пор, пока не увижу ME3 )))

в точку, как бы я не любил ЕА- доверия к докторам больше.

Так что до выхода этих трех игра говорить о чем либо рано

Поделиться сообщением

Heroes of Might and Magic I–IV

В третью часть играем с другом до сих пор, появилось желание хотя бы попробовать игру.

Поделиться сообщением

Неужели они отправили престарелое двигло SAGE на пенсию? Это должно было когда-нибудь произойти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели они отправили престарелое двигло SAGE на пенсию? Это должно было когда-нибудь произойти.

Надеюсь Eclipse Engine ждёт таже судьба.

P.S.

Если третьей стороной, суперпупермегасурпризом станут инопланетяшки я буду ооочень разачарован....

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Надеюсь 3ей фракцией будет США

Поделиться сообщением

Ну про сюжет парень явно погорячился,вот если он был бы не продюсер,а разработчик героев 1-4 тогда надежда осталась!Из RTS очень нравится творчество blizzard и старик,и варик;Пошаговые герои 1-5 и дисайплс 1-2!Никогда не был фанатом серии C&C!!!Честно говоря не думаю что это хорошая идея заниматься стратегиями,вот что вы будете с этим филиалом делать если этот проект провалится ,а следующий не дай бог движком торговать?!А у нас все строго вон сколько ругали за DA2(которая в принципе не так уж и плоха),так что занимались бы вы RPG!!!! :victory::victory::victory:

Поделиться сообщением

Все таки лучше бы Джон Ван сделал новую игру Майт энд Мэджик )

3 раса думаю все Китай.

Поделиться сообщением

Хватит России уже достали. по крайней мере в том виде в котором её показывают. а Для любителей водки и медведей есть РЕд Алерт

Да пусть показывают мы им если что газ перекроем!

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь этот проект будет успешным. Мне уже интересно.

Только при условии что главным злом с балалайками будет не Россия. В последнее время глядя на фильмы, игры, где Россия Империя зла, мне действительно хочется стать террористом. =_=

Да пусть показывают мы им если что газ перекроем!

Маразм.

Изменено пользователем Колаксай

Поделиться сообщением

Только при условии что главным злом с балалайками будет не Россия. В последнее время глядя на фильмы, игры, где Россия Империя зла, мне действительно хочется стать террористом. =_=

Могут и ввести Россию, в итоге в игре будет одна бедная Европа против террористов ГЛА, и может быть объединится с Россией против всемирного терроризма

Поделиться сообщением

Надеюсь этот проект будет успешным. Мне уже интересно.

Маразм.

главное зло все тоже, что и в 1ых генералах, GLA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...