Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Command & Conquer: Generals 2 — Интервью с Музикой и Канегемом

Рекомендуемые сообщения

Command and   Conquer: Generals 2. Интервью

IGN взяли интервью у создателей Command & Conquer: Generals 2: главы BioWare Victory Джона Ван Канегема и со-основателя BioWare Рэя Музики. Канегем новое лицо для наших новостей, так что кратко огласим его послужной список: King’s Bounty, Might and Magic I–IX (здесь должны оживиться любители RPG и олдскула), Heroes of Might and Magic I–IV. Читайте по ссылке о возвращении знаменитой серии стратегий Command & Conquer на новом движке.

Поделиться сообщением

Честно говоря не думаю что это хорошая идея заниматься стратегиями,вот что вы будете с этим филиалом делать если этот проект провалится ,а следующий не дай бог движком торговать?!А у нас все строго вон сколько ругали за DA2(которая в принципе не так уж и плоха),так что занимались бы вы RPG!!!! :victory::victory::victory:

Не думаю, что проект провалится, как минимум лучше среднего будет. А вообще игра может очень интересной, не понимаю тех кто категорически против фроста, ведь полностью разрушаемое поле боя - круто.

p.s. Не сомневаюсь не в ea, не в bioware, всё у них получится.

Поделиться сообщением

Пека-эксклюзив, возвращение к истокам РТС, ущипните меня - это биовар или нет? Явно от биовар тут только название.

Поделиться сообщением

(изменено)

Портировать RTS ​- занятие крайне неблагодарное. Всеобщее оказуаливание и наплыв консольных игр (не в смысле, что выходящих на консолях, но скорее даже, относящихся к этом "жанру"). RTS когда-то властвовали над умами игроков. FPS считались спинно-мозговым сетевым развлечением, RTS же, хоть и требовали лихорадочных закликиваний, все-таки подключали мозг, заставляли думать, планировать, предугадывать. Мастер-класс, который демонстрируют на чемпионатах по Counter-Strike по своей изобретательности не дотягивает до интриг сражений даже средних игроков в старенький Starcraft.

Но, увы и ах, схема универсальной, идеальной по продажам игры уже изобретена: зрелищные ролики, в котором нужно вовремя жать на подсвечиваемые кнопки. Квесты, совсем далекие от стандарта, либо погибли, либо превратились в «интерактивное кино» вроде Fahrenheit или Heavy Rain. Схема роднит жанры: если в FPS/TPS вы дадите возможность выбирать реплики в диалогах и позволите герою иногда делать выбор между здоровьем и точностью, то получите типичную современную «RPG», а если повесите замок на очередную дверь — то уже что-то из рода Adventure. Так, что лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы вернуться к истокам.

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

Ключевая фраза - "Возвращение к корням"! Теперь остается только рассслабиться и ждать выхода игры... Проект в надежных руках.

P.S. Меня вот интересует новая фракция... Уж не инопланетяне ли какие-нибудь? Помню в свое время такой ажиотаж был вокруг Скринов из Тибериум варс.

Поделиться сообщением

P.S. Меня вот интересует новая фракция... Уж не инопланетяне ли какие-нибудь? Помню в свое время такой ажиотаж был вокруг Скринов из Тибериум варс.

Ну это всё таки не Red Alert или Тибериумная сага... Конечно свой небольшой градус неадеквата в серии был (военный союз США и КНР), но всё же не такой сильный как в двух других случаях. Поэтому думается (и надеяться), что это будут китайцы... Или русские.

P.S. - Лично меня больше заботит вопрос о присутствии в игре фракции EU... Раньше европейцев в серии не было, впрочем... Текущие скриншоты больше намекают на то, что данная фракция будет представлять из себя переосмысленных США и будет аналогом Альянса из Red Alert (а возможно, что это и будет своеобразный Альянс).

Поделиться сообщением

Судя по всему, скоро у нас войнушка в реале будет - американские капиталисты спонсоры.

Поделиться сообщением

серий получше для оживления, чем убогие генералы не смогли что ли найти?

Поделиться сообщением

серий получше для оживления, чем убогие генералы не смогли что ли найти?

Генералы - культовая стратегия с отличным балансом, которую многие любители сетевых баталий считают лучшей RTS всех времен!

Это одна из немногих РТС с хорошо проработанными и действительно не похожими на друг друга фракциями!..

Вспомните-ка стратегию где можно было бы играть за настоящих, кошерных террористов, с шахидами, грузовиками-бомбовозами и старой советской техникой на вооружении... Не вспомнили?..

Да лучшего франчайза РТС для оживления в мире не существует!!..

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня двойственные чувства... С одной стороны я обожаю Генералов, ведь это одна из лучших стратегий. С другой стороны, ну почему именно Биоварам?? Там что, больше некому сделать генералов?

Изменено пользователем Вселенка

Поделиться сообщением

верю в победу надеюсь БВ оплашает и выдаст игру в которой дествительно требуется очень серьезно напрягать клетки головного мозга как в классических играх серии...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...